1. Jordi Calavera 47' , Joselu 60'
  1. Urko Vera 87'
94

Lugo-MirandésEl Lugo aprende la lección ante los colistas

93'Final del partido92'Centro al área de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa92'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa90'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa

88'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Fede Vico. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y remata a puerta87'GOL de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro87'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y marca Gol86'Ocasión de Caballero [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta86'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero84'Cambio en el Lugo. Sale del campo Campillo y entra Maxi Rolón83'Falta sobre Caballero [Lugo]81'Ocasión de Aurtenetxe [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

81'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa81'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa81'Falta sobre Javi Hervás [Mirandés]80'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Javi Hervás79'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja el portero

78'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y pierde el balón78'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por zancadilla de Marcelo Djalo77'Falta sobre Campillo [Lugo]76'Fuera de juego de Joselu [Lugo]76'Saque de falta de Campillo [Lugo] y atrapa el portero

75'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Rúper73'Falta sobre Miquel [Lugo] por zancadilla de Álvaro72'Centro al área de Urko Vera [Mirandés] y despeja el portero70'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste69'Tarjeta Amarilla para Sergio Gil [Lugo]

69'Falta sobre Javi Hervás [Mirandés]67'Falta sobre Javi Hervás [Mirandés] por zancadilla de Joselu66'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Sangalli66'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio Gil. El balón sale fuera cerca del poste66'Centro al área de Sergio Gil [Lugo] y remata a puerta

65'Ocasión de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Sabater. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de esquina de Sergio Gil [Lugo] y despeja la defensa64'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa63'Centro al área de Aurtenetxe [Mirandés] y despeja la defensa63'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa

62'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa61'Falta sobre Javi Hervás [Mirandés]61'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fernando Seoane y entra Sabater60'GOL de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Gil59'Centro al área de Néstor [Mirandés]

58'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Maikel Mesa. El balón sale fuera lejos del larguero58'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y remata a puerta57'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y atrapa el portero57'Centro al área de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa

56'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario56'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa56'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Álvaro56'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Pedro Martín y entra Urko Vera55'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

54'Falta favorable a Mirandés por mano de Campillo54'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa53'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón acaba rebotando en un contrario53'Ocasión de Javi Hervás [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón acaba rebotando en un contrario50'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y pierde el balón

50'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero50'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa49'Centro al área de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa47'GOL de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Serge Leuko46'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa

45'Fuera de juego de Joselu [Lugo]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Fede Vico46'Final de la 1ª parte44'Juego parado para atender a Iriome [Lugo] por lesión

40'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Serge Leuko. El balón sale fuera lejos del poste40'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa37'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Hervás. El balón acaba rebotando en un contrario37'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa37'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa

36'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa36'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa33'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja el portero33'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Rúper32'Centro al área de Campillo [Lugo]

32'Ocasión de Javi Hervás [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero31'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa31'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa29'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero29'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]

28'Falta sobre Campillo [Lugo]28'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero28'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa26'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste25'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa

24'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]23'Saque de falta de Sergio Gil [Lugo] y pierde el balón22'Falta sobre Campillo [Lugo]22'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Maikel Mesa21'Centro al área de Iriome [Lugo]

21'Centro al área de Sergio Gil [Lugo] y despeja el portero20'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera lejos del larguero19'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Álex García [Mirandés] y remata a puerta18'Falta sobre Serge Leuko [Lugo]

17'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Fernando Seoane16'Tarjeta Amarilla para Fernando Seoane [Lugo]16'Falta sobre Néstor [Mirandés] por zancadilla de Fernando Seoane12'Centro al área de Aurtenetxe [Mirandés] y despeja la defensa12'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa

10'Fuera de juego de Iriome [Lugo]9'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Sergio Gil8'Falta sobre Marcelo Djalo [Lugo]7'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]5'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja el portero

3'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]3'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa1'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa0'Centro al área de Serge Leuko [Lugo]0'Inicio de la 1ª parte