Mallorca0-Cádiz0
93

Mallorca-CádizUn empate que frena al Mallorca y al Cádiz

Ambos equipos tuvieron ocasiones para romper la paridad en el marcador y el Cádiz, incluso, estrelló dos balones en los palos

93'Final del partido92'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero90'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero89'Tarjeta Amarilla para Álvaro García [Cádiz] por protestar

89'Falta sobre Moutinho [Mallorca] por zancadilla de Álvaro García88'Ocasión de Zdjelar [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste88'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa88'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa88'Centro al área de Juanjo [Mallorca] y despeja la defensa

88'Centro al área de Brandon [Mallorca]87'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario87'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero87'Ocasión de James Davis [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Brandon [Mallorca]

86'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Ortuño y entra Dani Güiza84'Ocasión de Garrido [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón se estrella en el poste de la portería84'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y remata a puerta83'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa82'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Ocasión de Brandon [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Davis. El balón acaba rebotando en un contrario81'Centro al área de James Davis [Mallorca] y remata a puerta78'Tarjeta Amarilla para Garrido [Cádiz]77'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Davis. El balón sale fuera cerca del poste77'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Rubén Cruz y entra José Mari

76'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lekic y entra James Davis75'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero75'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y atrapa el portero74'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa74'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. La jugada acaba con la parada del portero

73'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa71'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Aitor García y entra Salvi Sánchez71'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zdjelar. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Lekic [Mallorca]65'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]

65'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Moutinho. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta64'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa64'Falta sobre Campabadal [Mallorca]63'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca] por zancadilla de Garrido

62'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Lekic61'Ocasión de Julio Pleguezuelo [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario61'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca]60'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Migue. El balón sale fuera cerca del larguero59'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

59'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Raíllo [Mallorca]58'Falta sobre Garrido [Cádiz] por empujón de Raíllo58'Ocasión de Zdjelar [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero58'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Falta sobre Raíllo [Mallorca] por zancadilla de Rubén Cruz56'Falta sobre Campabadal [Mallorca]56'Ocasión de Carpio [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa55'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

54'Fuera de juego de Brian [Cádiz]52'Centro al área de Campabadal [Mallorca]51'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja el portero51'Falta sobre Eddy [Cádiz] por empujón de Zdjelar49'Ocasión de Campabadal [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón sale fuera lejos del poste

48'Falta sobre Ortuño [Cádiz]47'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y atrapa el portero47'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Álex Vallejo y entra Zdjelar

48'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario46'Tarjeta Amarilla para Aridane [Cádiz]46'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Aridane46'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y pierde el balón

45'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste44'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Lago Júnior43'Centro al área de Brian [Cádiz]43'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero42'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Lago Júnior

41'Fuera de juego de Lago Júnior [Mallorca]40'Centro al área de Brandon [Mallorca]36'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raíllo. El balón sale fuera cerca del poste35'Ocasión de Eddy [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Brian. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de falta de Brian [Cádiz] y remata a puerta

35'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Juanjo33'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste32'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa31'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca] por zancadilla de Garrido31'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por empujón de Raíllo

30'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y atrapa el portero30'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y despeja la defensa28'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Juan Rodríguez y entra Julio Pleguezuelo26'Juego parado para atender a Juan Rodríguez [Mallorca] por lesión25'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

24'Falta sobre Ortuño [Cádiz]23'Falta sobre Brian [Cádiz] por zancadilla de Lekic22'Ocasión de Aridane [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera lejos del larguero22'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta20'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

19'Tarjeta Amarilla para Eddy [Cádiz]19'Falta sobre Álex Vallejo [Mallorca] por zancadilla de Eddy19'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero19'Centro al área de Moutinho [Mallorca]19'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

18'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa17'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Lago Júnior16'Falta sobre Lekic [Mallorca] por zancadilla de Eddy14'Centro al área de Brandon [Mallorca]13'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aridane. El balón se estrella en el poste de la portería

12'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa12'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa10'Falta sobre Juanjo [Mallorca] por zancadilla de Aitor García10'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Álex Vallejo8'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Cruz. El balón sale fuera lejos del poste

7'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa6'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa6'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa6'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario5'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca]

3'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y pierde el balón2'Falta sobre Brandon [Mallorca]1'Centro al área de Aitor García [Cádiz]0'Inicio de la 1ª parte