1. Morales 7' , Roberto Suárez Pier 63'
  1. Longo 77'
93

Levante-GironaEl Levante se queda a un gol del título

93'Final del partido91'Fuera de juego de Portu [Girona]90'Falta sobre Cifu [Girona]90'Centro al área de Borja [Girona]

89'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Portu [Girona] y remata a puerta89'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Roger88'Cambio en el Levante. Sale del campo Jason y entra Iván López87'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa

87'Centro al área de Juanpe [Girona]86'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa85'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Jason85'Cambio en el Levante. Sale del campo Casadesús y entra Natxo Insa84'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero

84'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta84'Saque de falta de Borja [Girona] y despeja la defensa83'Tarjeta Amarilla para Abraham [Levante]83'Falta sobre Mojica [Girona]82'Ocasión de Abraham [Levante], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

82'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Róber. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta favorable a Girona por mano de Casadesús81'Falta sobre Chema Rodríguez [Levante] por zancadilla de Longo80'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús. El balón sale fuera lejos del poste80'Falta sobre Abraham [Levante] por zancadilla de Pere

79'Falta sobre Mojica [Girona] por zancadilla de Róber77'GOL de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal77'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera lejos del poste76'Cambio en el Girona. Sale del campo Ramalho y entra Felipe

75'Cambio en el Levante. Sale del campo Morales y entra Abraham74'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa74'Falta sobre Cifu [Girona]73'Ocasión de Mojica [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del larguero71'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Mojica

71'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa68'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Eloi67'Tarjeta Amarilla para Alex Granell [Girona]67'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Alex Granell67'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Róber

66'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa63'GOL de Róber [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger62'Falta sobre Pedro López [Levante]62'Centro al área de Cifu [Girona]61'Ocasión de Longo [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mojica. La jugada acaba con la parada del portero

60'Centro al área de Mojica [Girona] y remata a puerta59'Saque de esquina de Borja [Girona]58'Ocasión de Mojica [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario58'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Mojica57'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

57'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Cifu [Girona]55'Fuera de juego de Longo [Girona]55'Centro al área de Morales [Levante] y despeja la defensa54'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Juanpe

49'Centro al área de Pere [Girona] y despeja la defensa48'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Ramalho [Girona] y despeja la defensa47'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa47'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa

46'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja el portero45'Fuera de juego de Roger [Levante]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Jefferson Lerma [Levante]

44'Falta sobre Longo [Girona]44'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Jason. El balón acaba rebotando en un contrario44'Ocasión de Casadesús [Levante], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero43'Saque de esquina de Jason [Levante] y despeja la defensa42'Tarjeta Amarilla para Ramalho [Girona]

41'Falta favorable a Levante por mano de Ramalho40'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa39'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Aday38'Falta sobre Postigo [Levante]38'Centro al área de Cifu [Girona]

38'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera cerca del poste37'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramalho. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús. La jugada acaba con la parada del portero35'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa35'Saque de esquina de Jason [Levante] y despeja la defensa

35'Centro al área de Jason [Levante]34'Falta sobre Alcalá [Girona] por juego peligroso de Roger33'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jefferson Lerma. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Borja [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa

32'Saque de falta de Borja [Girona]31'Falta sobre Cifu [Girona]31'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa30'Saque de falta de Toño [Levante] y despeja la defensa30'Falta sobre Casadesús [Levante]

29'Fuera de juego de Longo [Girona]27'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa26'Centro al área de Cifu [Girona]24'Falta sobre Jefferson Lerma [Levante]

23'Ocasión de Morales [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger. La jugada acaba con la parada del portero22'Fuera de juego de Portu [Girona]21'Falta sobre Róber [Levante] por zancadilla de Cifu19'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa18'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa

17'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa14'Centro al área de Aday [Girona]13'Centro al área de Jason [Levante] y pierde el balón12'Centro al área de Jason [Levante] y pierde el balón

10'Ocasión de Cifu [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del larguero10'Centro al área de Aday [Girona] y remata a puerta9'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del poste9'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta8'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa

8'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa7'GOL de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal5'Ocasión de Chema Rodríguez [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jason. El balón sale fuera lejos del poste5'Saque de esquina de Jason [Levante] y remata a puerta4'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa

4'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa3'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón sale fuera lejos del larguero2'Falta sobre Portu [Girona]2'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. La jugada acaba con la parada del portero1'Fuera de juego de Borja [Girona]

0'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Postigo0'Inicio de la 1ª parte