Huesca0-Numancia0
96

Huesca-NumanciaEl Numancia se asegura la permanencia

95'Final del partido94'Centro al área de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa94'Centro al área de Alexander González [Huesca] y atrapa el portero94'Centro al área de Alexander González [Huesca] y atrapa el portero

93'Falta favorable a Huesca por mano de Ruiz de Galarreta92'Centro al área de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa91'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia]91'Cambio en el Numancia. Sale del campo Marc Pedraza y entra Carlos Gutiérrez90'Juego parado para atender a Aitor Fernández [Numancia] por lesión

89'Saque de esquina de Alexander González [Huesca] y pierde el balón88'Falta sobre Vinícius Araújo [Huesca] por zancadilla de Dani Calvo87'Tarjeta Amarilla para Aguilera [Huesca]87'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Aguilera86'Centro al área de Brezancic [Huesca]

85'Cambio en el Huesca. Sale del campo Ferreiro y entra Camacho83'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja el portero82'Falta sobre Akapo [Huesca] por zancadilla de Unai Medina82'Saque de falta de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa81'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Pedro Orfila

80'Fuera de juego de Vinícius Araújo [Huesca]80'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Ferreiro [Huesca]77'Centro al área de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa77'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vadillo y entra Alexander González

76'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa75'Falta favorable a Huesca por mano de Iñigo Pérez74'Falta sobre David Moreno [Huesca] por zancadilla de Villalibre74'Fuera de juego de Villalibre [Numancia]72'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]

72'Cambio en el Numancia. Sale del campo Dani Nieto y entra Capilla72'Falta sobre Vadillo [Huesca]71'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa71'Centro al área de Vinícius Araújo [Huesca]70'Fuera de juego de Dani Nieto [Numancia]

69'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste69'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón acaba rebotando en un contrario68'Falta sobre Aguilera [Huesca]68'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Unai Medina68'Fuera de juego de Vinícius Araújo [Huesca]

68'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera cerca del poste66'Cambio en el Huesca. Sale del campo Borja Lázaro y entra Vinícius Araújo65'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y pierde el balón65'Ocasión de David Moreno [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón se estrella en el larguero de la portería65'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y remata a puerta

64'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario64'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa63'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario63'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa62'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa

61'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Ripa60'Fuera de juego de Samuel Sáiz [Huesca]59'Centro al área de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa58'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja el portero57'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]

56'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]55'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]54'Falta sobre Vadillo [Huesca] por zancadilla de Villalibre54'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa53'Falta sobre Ferreiro [Huesca]

52'Tarjeta Amarilla para Nacho [Numancia]52'Falta sobre Ferreiro [Huesca]50'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero48'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste47'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]

47'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste45'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Ferreiro

43'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa43'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa42'Falta sobre Dani Nieto [Numancia]40'Fuera de juego de Brezancic [Huesca]40'Centro al área de Akapo [Huesca] y pierde el balón

38'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa37'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Ruiz de Galarreta34'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ripa. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Ripa [Numancia] y remata a puerta33'Centro al área de Ruiz de Galarreta [Numancia] y despeja la defensa

32'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Aguilera32'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Nieto. El balón sale fuera cerca del larguero32'Centro al área de Dani Nieto [Numancia] y remata a puerta31'Ocasión de Akapo [Huesca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa

30'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]30'Centro al área de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa30'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario28'Fuera de juego de Borja Lázaro [Huesca]28'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Ruiz de Galarreta

27'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Ruiz de Galarreta26'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa25'Falta sobre Vadillo [Huesca] por zancadilla de Pedro Orfila23'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero21'Tarjeta Amarilla para Marc Pedraza [Numancia]

21'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]19'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa17'Centro al área de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa17'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario16'Tarjeta Amarilla para David Moreno [Huesca]

16'Falta sobre Villalibre [Numancia]15'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero14'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa13'Falta sobre Ripa [Numancia] por zancadilla de Ferreiro11'Centro al área de Akapo [Huesca]

9'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa9'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa8'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia] y despeja la defensa6'Ocasión de David Moreno [Huesca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del larguero6'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y remata a puerta

5'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Ruiz de Galarreta5'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa5'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa4'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]3'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por empujón de Marc Pedraza

3'Centro al área de Nacho [Numancia]3'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Melero2'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja el portero1'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte