1. Sandro Ramírez 46' , Sandro Ramírez 91'
96
Liga

El Malaga manda virtualmente a Segunda al Granada

Nueva derrota del conjunto rojiblanco, que suma tres derrotas en tres partidos con Tony Adams

El Granada firmó su descenso virtual a Segunda División al perder 0-2 ante el Málaga, que ha ganado cuatro partidos en las cinco últimas jornadas, con dos tantos de Sandro Ramírez en el segundo tiempo. El Granada, que no ha marcado ningún gol en los tres partidos que le ha dirigido el inglés Tony Adams, sólo ha sumado un punto en las últimas nueve jornadas y puede bajar de forma matemática el próximo sábado en el campo de la Real Sociedad, aunque las sensaciones dicen que lleva bastante tiempo en Segunda.

De eso se aprovechó el Málaga, que sin apretar el acelerador ni jugar un gran encuentro venció con solvencia y dispuso de ocasiones de sobra para haber logrado una renta más amplia en el marcador. La primera parte fue dominada a placer por los blanquiazules, a los que sólo les faltó ser más incisivos y rematar mejor para adelantarse en el marcador, ante un Granada muy pobre, incapaz y en estado depresivo que ni tiró ni se acercó a la meta rival.

En ningún momento dio la impresión de que al equipo del inglés Tony Adams le fuese la vida en el choque, ya que todas las ocasiones fueron visitantes y todo el fútbol que se vio lo puso el cuadro que dirige José Miguel González 'Michel'. Sergio Gontán 'Keko' ya estuvo cerca del gol en los primeros minutos con un remate en el área pequeña al que llegó muy forzado, mientras que la primera parada del mexicano Guillermo Ochoa fue ante un tiro desde la frontal del área de Ignacio Camacho.

Antes de la media hora tuvo que intervenir tres veces más Ochoa, dos ante colocados disparos de José Luis García 'Recio', y la otra frente a un activo Keko, el mejor visitante del primer tiempo. El propio Keko, en un centro-chut que sacó con apuros el meta mexicano, y Juan Carlos Pérez 'Juankar', que superó a Ochoa en el mano a mano pero se quedo sin ángulo para rematar bien, firmaron las últimas ocasiones de gol antes del descanso.

La segunda mitad comenzó de idéntica manera, aunque en la primera ocasión que tuvo el Málaga, a los dos minutos, sí marcó con un potente y ajustado derechazo de Sandro desde fuera del área. La capacidad de reacción del Granada fue nula, ya que siguió mostrando un juego muy plano y sin ideas frente a un oponente que no tuvo problemas para defenderse, y que lo hizo durante mucho tiempo teniendo el balón.

El camerunés Carlos Kameni realizó su primera parada en el minuto 65 al desviar un disparo intencionado del esloveno Rene Krhin en la única ocasión rojiblanca de todo el choque. Lo intentaron los locales en los minutos finales, pese a que desde el despido de Lucas Alcaraz el equipo es un despropósito total, y Kameni tuvo que trabajar de nuevo ante el joven maliense Aly Malle, aunque la opción más clara fue visitante, de Sandro, que envió un tiro a un poste. Sandro evitó a su equipo cualquier susto postrero y ya en el tiempo añadido marcó el 0-2 al culminar a la perfección un contragolpe de los suyos

95'Final del partido93'Falta sobre Ricca [Málaga CF] por zancadilla de Foulquier93'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Aly Mallé92'Centro al área de Foulquier [Granada CF]

91'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros90'Falta sobre Demichelis [Málaga CF]88'Falta sobre Luis Muñoz [Málaga CF] por empujón de Gastón Silva88'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camacho. El balón sale fuera lejos del poste86'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Recio y entra Javi Ontiveros85'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Uche Agbo83'Falta sobre Recio [Málaga CF]83'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa82'Centro al área de Aly Mallé [Granada CF] y despeja la defensa

81'Centro al área de Aly Mallé [Granada CF]81'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]80'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Recio. El balón se estrella en el poste de la portería80'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF]79'Falta sobre Aly Mallé [Granada CF] por zancadilla de Duda

78'Ocasión de Uche Agbo [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ezequiel Ponce. El balón acaba rebotando en un contrario77'Falta sobre Hongla [Granada CF]75'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Isaac Cuenca y entra Ezequiel Ponce75'Falta sobre Aly Mallé [Granada CF] por zancadilla de Duda74'Falta sobre Gastón Silva [Granada CF] por zancadilla de Luis Muñoz

74'Centro al área de Ricca [Málaga CF]73'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juankar y entra Demichelis72'Falta sobre Isaac Cuenca [Granada CF] por zancadilla de Diego Llorente71'Tarjeta Amarilla para Hongla [Granada CF]71'Juego parado para atender a Juankar [Málaga CF] por lesión

70'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Hongla68'Ocasión de Carcela-González [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gastón Silva. El balón sale fuera lejos del larguero68'Centro al área de Adrián Ramos [Granada CF]67'Fuera de juego de Luis Muñoz [Málaga CF]67'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Keko Gontán y entra Duda

64'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF]64'Falta sobre Juankar [Málaga CF]63'Ocasión de Krhin [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aly Mallé. La jugada acaba con la parada del portero62'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Muñoz. El balón acaba rebotando en un contrario61'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

60'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero59'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF]56'Juego parado para atender a Kameni [Málaga CF] por lesión56'Falta sobre Kameni [Málaga CF] por empujón de Ingason56'Saque de esquina de Carcela-González [Granada CF]

55'Centro al área de Gastón Silva [Granada CF] y despeja la defensa53'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Wakaso y entra Aly Mallé50'Tarjeta Amarilla para Wakaso [Granada CF]50'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Wakaso49'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]

48'Tarjeta Amarilla para Adrián Ramos [Granada CF]48'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF]48'Falta sobre Krhin [Granada CF] por zancadilla de Sandro Ramírez46'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Héctor y entra Gastón Silva46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa45'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Recio. El balón sale fuera lejos del larguero43'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF]

42'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]42'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa39'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Hernández. El balón sale fuera lejos del larguero36'Centro al área de Wakaso [Granada CF] y despeja la defensa35'Falta sobre Wakaso [Granada CF] por zancadilla de Keko Gontán

33'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa32'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa30'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera lejos del larguero30'Saque de falta de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa29'Falta sobre Keko Gontán [Málaga CF] por zancadilla de Héctor

26'Tarjeta Amarilla para Carcela-González [Granada CF]26'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Carcela-González24'Falta favorable a Granada CF por mano de Pablo Fornals24'Centro al área de Luis Muñoz [Málaga CF] y despeja la defensa21'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

21'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camacho. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa19'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por empujón de Ricca17'Ocasión de Luis Muñoz [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

17'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa16'Juego parado para atender a Héctor [Granada CF] por lesión15'Centro al área de Uche Agbo [Granada CF] y despeja la defensa13'Centro al área de Héctor [Granada CF] y despeja el portero12'Centro al área de Ricca [Málaga CF] y despeja el portero

11'Falta sobre Krhin [Granada CF] por empujón de Camacho11'Centro al área de Luis Muñoz [Málaga CF] y despeja la defensa10'Falta favorable a Málaga CF por mano de Adrián Ramos10'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y pierde el balón9'Saque de falta de Juankar [Málaga CF] y pierde el balón

9'Tarjeta Amarilla para Ingason [Granada CF]9'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Ingason7'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Wakaso7'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa6'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

6'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y remata a puerta5'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Wakaso5'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera lejos del poste4'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Hongla

3'Falta sobre Héctor [Granada CF] por zancadilla de Keko Gontán2'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Foulquier2'Centro al área de Héctor [Granada CF] y despeja la defensa0'Fuera de juego de Juankar [Málaga CF]0'Centro al área de Wakaso [Granada CF] y despeja el portero