Leverkusen3-Mónaco0
  1. Vladlen Yurchenko 29' , Brandt 47' , De Sanctis 81'
93

Leverkusen-MónacoEl Leverkusen golea en un partido sin trascendencia

Con los dos equipos ya clasificados, los alemanes superan al Mónaco, que aprovechó para hacer rotaciones

El Bayer Leverkusen goleó este miércoles por 3-0 al Monaco en un partido que sólo tenía un valor estadístico, con los dos equipos ya clasificados a octavos de final de la Liga de Campeones de fútbol y con las posiciones del grupo ya definidas.

Los equipos, que no se jugaban nada, hicieron muchas rotaciones en su formación inicial, en comparación con el último partido de sus respectivas ligas.

El Mónaco, con el primer lugar del grupo asegurado, hizo nueve cambios, en comparación con el equipo que goleó al Bastia por 5-0. El Leverkusen, ya clasificado a octavos como segundo de grupo, hizo cinco.

El Leverkusen salió con mayor claridad ofensiva y tuvo las mejores llegadas, En el 13, el meta del Monaco, De Sanctis, tuvo que salir de su área para anticipar a Julian Brandt en una jugada de contragolpe.

En el 15, De Sanctis logró interceptar un centro de Brandt desde la derecha que buscaba a Javier Chicharito Hernández. En el 29 Chicharito tuvo una ocasión clara, a centro de Brandt, pero remató desde corta distancia contra el cuerpo de De Sanctis.

Un minuto después la resistencia del Monaco fue vencida con un disparo desde fuera del área de Vladen Yurchenko que se metió por toda la escuadra. La tónica del partido siguió siendo la misma y al comienzo de la segunda parte -en el minuto 48- llegó el segundo tanto para el equipo de las aspirinas por intermedio de Brandt.

La jugada se inició con una recuperación de balón de Baumgartlinger que cedió inmediatamente para Hakan Calhanoglu que se asoció con Brandt para que este último definiera dentro del área. En el 83 vino el tercero, con penalti convertido por Wendell y que se había producido por falta contra Robin Kruse. El penalti entró a la portería de una manera curiosa pues la pelota, tras rebotar contra el larguero, pegó en el culo de De Sanctis para irse al fondo de la red.

93'Final del partido

92'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

91'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiessling. El balón sale fuera lejos del poste

90'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Adama Traoré

89'Ocasión de Abdou Diallo [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Germain. El balón sale fuera lejos del poste

88'Ocasión de Adama Traoré [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemar. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Falta sobre Almamy Touré [Mónaco]

87'Tarjeta Amarilla para Germain [Mónaco] por protestar

87'Tarjeta Amarilla para Dragovic [Bayer 04 Leverkusen] por protestar

87'Ocasión de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Doram. El balón sale fuera lejos del poste

86'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa

86'Falta sobre Adama Traoré [Mónaco] por zancadilla de Wendell

83'Ocasión de Adama Traoré [Mónaco], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de João Moutinho. El balón sale fuera lejos del poste

83'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

82'Ocasión de Abdou Diallo [Mónaco], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lemar. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Saque de esquina de Lemar [Mónaco]

82'Centro al área de Abdou Diallo [Mónaco] y despeja la defensa

81'GOL de De Sanctis [Bayer 04 Leverkusen], de tacón, en propia puerta

81'Penalti fallado por Wendell [Bayer 04 Leverkusen]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón se estrella en el larguero de la portería

80'Penalti sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Abdou Diallo

78'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Guido Carrillo y entra Lemar

77'Centro al área de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] y pierde el balón

76'Falta sobre Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de João Moutinho

75'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Yurchenko y entra Henrichs

75'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Jean y entra Germain

74'Falta sobre Dirar [Mónaco]

73'Fuera de juego de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen]

72'Falta sobre Almamy Touré [Mónaco]

71'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja el portero

70'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Brandt y entra Kruse

70'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

69'Fuera de juego de Kiessling [Bayer 04 Leverkusen]

67'Juego parado para atender a Kiessling [Bayer 04 Leverkusen] por lesión

66'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Calhanoglu y entra Aránguiz

66'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Boschilia y entra Adama Traoré

64'Centro al área de Jean [Mónaco]

64'Centro al área de Dirar [Mónaco] y despeja la defensa

63'Ocasión de Wendell [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

63'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

63'Falta sobre Kiessling [Bayer 04 Leverkusen]

62'Ocasión de Guido Carrillo [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdou Diallo. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Abdou Diallo [Mónaco]

62'Falta sobre Abdou Diallo [Mónaco] por zancadilla de Yurchenko

61'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

61'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

60'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

59'Falta sobre Jedvaj [Bayer 04 Leverkusen] por empujón de Guido Carrillo

58'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de João Moutinho. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Falta sobre Guido Carrillo [Mónaco]

56'Falta sobre [Mónaco] por empujón de Dragovic

55'Ocasión de Jean [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. El balón se estrella en el poste de la portería

55'Falta sobre Almamy Touré [Mónaco] por empujón de Brandt

54'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

52'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen]

52'Ocasión de Brandt [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danny da Costa. El balón acaba rebotando en un contrario

47'GOL de Brandt [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco]

45'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa

44'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

43'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

43'Falta sobre Guido Carrillo [Mónaco] por empujón de Dragovic

42'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dirar. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Centro al área de Dirar [Mónaco]

41'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen] y pierde el balón

40'Tarjeta Amarilla para Boschilia [Mónaco]

40'Falta sobre Brandt [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Boschilia

40'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa

39'Falta sobre Jean [Mónaco] por zancadilla de Wendell

38'Fuera de juego de Jean [Mónaco]

38'Fuera de juego de Guido Carrillo [Mónaco]

38'Saque de falta de Boschilia [Mónaco]

37'Falta sobre Guido Carrillo [Mónaco]

36'Falta sobre Boschilia [Mónaco]

34'Falta sobre [Mónaco] por zancadilla de Kiessling

33'Ocasión de Dragovic [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

33'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen]

32'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

32'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

30'Falta sobre Boschilia [Mónaco]

29'GOL de Yurchenko [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendell

28'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. La jugada acaba con la parada del portero

26'Ocasión de Jean [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdou Diallo. El balón sale fuera lejos del larguero

26'Centro al área de Jemerson [Mónaco]

24'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Jean

24'Falta sobre N'Doram [Mónaco]

23'Ocasión de Yurchenko [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

22'Tarjeta Amarilla para Jemerson [Mónaco]

22'Falta sobre Kiessling [Bayer 04 Leverkusen] por empujón de Jemerson

20'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiessling. La jugada acaba con la parada del portero

20'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

17'Juego parado para atender a Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] por lesión

17'Juego parado para atender a Jean [Mónaco] por lesión

17'Ocasión de Jean [Mónaco], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Boschilia. El balón sale fuera lejos del larguero

17'Saque de esquina de Boschilia [Mónaco] y remata a puerta

16'Falta sobre Jean [Mónaco] por zancadilla de Jedvaj

15'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

15'Falta sobre Jean [Mónaco]

14'Ocasión de Baumgartlinger [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

14'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

13'Centro al área de Abdou Diallo [Mónaco]

11'Falta sobre Jean [Mónaco] por zancadilla de Dragovic

9'Fuera de juego de Kiessling [Bayer 04 Leverkusen]

7'Ocasión de Jean [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guido Carrillo. El balón sale fuera lejos del larguero

7'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

6'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendell. La jugada acaba con la parada del portero

6'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

3'Falta sobre Brandt [Bayer 04 Leverkusen]

3'Falta sobre Kiessling [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de João Moutinho

2'Centro al área de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa