1. Iñigo Martínez 49' , Juanmi 61'
93

Málaga-Real SociedadLa Real Sociedad aprovecha el mal momento del Málaga

El estreno en casa del técnico uruguayo Marcelo Romero no hizo reaccionar al equipo andaluz. Marcaron Íñigo Martínez y Juanmi

La Real Sociedad venció (0-2) a un desorientado Málaga, en un partido donde se aprovechó de la dejadez local y de un gol, que abrió el marcador, en una falta lanzada por Iñigo Martínez, que descolocó a Kameni, tras tocar en la barrera. El equipo malagueño salió con dos novedades en el once inicial, el central de la cantera Luis Muñoz por Diego Llorente, y el centrocampista portugués Sergio Paulo Barbosa Duda, por José Recio.

El Málaga salió impreciso, con errores en el pase, aunque tuvo la primera ocasión Camacho, en un remate de cabeza, que no llegó a la portería de Rulli. La Real Sociedad controlaba el centro del campo, dominando, con Zurutuza y Granero, mandando, y con el delantero brasileño Willian José, de estilete, que pudo abrir el marcador con un lanzamiento raso, pegado al poste derecho de la portería. Los locales, apagados, y demasiado replegados, no lograban superar el centro del campo donostiarra.

Un problema grave al que seguidamente se le unió la lesión muscular del delantero más goleador Sandro, sustituido por el venezolano Adalberto Peñaranda, que debutaba con el Málaga. El conjunto malagueño, tocado, tenía alguna acción esporádica dentro del área de la Real Sociedad, que no supieron esclarecer 'Chory' Castro y Peñaranda. El partido entró en un vaivén para los dos equipos, pero sin jugadas concretas y empate a cero goles al descanso.

La segunda parte se inició de idéntica manera a como terminó la primera, anodino el juego, pero una falta, aparentemente sin peligro, favorable a la Real Sociedad la lanzó Iñigo Martínez, golpeó en un jugador de la barrera del Málaga y descolocó a Kameni, adelantando a su equipo. El Málaga hundido, con un juego irreconocible, se desfondó notablemente y Juanmi, el exmalaguista, en presunto fuera de juego, consiguió el segundo gol, tras un centro por la derecha.

Era la sentencia a un equipo plano, sin argumentos, romo en ataque ante una Real Sociedad, dominante, que rentabilizó los regalos malaguistas.

93'Final del partido92'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta92'Centro al área de Juankar [Málaga CF]

91'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF]91'Saque de esquina de Javi Ontiveros [Málaga CF] y despeja la defensa91'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa90'Falta sobre Granero [Real Sociedad] por zancadilla de Javi Ontiveros88'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera lejos del poste

87'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Juanpi Añor. La jugada acaba con la parada del portero87'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Iñigo Martínez86'Ocasión de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Prieto. La jugada acaba con la parada del portero80'Falta sobre Juanmi [Real Sociedad] por zancadilla de Rosales79'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

79'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa79'Saque de falta de Granero [Real Sociedad] y despeja el portero78'Falta sobre Xabi Prieto [Real Sociedad] por zancadilla de Juanpi Añor77'Falta sobre Willian José [Real Sociedad] por zancadilla de Mikel Villanueva77'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

77'Centro al área de Camacho [Málaga CF]76'Falta favorable a Málaga CF por mano de Yuri76'Centro al área de Willian José [Real Sociedad] y despeja la defensa75'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Odriozola y entra Héctor75'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Pablo Fornals y entra Juanpi Añor

73'Falta sobre Granero [Real Sociedad] por zancadilla de Camacho73'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa72'Falta sobre Xabi Prieto [Real Sociedad] por zancadilla de Pablo Fornals70'Falta sobre Xabi Prieto [Real Sociedad] por zancadilla de Camacho69'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

69'Tarjeta Amarilla para Illarramendi [Real Sociedad]69'Falta sobre Michael Santos [Málaga CF]67'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Juankar66'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Aritz y entra Raúl Navas65'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

65'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Willian José64'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Duda y entra Javi Ontiveros63'Falta sobre Luis Muñoz [Málaga CF]63'Falta sobre Iñigo Martínez [Real Sociedad] por zancadilla de Michael Santos62'Falta sobre Iñigo Martínez [Real Sociedad] por zancadilla de Michael Santos

61'GOL de Juanmi [Real Sociedad], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian José61'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad]59'Falta sobre Illarramendi [Real Sociedad] por zancadilla de Camacho59'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF] y despeja la defensa58'Ocasión de Aritz [Real Sociedad], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Granero. El balón sale fuera cerca del poste

58'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y remata a puerta57'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa56'Falta sobre Odriozola [Real Sociedad] por zancadilla de Peñaranda55'Falta sobre Willian José [Real Sociedad] por zancadilla de Duda55'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

55'Saque de falta de Duda [Málaga CF]55'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Zurutuza y entra Illarramendi54'Tarjeta Amarilla para Granero [Real Sociedad]54'Falta sobre Peñaranda [Málaga CF] por zancadilla de Granero53'Centro al área de Duda [Málaga CF]

52'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y pierde el balón51'Falta sobre Peñaranda [Málaga CF] por zancadilla de Zurutuza50'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario50'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa50'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

49'GOL de Iñigo Martínez [Real Sociedad], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa47'Falta sobre Aritz [Real Sociedad] por zancadilla de Camacho47'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa47'Centro al área de Willian José [Real Sociedad] y despeja la defensa46'Fuera de juego de Michael Santos [Málaga CF]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa45'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]45'Ocasión de Zurutuza [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Juanmi. La jugada acaba con la parada del portero

44'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y pierde el balón43'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]42'Falta sobre Juanmi [Real Sociedad] por zancadilla de Camacho41'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa41'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

40'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]38'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa37'Centro al área de Xabi Prieto [Real Sociedad] y despeja la defensa37'Falta sobre Granero [Real Sociedad] por zancadilla de Peñaranda35'Ocasión de Aritz [Real Sociedad], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Granero. El balón sale fuera lejos del poste

35'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y remata a puerta34'Ocasión de Juanmi [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzabal. El balón acaba rebotando en un contrario33'Centro al área de Odriozola [Real Sociedad] y pierde el balón31'Ocasión de Zurutuza [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yuri. El balón sale fuera cerca del larguero31'Centro al área de Xabi Prieto [Real Sociedad]

30'Falta sobre Juanmi [Real Sociedad] por zancadilla de Duda28'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa26'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja el portero26'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa26'Centro al área de Yuri [Real Sociedad]

25'Centro al área de Xabi Prieto [Real Sociedad] y despeja la defensa24'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Juanmi24'Falta favorable a Real Sociedad por mano de Peñaranda23'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad]23'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

23'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]22'Centro al área de Xabi Prieto [Real Sociedad] y despeja el portero21'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa21'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa20'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Sandro Ramírez y entra Peñaranda

19'Juego parado para atender a Sandro Ramírez [Málaga CF] por lesión18'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF] y despeja la defensa18'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa17'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa16'Ocasión de Juanmi [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yuri. La jugada acaba con la parada del portero

16'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y remata a puerta16'Ocasión de Iñigo Martínez [Real Sociedad], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Granero. El balón sale fuera lejos del poste16'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y remata a puerta15'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa14'Fuera de juego de Willian José [Real Sociedad]

13'Falta sobre Juanmi [Real Sociedad]12'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zurutuza. El balón sale fuera cerca del poste10'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad]10'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y pierde el balón9'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Juanmi

7'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y pierde el balón7'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa7'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa6'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF] y pierde el balón6'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF] y despeja la defensa

4'Falta sobre Luis Muñoz [Málaga CF]3'Falta sobre Willian José [Real Sociedad]3'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa3'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste3'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y remata a puerta

2'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF]2'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa1'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte