1. Werner 1'
  2. Kolasinac 46'
  1. Kolasinac 30'

Leipzig-SchalkeEl Leipzig sigue firme en la Bundesliga

94'Final del partido92'Falta sobre Goretzka [Schalke 04] por zancadilla de Naby Keïta91'Falta sobre Naby Keïta [RB Leipzig]90'Cambio en el RB Leipzig. Sale del campo Forsberg y entra Rani Khedira

89'Falta sobre Sabitzer [RB Leipzig]89'Falta sobre Höwedes [Schalke 04]88'Ocasión de Naldo [Schalke 04], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero87'Falta sobre Konoplyanka [Schalke 04] por zancadilla de Demme87'Ocasión de Forsberg [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oliver Burke. El balón es salvado bajo palos por Naldo

86'Ocasión de Höwedes [Schalke 04], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Júnior Caiçara. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de Júnior Caiçara [Schalke 04] y remata a puerta86'Fuera de juego de Júnior Caiçara [Schalke 04]85'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Schopf y entra Júnior Caiçara85'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Geis y entra Reese

84'Centro al área de Halstenberg [RB Leipzig]84'Centro al área de Forsberg [RB Leipzig] y atrapa el portero84'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y despeja la defensa84'Ocasión de Yussuf Poulsen [RB Leipzig], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Forsberg. El balón sale fuera lejos del poste84'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta

82'Cambio en el RB Leipzig. Sale del campo Werner y entra Oliver Burke81'Centro al área de Sabitzer [RB Leipzig] y despeja la defensa80'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Bentaleb y entra Konoplyanka79'Tarjeta Amarilla para Bentaleb [Schalke 04]78'Falta sobre Demme [RB Leipzig]

77'Falta sobre Sabitzer [RB Leipzig] por zancadilla de Goretzka76'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Meyer. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Geis [Schalke 04], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por empujón de Ilsanker74'Centro al área de Bentaleb [Schalke 04] y pierde el balón

74'Falta sobre Meyer [Schalke 04] por zancadilla de Ilsanker73'Fuera de juego de Nastasic [Schalke 04]73'Saque de falta de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa72'Tarjeta Amarilla para Halstenberg [RB Leipzig]72'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04]

70'Falta sobre Geis [Schalke 04] por empujón de Yussuf Poulsen68'Fuera de juego de Sabitzer [RB Leipzig]68'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y atrapa el portero68'Ocasión de Halstenberg [RB Leipzig], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Forsberg. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta

67'Ocasión de Werner [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yussuf Poulsen. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Werner [RB Leipzig], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Forsberg. El balón sale fuera lejos del poste65'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta65'Ocasión de Werner [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naby Keïta. El balón acaba rebotando en un contrario64'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y despeja el portero

64'Centro al área de Werner [RB Leipzig] y despeja la defensa63'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por zancadilla de Demme63'Fuera de juego de Meyer [Schalke 04]60'Falta sobre Meyer [Schalke 04] por zancadilla de Ilsanker59'Falta sobre Naby Keïta [RB Leipzig] por zancadilla de Meyer

58'Falta sobre Demme [RB Leipzig]57'Falta sobre Werner [RB Leipzig] por zancadilla de Naldo56'Centro al área de Kolasinac [Schalke 04]56'Ocasión de Schopf [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meyer. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Choupo-Moting [Schalke 04] y despeja el portero

55'Fuera de juego de Meyer [Schalke 04]55'Centro al área de Kaiser [RB Leipzig] y despeja la defensa55'Centro al área de Kaiser [RB Leipzig] y despeja la defensa54'Centro al área de Yussuf Poulsen [RB Leipzig] y despeja la defensa53'Centro al área de Forsberg [RB Leipzig]

53'Ocasión de Naby Keïta [RB Leipzig], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forsberg. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Goretzka [Schalke 04] y despeja el portero51'Centro al área de Werner [RB Leipzig] y pierde el balón51'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig] y atrapa el portero50'Tarjeta Amarilla para Höwedes [Schalke 04]

50'Falta sobre Yussuf Poulsen [RB Leipzig] por zancadilla de Höwedes49'Falta sobre Meyer [Schalke 04] por zancadilla de Naby Keïta48'Fuera de juego de Werner [RB Leipzig]48'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para Schopf [Schalke 04]

47'Falta sobre Forsberg [RB Leipzig]46'GOL de Kolasinac [RB Leipzig], con la cabeza, en propia puerta46'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig]45'Falta sobre Yussuf Poulsen [RB Leipzig] por zancadilla de Höwedes45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Werner [RB Leipzig] y despeja el portero44'Ocasión de Schopf [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Goretzka. El balón sale fuera cerca del poste41'Falta sobre Gulácsi [RB Leipzig] por empujón de Naldo41'Centro al área de Kolasinac [Schalke 04] y despeja la defensa

41'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa41'Centro al área de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa40'Falta sobre Nastasic [Schalke 04]39'Ocasión de Werner [RB Leipzig], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Forsberg. El balón sale fuera cerca del poste39'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta

39'Falta sobre Sabitzer [RB Leipzig]38'Tarjeta Amarilla para Nastasic [Schalke 04]37'Falta sobre Kaiser [RB Leipzig]36'Ocasión de Bentaleb [Schalke 04], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste36'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa

30'GOL de Kolasinac [Schalke 04], con el pie izquierdo, tras una jugada personal30'Ocasión de Goretzka [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Choupo-Moting. La jugada acaba con la parada del portero30'Centro al área de Geis [Schalke 04] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa30'Ocasión de Schopf [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bentaleb. La jugada acaba con la parada del portero

29'Ocasión de Forsberg [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kaiser. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Sabitzer [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Werner. El balón acaba rebotando en un contrario26'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y despeja la defensa26'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig] y atrapa el portero25'Falta sobre Werner [RB Leipzig]

25'Falta sobre Forsberg [RB Leipzig]24'Falta sobre Höwedes [Schalke 04]23'Falta sobre Naldo [Schalke 04]22'Cambio en el RB Leipzig. Sale del campo Schmitz y entra Kaiser21'Juego parado para atender a Schmitz [RB Leipzig] por lesión

21'Falta sobre Naby Keïta [RB Leipzig] por zancadilla de Schopf20'Falta sobre Ilsanker [RB Leipzig] por empujón de Bentaleb19'Falta favorable a RB Leipzig por mano de Meyer19'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por zancadilla de Naby Keïta17'Centro al área de Sabitzer [RB Leipzig] y despeja la defensa

16'Falta favorable a Schalke 04 por mano de Yussuf Poulsen15'Ocasión de Geis [Schalke 04], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero15'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04] y despeja la defensa14'Falta sobre Schopf [Schalke 04] por zancadilla de Demme13'Fuera de juego de Werner [RB Leipzig]

12'Fuera de juego de Choupo-Moting [Schalke 04]12'Centro al área de Yussuf Poulsen [RB Leipzig] y despeja el portero11'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04]10'Centro al área de Bentaleb [Schalke 04] y despeja la defensa6'Juego parado para atender a Schmitz [RB Leipzig] por lesión

6'Falta sobre Schmitz [RB Leipzig] por empujón de Kolasinac5'Fuera de juego de Schmitz [RB Leipzig]5'Ocasión de Forsberg [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Demme. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Yussuf Poulsen [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería3'Ocasión de Yussuf Poulsen [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Werner. La jugada acaba con la parada del portero

1'GOL de Werner [RB Leipzig], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti0'Tarjeta Amarilla para Fährmann [Schalke 04]0'Penalti sobre Werner [RB Leipzig] por zancadilla de Fährmann0'Inicio de la 1ª parte