1. Slimani 54'
  1. James Morrison 51'
  2. Matt Phillips 71'

Leicester-West BromEl Leicester se arrima al descenso

El Leicester encajó un nuevo revés tras perder en el King Power Stadium ante el West Bromwich (1-2) y se arrima a los puestos de descenso de la Premier, que completó este fin de semana la undécima jornada.

El conjunto de Claudio Ranieri, vigente campeón y auténtica sensación del fútbol europeo en la pasada temporada, encajó ante el cuadro del galés Toni Pulis su quinta derrota en lo que va de campaña.

Los 'Foxes', que han ganado uno de sus últimos seis partidos, al Crystal Palace hace dos semanas, están ahora a dos puntos del descenso que marca el Hull, que este domingo batió al Southampton.

El choque no se agitó hasta la segunda parte, cuando en el minuto 52 James Morrison aprovechó un centro de Matt Phillips para adelantar a los visitantes.

El Leicester respondió a los tres minutos con un remate de Islam Slimani, que llevó la pelota fuera del alcance de Ben Forster. Pero en el tramo final, poco antes del último cuarto de hora, Matt Phillips batió a Ron Robert Zieler con un suave disparo.

El tanto acentuó el mal momento del Leicester y alivió la situación del West Bromwich, que afrontó el compromiso con el lastre de cinco partidos sin ganar. Tres empates y dos derrotas.

95'Final del partido91'Falta sobre Robson-Kanu [West Bromwich Albion] por zancadilla de Leo Ulloa91'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Morrison y entra Robson-Kanu89'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa

89'Tarjeta Amarilla para Brunt [West Bromwich Albion] por pérdida de tiempo88'Fuera de juego de Leo Ulloa [Leicester City]88'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa86'Centro al área de Gray [Leicester City] y pierde el balón86'Tarjeta Amarilla para Gardner [West Bromwich Albion]

86'Falta sobre Andy King [Leicester City]86'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Huth y entra Leo Ulloa85'Falta sobre Salomón Rondón [West Bromwich Albion]83'Centro al área de Gray [Leicester City] y pierde el balón83'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

82'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Phillips y entra Gardner81'Falta sobre Darren Fletcher [West Bromwich Albion] por zancadilla de Andy King81'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja el portero80'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa80'Ocasión de Andy King [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. La jugada acaba con la parada del portero

77'Ocasión de Andy King [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gray. El balón sale fuera lejos del poste74'Ocasión de Vardy [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta74'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa71'GOL de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de rebote

70'Ocasión de Brunt [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dawson. El balón sale fuera lejos del poste69'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa68'Ocasión de Dawson [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Phillips. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y remata a puerta68'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morrison. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Musa y entra Gray64'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa63'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa63'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa63'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

60'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa59'Falta sobre McAuley [West Bromwich Albion] por empujón de Huth59'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City]58'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa

58'Falta sobre Mahrez [Leicester City]57'Centro al área de Fuchs [Leicester City]57'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja el portero54'GOL de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez54'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y marca Gol

53'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Dawson53'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa52'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa51'GOL de Morrison [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Phillips51'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion]

51'Saque de falta de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa50'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion] por zancadilla de Musa49'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa49'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

49'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa47'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa46'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y pierde el balón46'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa46'Centro al área de Morrison [West Bromwich Albion]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Vardy46'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Brunt40'Fuera de juego de Mahrez [Leicester City]

40'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Brunt39'Centro al área de Musa [Leicester City] y pierde el balón35'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa34'Falta sobre Wes Morgan [Leicester City]32'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

31'Ocasión de Brunt [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dawson. El balón sale fuera lejos del poste30'Falta favorable a West Bromwich Albion por mano de Musa29'Fuera de juego de Slimani [Leicester City]28'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Evans27'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

26'Fuera de juego de Musa [Leicester City]26'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa22'Falta sobre Evans [West Bromwich Albion]20'Centro al área de Fuchs [Leicester City]18'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

16'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa15'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa15'Falta favorable a Leicester City por mano de Yacob14'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Phillips. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y remata a puerta

13'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa8'Falta favorable a West Bromwich Albion por mano de Mahrez6'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa6'Ocasión de Darren Fletcher [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salomón Rondón. El balón acaba rebotando en un contrario2'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brunt. La jugada acaba con la parada del portero

2'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y remata a puerta2'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero0'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte