Leverkusen0-B.Múnich0
94
Bundesliga

El Bayern empata en Leverkusen antes de visitar el Bernabéu

El conjunto de Ancelotti sacó un punto en una complicada visita antes de la vuelta de la eliminatoria con el Madrid

El Bayern Múnich empató este sábado ante el Bayer Leverkusen en un partido sin goles perteneciente a la vigésimo novena jornada de la Bundesliga, a tres días del decisivo encuentro de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

Pese al pinchazo, el equipo de Carlo Ancelotti sigue líder en la liga alemana con 69 puntos, aunque se reduce la distancia con el segundo clasificado, el Leipzig, del que ahora le separan ocho puntos tras la victoria 4-0 del club sajón este sábado ante el Friburgo.

Los muniqueses, con la mente en el Real Madrid, presentaron una larga lista de ausencias. Ancelotti no pudo contar para el partido ni con los lesionados centrales Jerome Boateng y Mats Hummels, ni con el goleador Robert Lewandowski, que no pudo jugar por sanción.

En la segunda parte, Ancelotti sacó a Arjen Robben por Costa en el minuto 60 en un intento por conseguir el ansiado gol. Y diez minutos después a Xabi Alonso por Coman y a Philipp Lahm, que falló la más clara en el minuto 84, por Javi Martínez.

Ni siquiera jugar los últimos 30 minutos del encuentro con un jugador más tras la expulsión de Tin Jedvaj, por acumulación de amarillas, dio licencia al Bayern para regresar a Múnich con una nueva victoria en su haber.

Por su parte, el Leverkusen ascendió a la undécima posición, donde se sitúa con 36 puntos, a solo cuatro de los puestos de descenso.

93'Final del partido93'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa92'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero91'Ocasión de Volland [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendell. El balón sale fuera lejos del poste

91'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa90'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del poste89'Falta sobre Bellarabi [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Thiago88'Falta sobre Baumgartlinger [Bayer 04 Leverkusen]87'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja el portero

87'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Havertz y entra Bailey86'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa84'Ocasión de Lahm [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del poste84'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta83'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]

83'Centro al área de Havertz [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa82'Ocasión de Kampl [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa78'Falta sobre Hilbert [Bayer 04 Leverkusen] por empujón de Thiago78'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por zancadilla de Bellarabi

75'Falta favorable a Bayer 04 Leverkusen por mano de Thiago74'Falta sobre Volland [Bayer 04 Leverkusen]73'Ocasión de Bellarabi [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste72'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

71'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Javi Martínez y entra Lahm70'Falta sobre Wendell [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Thomas Müller70'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y atrapa el portero69'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Xabi Alonso67'Centro al área de Baumgartlinger [Bayer 04 Leverkusen] y despeja el portero

65'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Brandt y entra Bellarabi64'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario61'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa61'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Aránguiz y entra Dragovic

60'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero59'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Robben58'Tarjeta Roja para Jedvaj [Bayer 04 Leverkusen] por doble amarilla58'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich]57'Ocasión de Baumgartlinger [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Volland. El balón sale fuera lejos del poste

57'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja el portero56'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario53'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera cerca del poste51'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Wendell50'Falta sobre Kampl [Bayer 04 Leverkusen]

49'Tarjeta Amarilla para Jedvaj [Bayer 04 Leverkusen]49'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Jedvaj48'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del poste47'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]46'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del larguero42'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del larguero42'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y remata a puerta

40'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero39'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera cerca del larguero36'Juego parado para atender a Thiago [Bayern de Múnich] por lesión36'Tarjeta Amarilla para Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen]36'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero36'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta35'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Volland32'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Martínez. El balón es salvado bajo palos por Ömer Toprak32'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón es salvado bajo palos por Wendell31'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich. El balón acaba rebotando en un contrario31'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa29'Ocasión de Brandt [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Volland. El balón sale fuera lejos del larguero28'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich]

27'Falta sobre Kampl [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Arturo Vidal24'Ocasión de Kampl [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. El balón acaba rebotando en un contrario22'Falta favorable a Bayer 04 Leverkusen por mano de Arturo Vidal20'Ocasión de Havertz [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Brandt. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de falta de Hilbert [Bayer 04 Leverkusen]

20'Falta sobre Baumgartlinger [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Juan Bernat18'Ocasión de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. La jugada acaba con la parada del portero15'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa13'Ocasión de Kampl [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Havertz. La jugada acaba con la parada del portero13'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

11'Ocasión de Jedvaj [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste11'Centro al área de Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Wendell [Bayer 04 Leverkusen]10'Falta sobre Hilbert [Bayer 04 Leverkusen]8'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Volland

5'Falta sobre Volland [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Alaba4'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich]2'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]0'Inicio de la 1ª parte