1. Onyinye Wilfred Ndidi 24' , Jamie Vardy 46'
95
Premier

Leicester-Stoke City en directo

El próximo rival del Atlético en la Champions intenta seguir escalando posiciones en la Premier

94'Final del partido94'Tarjeta Amarilla para Arnautovic [Stoke City]93'Falta sobre [Leicester City]93'Saque de esquina de Arnautovic [Stoke City]

93'Centro al área de Adam [Stoke City] y despeja la defensa92'Fuera de juego de Biram Diouf [Stoke City]90'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y despeja la defensa89'Ocasión de Crouch [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biram Diouf. El balón sale fuera lejos del poste

89'Centro al área de Biram Diouf [Stoke City] y remata a puerta89'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey. La jugada acaba con la parada del portero86'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Gray y entra Chilwell85'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Slimani. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Biram Diouf [Stoke City] y despeja la defensa

82'Fuera de juego de Arnautovic [Stoke City]82'Ocasión de Pieters [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Gray [Leicester City]80'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Vardy y entra Slimani79'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. El balón sale fuera cerca del poste

78'Centro al área de Adam [Stoke City] y despeja el portero77'Falta sobre Adam [Stoke City] por zancadilla de Ndidi76'Ocasión de Adam [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Johnson. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Pieters [Stoke City]75'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allen. El balón acaba rebotando en un contrario

75'Centro al área de Adam [Stoke City] y atrapa el portero74'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa74'Saque de falta de Adam [Stoke City] y despeja la defensa74'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City] por zancadilla de Ndidi73'Falta sobre Johnson [Stoke City] por zancadilla de Gray

72'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Amartey71'Fuera de juego de Crouch [Stoke City]70'Fuera de juego de Arnautovic [Stoke City]69'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa69'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Whelan y entra Adam

69'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Berahino y entra Biram Diouf68'Tarjeta Amarilla para Crouch [Stoke City]68'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Crouch66'Ocasión de Crouch [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnautovic. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y remata a puerta

64'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y pierde el balón63'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Arnautovic [Stoke City]63'Centro al área de Sobhy [Stoke City] y despeja la defensa

61'Falta sobre Fuchs [Leicester City]60'Centro al área de Vardy [Leicester City] y pierde el balón59'Tarjeta Amarilla para Fuchs [Leicester City] por protestar59'Falta sobre Sobhy [Stoke City]57'Falta sobre Pieters [Stoke City] por empujón de Huth

57'Saque de esquina de Gray [Leicester City]56'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gray. La jugada acaba con la parada del portero55'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa54'Centro al área de Johnson [Stoke City] y pierde el balón53'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Walters y entra Crouch

52'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walters. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Walters [Stoke City] y remata a puerta52'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. La jugada acaba con la parada del portero49'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa

48'Ocasión de Berahino [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pieters. El balón sale fuera lejos del poste48'Centro al área de Pieters [Stoke City] y remata a puerta46'GOL de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson46'Centro al área de Simpson [Leicester City] y marca Gol45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]46'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario46'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa45'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa44'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa43'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa43'Centro al área de Johnson [Stoke City] y despeja la defensa42'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

42'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Pieters41'Centro al área de Sobhy [Stoke City] y despeja el portero39'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y pierde el balón38'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa37'Falta sobre Vardy [Leicester City]

37'Falta sobre Ndidi [Leicester City]36'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y pierde el balón36'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Berahino [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sobhy. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero

33'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa33'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sobhy. El balón sale fuera cerca del poste30'Falta sobre Okazaki [Leicester City]29'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa

29'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y atrapa el portero28'Tarjeta Amarilla para Whelan [Stoke City]28'Falta sobre Gray [Leicester City]27'Saque de falta de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa

26'Falta sobre Pieters [Stoke City] por zancadilla de Okazaki24'GOL de Ndidi [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson22'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste22'Saque de esquina de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa21'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa

20'Falta sobre Walters [Stoke City]20'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario20'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa20'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa17'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Okazaki. El balón sale fuera cerca del poste

17'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste17'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fuchs. El balón acaba rebotando en un contrario17'Saque de falta de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta16'Juego parado para atender a Gray [Leicester City] por lesión15'Tarjeta Amarilla para Shawcross [Stoke City]

15'Falta sobre Gray [Leicester City] por zancadilla de Shawcross6'Ocasión de Benalouane [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste5'Falta sobre Gray [Leicester City]4'Juego parado para atender a Pieters [Stoke City] por lesión2'Saque de esquina de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa

1'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte