1. 50' , Pablo Nicolás Caballero 63'
  1. Quique 0'
96

Lugo-AlmeríaEl Almería se estrena a domicilio

96'Final del partido95'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa95'Ocasión de Dani Góngora [Lugo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario95'Saque de falta de Manu [Lugo] y despeja el portero

95'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Kalu Uche94'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero93'Falta favorable a Lugo por mano de Borja93'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa92'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa

90'Juego parado para atender a Carlos Hernández [Lugo] por lesión89'Tarjeta Amarilla para Joselu [Lugo] por protestar89'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera cerca del larguero89'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta88'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa

88'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa87'Centro al área de Dani Góngora [Lugo] y despeja la defensa86'Tarjeta Amarilla para Carlos Hernández [Lugo]86'Falta sobre Quique [Almería]86'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera lejos del poste

86'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta85'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pita. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Pita [Lugo] y despeja el portero84'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y pierde el balón84'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa

83'Saque de falta de Azeez [Almería] y despeja el portero83'Cambio en el Almería. Sale del campo Fidel y entra Kalu Uche82'Falta sobre Fran Vélez [Almería] por zancadilla de Joselu82'Tarjeta Amarilla para Miquel [Lugo]82'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Miquel

81'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa80'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa80'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa80'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja la defensa79'Falta favorable a Lugo por mano de Isidoro

79'Centro al área de Manu [Lugo]78'Tarjeta Amarilla para Nano [Almería] por pérdida de tiempo77'Falta sobre Isidoro [Almería] por zancadilla de Dani Góngora76'Centro al área de Dani Góngora [Lugo] y despeja la defensa76'Falta sobre Yelko Pino [Lugo] por zancadilla de Nano

76'Ocasión de Joselu [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pita. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Pita [Lugo] y remata a puerta75'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Dani Góngora74'Ocasión de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera lejos del larguero74'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta

73'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa72'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja el portero72'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Joselu [Lugo]

70'Tarjeta Amarilla para Caballero [Lugo]69'Falta sobre Casto [Almería] por empujón de Caballero69'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]69'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja el portero68'Falta sobre Pita [Lugo] por empujón de Quique

68'Cambio en el Almería. Sale del campo Javi Álamo y entra Trujillo68'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Yelko Pino67'Tarjeta Amarilla para Fede Vico [Lugo]67'Falta sobre Fran Vélez [Almería]67'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pita. La jugada acaba con la parada del portero

66'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. La jugada acaba con la parada del portero63'GOL de Caballero [Lugo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival63'Centro al área de Manu [Lugo]62'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Iriome [Lugo] y remata a puerta

61'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste61'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa61'Ocasión de Fran Vélez [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta59'Tarjeta Amarilla para Isidoro [Almería] por pérdida de tiempo

59'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Joaquín58'Tarjeta Amarilla para Fran Vélez [Almería]58'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Fran Vélez58'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Casto [Almería] por empujón de Caballero

57'Centro al área de Iriome [Lugo]55'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fernando Seoane y entra Caballero54'Juego parado para atender a Javi Álamo [Almería] por lesión54'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Joselu53'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja el portero

52'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Borja50'GOL de Jordi Calavera [Almería], con el pie derecho, en propia puerta50'Centro al área de Borja [Almería]50'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Fran Vélez

46'Falta sobre Quique [Almería]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Manu [Lugo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste45'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa

44'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa44'Falta sobre Iriome [Lugo]43'Centro al área de Isidoro [Almería] y despeja la defensa40'Saque de falta de Fidel [Almería] y despeja el portero39'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Pita

39'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa38'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y pierde el balón37'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa37'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa36'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

35'Fuera de juego de Fidel [Almería]35'Saque de falta de Azeez [Almería] y despeja la defensa34'Falta sobre Fidel [Almería] por zancadilla de Fernando Seoane33'Centro al área de Nano [Almería] y despeja el portero33'Fuera de juego de Quique [Almería]

32'Falta sobre Quique [Almería]32'Cambio en el Almería. Sale del campo Marco Motta y entra Isidoro31'Juego parado para atender a Marco Motta [Almería] por lesión30'Centro al área de Manu [Lugo]30'Centro al área de Iriome [Lugo]

29'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa29'Centro al área de Pita [Lugo]29'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y pierde el balón29'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa28'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa

26'Falta sobre Javi Álamo [Almería]26'Centro al área de Javi Álamo [Almería] y despeja la defensa25'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa25'Falta sobre Quique [Almería]22'Falta favorable a Lugo por mano de Quique

20'Fuera de juego de Fidel [Almería]18'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa17'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa15'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa

9'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Marco Motta6'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Joaquín5'Ocasión de Iriome [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera lejos del larguero4'Ocasión de Joselu [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera lejos del poste4'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta

3'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste0'GOL de Quique [Almería], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival0'Inicio de la 1ª parte