95
Liga Segunda

Huesca-Cádiz en directo

Duelo directo entre dos equipos que tienen como objetivo la presencia en los playoff de ascenso

94'Final del partido93'GOL de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aketxe93'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y marca Gol92'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y despeja la defensa

89'Falta sobre Garrido [Cádiz]88'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero87'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Moreno. El balón sale fuera lejos del larguero86'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sankaré. El balón acaba rebotando en un contrario85'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vinícius Araújo y entra Lluís Sastre

84'Ocasión de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexander González. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Alexander González [Huesca] y remata a puerta83'Tarjeta Amarilla para Aketxe [Cádiz]83'Falta sobre Alexander González [Huesca] por empujón de Aketxe83'Saque de falta de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa

83'Falta sobre Santamaría [Cádiz]82'Tarjeta Amarilla para Samuel Sáiz [Huesca] por protestar82'Cambio en el Huesca. Sale del campo Ferreiro y entra Vadillo81'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Santamaría [Cádiz]

79'Falta sobre Akapo [Huesca] por juego peligroso de Aitor García77'Falta sobre Garrido [Cádiz]75'Tarjeta Amarilla para Garrido [Cádiz]75'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Garrido73'Falta favorable a Cádiz por mano de César Soriano

73'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Abdullah y entra Santamaría72'Falta sobre Ferreiro [Huesca]72'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vinícius Araújo. El balón sale fuera lejos del poste70'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa70'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Luis Ruiz

69'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero68'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]68'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja el portero67'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario66'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Alexander González

65'Tarjeta Amarilla para Carpio [Cádiz]64'Falta sobre Ferreiro [Huesca]64'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Abdullah63'Cambio en el Cádiz. Sale del campo José Mari y entra Aitor García62'Falta sobre David Moreno [Huesca]

61'Cambio en el Huesca. Sale del campo David López y entra Alexander González58'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera lejos del larguero57'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Ferreiro56'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Imaz y entra Salvi Sánchez54'GOL de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

53'Tarjeta Amarilla para Sankaré [Cádiz]53'Penalti sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Sankaré53'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa51'Falta sobre Servando [Cádiz]51'Saque de esquina de David López [Huesca]

50'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario49'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero48'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Akapo47'Falta sobre Iñigo López [Huesca]46'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguilera. La jugada acaba con la parada del portero46'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa45'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Garrido45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

41'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]40'Saque de esquina de David López [Huesca] y despeja la defensa39'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa38'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa38'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. La jugada acaba con la parada del portero

37'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa34'Centro al área de David López [Huesca] y despeja la defensa31'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Abdullah31'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa31'Ocasión de Luis Ruiz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. El balón sale fuera lejos del poste

28'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Vinícius Araújo27'Falta sobre Aketxe [Cádiz]27'Ocasión de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de César Soriano. El balón se estrella en el poste de la portería27'Falta sobre David López [Huesca]26'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón sale fuera lejos del poste

25'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]25'Falta sobre David Moreno [Huesca] por zancadilla de José Mari23'Falta sobre César Soriano [Huesca]21'Falta sobre Ortuño [Cádiz]21'Falta favorable a Huesca por mano de Ortuño

20'Saque de esquina de David López [Huesca] y atrapa el portero19'Ocasión de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David López. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera cerca del poste17'Falta sobre Iñigo López [Huesca] por juego peligroso de Ortuño11'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sankaré. La jugada acaba con la parada del portero

11'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Akapo10'Centro al área de Ferreiro [Huesca]9'Falta sobre David Moreno [Huesca]6'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. La jugada acaba con la parada del portero5'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa

4'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Abdullah1'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz]0'Inicio de la 1ª parte