1. Steve Mounie 8'
93
Ligue 1

Niza-Montpellier en directo

El conjunto de Balotelli, obligado a sumar la victoria para meter presión a Mónaco y PSG

93'Final del partido91'Ocasión de Skhiri [Montpellier], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dolly. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Dolly [Montpellier] y remata a puerta91'Ocasión de Boudebouz [Montpellier], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería

90'Falta sobre Lasne [Montpellier] por zancadilla de Bassem Srarfi89'Centro al área de Lasne [Montpellier]88'Falta sobre Souquet [Niza]87'Cambio en el Montpellier. Sale del campo Sylla y entra Dolly87'Cambio en el Niza. Sale del campo Eysseric y entra Bassem Srarfi

86'Cambio en el Niza. Sale del campo Obbadi y entra Koziello84'GOL de Le Bihan [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Souquet84'Centro al área de Boudebouz [Montpellier] y despeja la defensa81'Ocasión de Belhanda [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Obbadi. El balón sale fuera lejos del poste78'Falta sobre Lasne [Montpellier]

77'Cambio en el Montpellier. Sale del campo Roussillon y entra Deplagne75'Ocasión de Obbadi [Niza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cyprien. El balón acaba rebotando en un contrario75'Centro al área de Cyprien [Niza] y remata a puerta75'Centro al área de Souquet [Niza]75'Ocasión de Cyprien [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Obbadi. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Centro al área de Souquet [Niza]72'Centro al área de Cyprien [Niza] y despeja la defensa70'Tarjeta Amarilla para Dalbert [Niza]70'Falta sobre Boudebouz [Montpellier] por zancadilla de Dalbert69'Cambio en el Montpellier. Sale del campo Mounie y entra Isaac Mbenza

67'GOL de Le Bihan [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eysseric66'Ocasión de Eysseric [Niza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Obbadi. El balón sale fuera cerca del poste65'Centro al área de Dalbert [Niza] y despeja la defensa65'Centro al área de Lasne [Montpellier]64'Ocasión de Cyprien [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Belhanda. El balón sale fuera cerca del poste

62'Fuera de juego de Le Bihan [Niza]59'Cambio en el Niza. Sale del campo Anastasios Donis y entra Le Bihan58'Ocasión de Congré [Montpellier], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Boudebouz. El balón sale fuera cerca del larguero58'Saque de esquina de Boudebouz [Montpellier] y remata a puerta55'Centro al área de Obbadi [Niza] y despeja la defensa

55'Centro al área de Dalbert [Niza] y despeja la defensa54'Falta sobre Nordi Mukiele [Montpellier]51'Ocasión de Souquet [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anastasios Donis. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Eysseric [Niza] y pierde el balón49'Falta sobre Obbadi [Niza] por zancadilla de Sessegnon

48'Tarjeta Amarilla para Belhanda [Niza]48'Falta sobre Nordi Mukiele [Montpellier]47'Ocasión de Hilton [Montpellier], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roussillon. El balón sale fuera lejos del larguero47'Centro al área de Roussillon [Montpellier] y remata a puerta46'Falta favorable a Niza por mano de Sessegnon

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Seri [Niza] y despeja la defensa44'Falta sobre Souquet [Niza] por zancadilla de Sylla44'Centro al área de Souquet [Niza] y despeja la defensa

41'Falta sobre Nordi Mukiele [Montpellier]41'Centro al área de Eysseric [Niza]41'Falta sobre Obbadi [Niza] por zancadilla de Mounie39'Ocasión de Mounie [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boudebouz. El balón sale fuera cerca del poste38'Centro al área de Dalbert [Niza] y despeja la defensa

36'Falta sobre Lasne [Montpellier] por zancadilla de Souquet34'Centro al área de Nordi Mukiele [Montpellier]33'Ocasión de Belhanda [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Obbadi. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Lasne [Montpellier] y despeja la defensa31'Fuera de juego de Boudebouz [Montpellier]

31'Centro al área de Roussillon [Montpellier]29'Falta favorable a Niza por mano de Congré28'Centro al área de Dalbert [Niza] y despeja la defensa27'Falta sobre Eysseric [Niza] por zancadilla de Roussillon26'Falta sobre Cyprien [Niza] por zancadilla de Sylla

26'Centro al área de Nordi Mukiele [Montpellier]26'Ocasión de Roussillon [Montpellier], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Sessegnon. El balón acaba rebotando en un contrario26'Saque de esquina de Boudebouz [Montpellier]23'Falta sobre Boudebouz [Montpellier] por zancadilla de Eysseric22'Ocasión de Lasne [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mounie. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Dalbert [Niza] y despeja la defensa20'Falta sobre Souquet [Niza]19'Falta sobre Hilton [Montpellier]17'Fuera de juego de Eysseric [Niza]16'Falta sobre Baysse [Niza] por zancadilla de Mounie

16'Ocasión de Cyprien [Niza], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero13'Ocasión de Anastasios Donis [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Seri. El balón sale fuera cerca del poste11'Ocasión de Skhiri [Montpellier], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nordi Mukiele. El balón sale fuera lejos del larguero11'Centro al área de Nordi Mukiele [Montpellier] y remata a puerta10'Saque de esquina de Seri [Niza] y despeja la defensa

8'GOL de Mounie [Montpellier], con el pie derecho, de rebote7'Falta sobre Boudebouz [Montpellier] por zancadilla de Baysse4'Ocasión de Sessegnon [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lasne. El balón sale fuera lejos del poste4'Centro al área de Lasne [Montpellier] y remata a puerta3'Centro al área de Lasne [Montpellier] y despeja la defensa

2'Ocasión de Lasne [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Skhiri. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte