1. Insigne 5'
  2. Callejón 8'
Serie A

Milán-Nápoles en directo

Visita muy complicada para el próximo rival del Real Madrid en la Champions League

95'Final del partido94'Ocasión de Calabria [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero93'Ocasión de Donnarumma [Milan], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero93'Falta sobre Suso [Milan]

91'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa90'Fuera de juego de Lapadula [Milan]89'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Zielinski89'Falta sobre Albiol [Nápoles]88'Ocasión de Paletta [Milan], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Saque de esquina de Suso [Milan]88'Ocasión de Bertolacci [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kucka. El balón acaba rebotando en un contrario86'Falta sobre Amadou Diawara [Nápoles] por zancadilla de Niang85'Centro al área de Callejón [Nápoles]85'Cambio en el Milan. Sale del campo Pasalic y entra Niang

85'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Allan y entra Rog85'Juego parado para atender a Allan [Nápoles] por lesión84'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa82'Centro al área de Pasalic [Milan] y despeja la defensa81'Tarjeta Amarilla para Callejón [Nápoles] por protestar

81'Falta sobre [Milan]80'Fuera de juego de Lapadula [Milan]79'Falta sobre Kucka [Milan] por zancadilla de Strinic78'Falta sobre Pasalic [Milan] por zancadilla de Zielinski75'Falta sobre Lorenzo Insigne [Nápoles] por zancadilla de Gustavo Gómez

75'Falta sobre Hysaj [Nápoles]74'Fuera de juego de Bonaventura [Milan]73'Cambio en el Milan. Sale del campo Sosa y entra Bertolacci73'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Hamsik y entra Zielinski72'Cambio en el Milan. Sale del campo Bacca y entra Lapadula

72'Falta sobre Gustavo Gómez [Milan] por zancadilla de Mertens71'Saque de esquina de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa70'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa70'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa70'Centro al área de Calabria [Milan] y despeja la defensa

69'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Suso [Milan] y despeja el portero67'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Sosa67'Ocasión de Bacca [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. La jugada acaba con la parada del portero65'Fuera de juego de Hamsik [Nápoles]

64'Falta sobre Amadou Diawara [Nápoles] por zancadilla de Bacca63'Juego parado para atender a Mertens [Nápoles] por lesión62'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera cerca del poste62'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Suso [Milan] y despeja el portero

60'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Jorginho y entra Amadou Diawara59'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. El balón sale fuera lejos del larguero58'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera cerca del larguero58'Centro al área de Pasalic [Milan] y despeja la defensa57'Centro al área de Bacca [Milan] y despeja la defensa

57'Fuera de juego de Mertens [Nápoles]56'Ocasión de Pasalic [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario55'Tarjeta Amarilla para Bacca [Milan]55'Falta sobre [Nápoles]53'Centro al área de Bonaventura [Milan]

52'Centro al área de Suso [Milan] y pierde el balón51'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero50'Tarjeta Amarilla para Gustavo Gómez [Milan]50'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Gustavo Gómez48'Juego parado para atender a Hysaj [Nápoles] por lesión

47'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa46'Ocasión de Pasalic [Milan], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abate. El balón se estrella en el larguero de la portería46'Centro al área de Abate [Milan] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero45'Tarjeta Amarilla para Tonelli [Nápoles]45'Falta sobre Bacca [Milan]44'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa41'Falta sobre Sosa [Milan] por zancadilla de Jorginho41'Falta sobre Sosa [Milan]40'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa39'Falta sobre Strinic [Nápoles]

38'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de Bonaventura37'Tarjeta Amarilla para Strinic [Nápoles] por cometer una falta sobre37'Falta sobre Suso [Milan]36'Falta sobre Jorginho [Nápoles] por zancadilla de Kucka36'GOL de Kucka [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal

35'Fuera de juego de Bacca [Milan]34'Ocasión de Gustavo Gómez [Milan], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bonaventura. El balón sale fuera cerca del poste34'Centro al área de Bonaventura [Milan] y remata a puerta34'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa33'Centro al área de Kucka [Milan] y despeja la defensa

32'Falta sobre Kucka [Milan] por zancadilla de Strinic31'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]29'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kucka. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. La jugada acaba con la parada del portero27'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Strinic

26'Falta sobre Kucka [Milan]25'Tarjeta Amarilla para Sosa [Milan]25'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de Sosa22'Centro al área de Allan [Nápoles] y despeja el portero21'Tarjeta Amarilla para Calabria [Milan]

21'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Calabria21'Falta sobre Calabria [Milan]20'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Calabria16'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Calabria16'Centro al área de Bonaventura [Milan]

14'Juego parado para atender a Callejón [Nápoles] por lesión13'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. La jugada acaba con la parada del portero11'Tarjeta Amarilla para Mertens [Nápoles]11'Falta sobre [Milan]10'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa

8'GOL de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens7'Falta sobre Calabria [Milan] por zancadilla de Mertens5'GOL de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens3'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte