1. Camacho 23'
  1. Artem Kravets 80'
La Liga

El Granada saca un punto de Málaga

Un gol de Kravets cerca del final empata el encuentro entre los equipos andaluces

El Granada frenó la excelente racha del Málaga como local gracias a un gol del ucraniano Artem Kravets a seis minutos para el final del partido (1-1) que inauguró la decimoquinta jornada de la Liga Santander, un empate que permite a los nazaríes dar continuidad al primer triunfo obtenido hace apenas siete días ante el Sevilla.

El Málaga tuvo en la palma de la mano su sexta victoria consecutiva, pero el Granada pegó la estocada cuando quedaba muy poco para el final. Kravets, de cabeza, apagó la sensacional dinámica de los boquerones al calor de su público. Tras este punto, los de Juande Ramos se quedan octavos y los rojiblancos continúan en la penúltima posición.

Los locales se adelantaron con un cabezazo de Camacho a los 25 minutos. El centrocampista aprovechó un excelente centro de Rosales para batir a Ochoa con facilidad. El portero mexicano, cedido por los malagueños, pudo jugar al no tener la famosa cláusula del miedo. El 1-0 permitió a los blanquiazules crecer mucho más.

Mikel tuvo muy cerca el segundo con un cabezazo a pocos metros de la línea de gol y Ontiveros demostró que su verticalidad en uno de los mejores argumentos del Málaga. Sandro, que volvió tras lesión, también lo intentó todo sin suerte, sobre todo en el tramo final de la segunda mitad.

Fue entonces cuando cambió completamente el partido. Kravets igualó la contienda y el Málaga se volcó sobre la meta rival para no dejar escapar dos puntos. Ochoa realizó dos grandes paradas y la que no detuvo, un cabezazo de Llorente, fue anulado por fuera de juego. Un acción legal en la que salió perjudicado el cuadro local.

93'Final del partido93'Ocasión de Diego Llorente [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero93'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y remata a puerta92'Falta sobre Duda [Málaga CF] por empujón de Saunier

91'Tarjeta Amarilla para Mikel Villanueva [Málaga CF] por protestar90'Fuera de juego de Mikel Villanueva [Málaga CF]90'Saque de esquina de Duda [Málaga CF]90'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón acaba rebotando en un contrario90'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF]

89'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camacho. La jugada acaba con la parada del portero87'Fuera de juego de Boga [Granada CF]86'Tarjeta Amarilla para Lombán [Granada CF]86'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Lombán85'Falta sobre [Granada CF] por zancadilla de Javi Ontiveros

85'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja el portero85'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa85'Ocasión de Diego Llorente [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero85'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y remata a puerta84'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Alberto Bueno

83'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón sale fuera cerca del poste82'Ocasión de Kravets [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boga. La jugada acaba con la parada del portero80'GOL de Kravets [Granada CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Alberto Bueno80'Saque de falta de Alberto Bueno [Granada CF] y marca Gol79'Falta sobre Sergi Samper [Granada CF] por zancadilla de Miguel Torres

79'Centro al área de Pablo Fornals [Málaga CF] y pierde el balón78'Falta sobre Javi Ontiveros [Málaga CF] por zancadilla de Andreas Pereira77'Fuera de juego de Kravets [Granada CF]76'Centro al área de Diego Llorente [Málaga CF]75'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa

75'Falta sobre Isaac Cuenca [Granada CF] por juego peligroso de Mikel Villanueva74'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y pierde el balón73'Tarjeta Amarilla para Isaac Cuenca [Granada CF]73'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Isaac Cuenca73'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]

72'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Tito y entra Isaac Cuenca70'Fuera de juego de Pablo Fornals [Málaga CF]70'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Lombán67'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF]67'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Carcela-González y entra Ezequiel Ponce

66'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa66'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa66'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa65'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa65'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

64'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Torres. El balón sale fuera lejos del larguero64'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y remata a puerta63'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi Añor y entra Duda62'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste61'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Tarjeta Amarilla para Saunier [Granada CF]60'Falta sobre Javi Ontiveros [Málaga CF] por zancadilla de Saunier59'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Uche Agbo y entra Alberto Bueno58'Falta sobre Tito [Granada CF] por zancadilla de Juankar57'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF]

54'Juego parado para atender a Javi Ontiveros [Málaga CF] por lesión54'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF] por empujón de Javi Ontiveros54'Centro al área de Camacho [Málaga CF]52'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Torres. El balón sale fuera lejos del larguero51'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y remata a puerta

50'Ocasión de Kravets [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera cerca del poste50'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta50'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y despeja la defensa50'Falta sobre Boga [Granada CF]49'Saque de falta de Carcela-González [Granada CF] y pierde el balón

48'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF] por zancadilla de Juanpi Añor46'Tarjeta Amarilla para Uche Agbo [Granada CF]46'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Uche Agbo46'Saque de falta de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa45'Tarjeta Amarilla para Pablo Fornals [Málaga CF]

45'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa44'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF]

43'Ocasión de Boga [Granada CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario42'Tarjeta Amarilla para Miguel Torres [Málaga CF]42'Falta sobre Boga [Granada CF] por zancadilla de Miguel Torres39'Falta sobre Boga [Granada CF] por zancadilla de Rosales39'Centro al área de Sergi Samper [Granada CF] y despeja la defensa

37'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera cerca del poste36'Ocasión de Kravets [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Samper. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Tito [Granada CF] y despeja la defensa34'Falta sobre Uche Agbo [Granada CF] por zancadilla de Camacho33'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y pierde el balón

32'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]31'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]31'Ocasión de Mikel Villanueva [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Juanpi Añor. La jugada acaba con la parada del portero31'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF] y remata a puerta30'Falta sobre Javi Ontiveros [Málaga CF] por zancadilla de Gabriel Silva

29'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Uche Agbo26'Tarjeta Amarilla para Tito [Granada CF]26'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Tito25'Centro al área de Boga [Granada CF]25'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del larguero

23'GOL de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales23'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y marca Gol22'Falta sobre Juankar [Málaga CF]22'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa20'Fuera de juego de Saunier [Granada CF]

19'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Javi Ontiveros18'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y pierde el balón18'Centro al área de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja la defensa18'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

16'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste16'Ocasión de Gabriel Silva [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kravets. El balón acaba rebotando en un contrario15'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. La jugada acaba con la parada del portero13'Fuera de juego de Kravets [Granada CF]12'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Lombán. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Falta sobre Boga [Granada CF] por zancadilla de Diego Llorente10'Centro al área de Tito [Granada CF] y despeja la defensa9'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y despeja la defensa7'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF]6'Falta sobre Javi Ontiveros [Málaga CF]

3'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF] y pierde el balón3'Centro al área de Juanpi Añor [Málaga CF] y atrapa el portero2'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte