2. Higuaín 32'
  3. Dani Alves 38'
  4. Luca Ceppitelli 82'

Juventus-CagliariLa Juventus aprovecha el pinchazo del Nápoles para regresar al liderato

La Juventus de Turín ha hecho pagar los platos rotos al Cagliari (4-0) en la quinta jornada de la Serie A, endosando una goleada en la que Higuaín y Dani Alves tuvieron protagonismo y que además sirvió para recuperar el liderato que cedieron tres días antes al aprovechar la negación del Nápoles de cara a puerta en casa del Génova (0-0).

Tras sumar la primera derrota de la temporada la pasada jornada contra el Inter (2-1), la 'Vecchia Signora' se puso las pilas para dar un golpe sobre la mesa que volviera a poner de manifiesto su dominio en Italia.

Antes del primer cuarto de hora de partido, Rugani ya puso por delante a los turineses aprovechando un rebote en medio de un asedio constante. Siguiendo este mismo guión, Higuaín y Dani Alves vieron puerta con su nueva camiseta 'bianconera' antes del descanso, por lo que la segunda parte se presentó tremendamente plácida.

Por su parte, el Cagliari, desbordado en todo momento, acabó incluso autoinfringiéndose la puntilla con un gol en propia de Ceppitelli que puso el 4-0 definitivo. Gran resultado para la 'Juve' para aprovechar el pinchazo del Nápoles este miércoles y retornar a la cabeza de la Serie A.

En Génova estuvo la trampa napolitana, donde no consiguió romperse el 0-0 inicial a pesar de la insistencia visitante. Pese a presentarse con toda su artillería de gala de inicio, los de Maurizio Sarri se presentaron con la pólvora mojada. De hecho, estas imprecisiones en la definición obligaron al Nápoles a buscar la portería rival con descaro en los últimos minutos, algo que estuvieron cerca de pagar caro al dejar varias lagunas defensivas.

Por su parte, Roma e Inter se instalaron en puestos europeos en tercer y quinto puesto respectivamente gracias a dos contundentes victorias. Los de la capital encarrilaron su choque en poco más de diez minutos para pegarse un festín a la postre frente a un tímido Crotone (4-0), mientras que Icardi dio continuidad a las buenas sensaciones interistas con un con un doblete que amplió su estado de gracia ante el Empoli (0-2) días después de poner fin al predominio juventino.

92'Final del partido91'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Munari [Cagliari]90'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Munari

90'Ocasión de Pjaca [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. El balón sale fuera lejos del larguero89'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjaca. El balón sale fuera cerca del poste88'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]87'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Munari87'Ocasión de Niccolò Giannetti [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittante. El balón sale fuera lejos del larguero

84'Falta sobre Niccolò Giannetti [Cagliari] por zancadilla de Hernanes84'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. El balón sale fuera lejos del larguero82'GOL de Ceppitelli [Juventus], con el pie derecho, en propia puerta82'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Mandzukic

80'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari] por zancadilla de Alex Sandro79'Centro al área de Bittante [Cagliari] y despeja la defensa77'Juego parado para atender a Dani Alves [Juventus] por lesión75'Ocasión de Niccolò Giannetti [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittante. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Bittante [Cagliari] y remata a puerta

74'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa73'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero72'Falta sobre Pjaca [Juventus] por zancadilla de Bittante71'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Pjaca

69'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa66'Cambio en el Cagliari. Sale del campo Sau y entra Munari65'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario63'Tarjeta Amarilla para Rugani [Juventus]63'Falta sobre Barella [Cagliari] por zancadilla de Rugani

63'Ocasión de Chiellini [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Hernanes [Juventus] y despeja la defensa61'Falta sobre Murru [Cagliari]60'Falta sobre Tachtsidis [Cagliari] por zancadilla de Dybala58'Falta sobre Barella [Cagliari]

58'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa58'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario55'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari] por zancadilla de Hernanes54'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Barella53'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Ocasión de Rugani [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Lemina [Juventus]52'Centro al área de Bruno Alves [Cagliari] y pierde el balón51'Falta sobre Bittante [Cagliari]50'Falta sobre Barella [Cagliari] por empujón de Rugani

50'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y pierde el balón48'Juego parado para atender a Pjanic [Juventus] por lesión48'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari] por zancadilla de Pjanic47'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por zancadilla de Murru45'Falta sobre Tachtsidis [Cagliari] por empujón de Lemina

45'Falta sobre Lemina [Juventus] por zancadilla de Barella45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Juventus. Sale del campo Buffon y entra Neto45'Cambio en el Cagliari. Sale del campo Borriello y entra Niccolò Giannetti45'Cambio en el Cagliari. Sale del campo João Pedro y entra Tachtsidis

45'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero43'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa42'Falta sobre Rugani [Juventus] por zancadilla de Borriello41'Falta sobre João Pedro [Cagliari] por zancadilla de Alex Sandro

40'Tarjeta Amarilla para Bittante [Cagliari]40'Falta sobre Alex Sandro [Juventus]38'GOL de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic38'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero37'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Falta sobre Pjanic [Juventus] por juego peligroso de Barella32'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote32'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero32'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. El balón se estrella en el poste de la portería30'Falta sobre Bittante [Cagliari] por zancadilla de Alex Sandro

28'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemina. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Dybala. El balón sale fuera cerca del poste26'Centro al área de Dybala [Juventus] y remata a puerta26'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa25'Falta sobre João Pedro [Cagliari]

24'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa24'Centro al área de Murru [Cagliari] y despeja la defensa23'Fuera de juego de Murru [Cagliari]21'Falta sobre Borriello [Cagliari]20'Falta sobre João Pedro [Cagliari] por zancadilla de Hernanes

18'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari] por juego peligroso de Higuaín17'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemina. El balón sale fuera cerca del poste16'Falta sobre Murru [Cagliari] por zancadilla de Dani Alves15'Falta sobre Dani Alves [Juventus]14'Falta sobre Barella [Cagliari] por zancadilla de Dani Alves

14'Centro al área de Lemina [Juventus] y despeja la defensa13'GOL de Rugani [Juventus], con el pie derecho, de rebote13'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero12'Tarjeta Amarilla para Di Gennaro [Cagliari]12'Falta sobre Higuaín [Juventus]

9'Ocasión de Higuaín [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta7'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta7'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

6'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa6'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario4'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja el portero3'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero2'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

1'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero1'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Barella0'Inicio de la 1ª parte