2. Ibrahimovic 81'
  3. Mkhitaryan 85'
  1. Fabio Borini 90'

Manchester United-SunderlandGolazo de escorpión de Henrikh Mkhitaryan

El armenio Henrikh Mkhitaryan se convirtió en el gran protagonista de la victoria del Manchester United ante el Sunderland al anotar un gol de escorpión.

El armenio anotó el tercer y último tanto de su equipo al recibir un centro de Ibrahimovic y rematarlo en escorzo y con la espuela ante la pasividad de un sorprendido Jordan Pickford. Un golazo descomunal aunque, eso sí, en fuera de juego.

Mkhitaryan llegó el pasado verano al Manchester United procedente del Borussia Dortmund en un traspaso récord de 42 millones de euros. Sin embargo, le está costando encontrar regularidad en el equipo de Jose Mourinho.

94'Final del partido93'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero92'Tarjeta Amarilla para Lamine Koné [Sunderland]92'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United]

92'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja el portero90'GOL de Borini [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada personal89'Centro al área de Denayer [Sunderland] y despeja la defensa88'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mkhitaryan. El balón sale fuera cerca del larguero88'Saque de esquina de Mkhitaryan [Manchester United] y remata a puerta

87'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa87'Fuera de juego de Mkhitaryan [Manchester United]86'Falta sobre Phil Jones [Manchester United]85'Cambio en el Sunderland. Sale del campo N'Dong y entra Love85'GOL de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic

85'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y marca Gol84'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa83'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Ander y entra Fellaini82'Fuera de juego de Valencia [Manchester United]82'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Sebastian Larsson y entra Khazri

81'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba80'Falta sobre Martial [Manchester United]79'Saque de falta de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa78'Falta sobre Defoe [Sunderland]78'Centro al área de Valencia [Manchester United]

77'Falta sobre Borini [Sunderland]76'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]76'Saque de falta de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa75'Falta sobre Van Aanholt [Sunderland] por zancadilla de Valencia74'Fuera de juego de Martial [Manchester United]

74'Falta sobre Marcos Rojo [Manchester United] por zancadilla de Anichebe73'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Martial72'Centro al área de Anichebe [Sunderland] y pierde el balón71'Centro al área de Anichebe [Sunderland] y despeja la defensa70'Fuera de juego de Denayer [Sunderland]

70'Centro al área de Billy Jones [Sunderland]69'Saque de esquina de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa68'Centro al área de Denayer [Sunderland] y despeja la defensa68'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]67'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja la defensa

67'Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa65'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Defoe65'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mkhitaryan. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mkhitaryan. La jugada acaba con la parada del portero64'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa63'Centro al área de Anichebe [Sunderland]62'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera cerca del poste61'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Mkhitaryan

60'Tarjeta Amarilla para Borini [Sunderland]60'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Borini52'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Borini51'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del larguero49'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. El balón sale fuera cerca del larguero

49'Centro al área de Ander [Manchester United] y remata a puerta49'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa46'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera lejos del poste45'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte48'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de N'Dong46'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa

42'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja el portero41'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera cerca del larguero41'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa38'GOL de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic36'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

36'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa35'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. La jugada acaba con la parada del portero34'Centro al área de Anichebe [Sunderland] y pierde el balón34'Centro al área de Anichebe [Sunderland] y despeja la defensa33'Ocasión de Borini [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Billy Jones. La jugada acaba con la parada del portero

32'Centro al área de Borini [Sunderland] y pierde el balón30'Ocasión de Sebastian Larsson [Sunderland], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero29'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Valencia29'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland]28'Ocasión de Anichebe [Sunderland], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

28'Centro al área de Defoe [Sunderland] y despeja la defensa26'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero26'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa26'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón acaba rebotando en un contrario25'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

24'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa23'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa19'Centro al área de Djilobodji [Sunderland] y despeja el portero19'Ocasión de Van Aanholt [Sunderland], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero18'Tarjeta Amarilla para Blind [Manchester United]

18'Falta sobre Anichebe [Sunderland]17'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pickford. El balón sale fuera lejos del poste17'Ocasión de Phil Jones [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ander. El balón sale fuera cerca del poste17'Centro al área de Ander [Manchester United] y remata a puerta17'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

16'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa15'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. El balón acaba rebotando en un contrario13'Centro al área de Defoe [Sunderland] y despeja el portero12'Ocasión de Djilobodji [Sunderland], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario12'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa

12'Centro al área de Borini [Sunderland] y despeja la defensa8'Juego parado para atender a Anichebe [Sunderland] por lesión8'Falta sobre Phil Jones [Manchester United] por empujón de Anichebe7'Ocasión de Carrick [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste7'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

6'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Mata5'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Phil Jones. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Pogba [Manchester United]3'Centro al área de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja el portero2'Centro al área de Blind [Manchester United]