Granada 1 94 1 Deportivo
  1. Lombán 80'
  1. Florin Andone 63'

Granada-DeportivoEl Granada sigue sin ganar

El Deportivo se adelantó gracias al primer gol de Andone en Liga. Lombán salvó el empate a diez minutos del final

El Granada ha rescatado un punto este sábado ante el RC Deportivo en el Nuevo Los Cármenes (1-1), en un duelo de la undécima jornada de LaLiga Santander en el que el rumano Florin Andone adelantó a los coruñeses y en el que David Lombán, tras una jugada embarullada, neutralizó el tanto inicial.

El comienzo del partido dejó en evidencia las carencias de ambos equipos en ataque, los dos menos goleadores del campeonato, que además no lograron hacerse con el dominio de la pelota. Así, las ocasiones más claras para ambos conjunto llegaron de la misma manera, en dos remates de cabeza del colombiano Marlos Moreno, para los gallegos, y del brasileño Andreas Pereira, para los andaluces.

En el minuto 64, en un contraataque coruñés, Emre Çolak sirvió un balón al espacio al delantero rumano Florin Andone, que le ganó la espalda a los centrales y se plantó solo ante el 'Memo' Ochoa, que blocó el primer disparo pero que dejó el balón muerto para que el ariete deportivista rematase al fondo de las mallas.

Tras un gol anulado al deportivista Ryan Babel, el conjunto nazarí pudo resarcirse poco después en una jugada con hasta tres disparos; tras un saque de esquina, David Barral se topó con el larguero y, después de un nuevo disparo de Vezo que desvió Tyton, el delantero gaditano sirvió para que Lombán igualase la contienda (min.81). Antes del final, Ochoa tuvo que emplearse de nuevo para evitar la derrota de los suyos.

De esta manera, los de Lucas Alcaraz siguen sin ganar en Liga y continúan colistas con cuatro puntos, mientras que el cuadro de Gaizka Garitano enlaza su segundo empate consecutivo y cuarta jornada sin ganar y suma 10 unidades, una por encima de las posiciones de descenso.

93'Final del partido93'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña] por juego peligroso de Kravets93'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF]92'Ocasión de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera lejos del larguero

92'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta91'Ocasión de Lombán [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta89'Fuera de juego de Boga [Granada CF]88'Centro al área de David Barral [Granada CF] y despeja la defensa

88'Ocasión de David Barral [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF] y despeja la defensa87'Falta sobre Rúben Vezo [Granada CF]86'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de David Barral86'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Celso Borges y entra Fajr

85'Ocasión de Celso Borges [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Gama. El balón sale fuera cerca del larguero85'Saque de esquina de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta84'Centro al área de Babel [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa84'Saque de esquina de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa84'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Celso Borges. La jugada acaba con la parada del portero

83'Ocasión de Arribas [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario83'Ocasión de Celso Borges [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Gama. El balón acaba rebotando en un contrario82'Saque de esquina de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta82'Ocasión de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guilherme. La jugada acaba con la parada del portero81'Fuera de juego de Kravets [Granada CF]

80'GOL de Lombán [Granada CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de David Barral80'Ocasión de Rúben Vezo [Granada CF], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero80'Ocasión de David Barral [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón se estrella en el larguero de la portería80'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta79'Ocasión de Sergi Samper [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. La jugada acaba con la parada del portero

79'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF]78'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y pierde el balón78'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa77'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y despeja la defensa75'Ocasión de Carcela-González [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Samper. El balón sale fuera lejos del poste

75'Fuera de juego de Babel [Deportivo de La Coruña]75'Saque de esquina de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña]74'Saque de falta de Guilherme [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa74'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Uche Agbo y entra Sergi Samper74'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Emre Colak y entra Guilherme

73'Falta sobre Babel [Deportivo de La Coruña]71'Fuera de juego de Isaac Cuenca [Granada CF]68'Centro al área de Boga [Granada CF] y despeja la defensa68'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario68'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Jon Toral y entra Kravets

67'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y pierde el balón66'Ocasión de David Barral [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carcela-González. El balón sale fuera lejos del poste65'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Saunier y entra Boga63'GOL de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival63'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. La jugada acaba con la parada del portero

62'Ocasión de Uche Agbo [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario61'Centro al área de Babel [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa60'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Marlos Moreno y entra Babel59'Juego parado para atender a Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por lesión58'Tarjeta Amarilla para Luisinho [Deportivo de La Coruña]

58'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Luisinho58'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carcela-González. La jugada acaba con la parada del portero54'Juego parado para atender a Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por lesión54'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Uche Agbo

53'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa52'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero51'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña]51'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF]

50'Centro al área de David Barral [Granada CF] y despeja la defensa49'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]48'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]46'Centro al área de Carcela-González [Granada CF]46'Falta sobre Gabriel Silva [Granada CF]

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja el portero43'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa42'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Andreas Pereira

42'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa38'Juego parado para atender a Uche Agbo [Granada CF] por lesión37'Tarjeta Amarilla para Celso Borges [Deportivo de La Coruña]37'Falta sobre Uche Agbo [Granada CF] por empujón de Celso Borges37'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Barral. El balón sale fuera lejos del poste

37'Centro al área de David Barral [Granada CF] y remata a puerta36'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mosquera. El balón sale fuera lejos del larguero32'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero31'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF] y despeja el portero30'Centro al área de David Barral [Granada CF]

27'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac Cuenca. El balón sale fuera lejos del poste27'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF] y remata a puerta26'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saunier. La jugada acaba con la parada del portero26'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa26'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF]

25'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa24'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por empujón de Gabriel Silva23'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y despeja el portero22'Saque de falta de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa21'Tarjeta Amarilla para Saunier [Granada CF]

21'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Gabriel Silva20'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF] y pierde el balón19'Centro al área de Jon Toral [Granada CF] y despeja la defensa19'Centro al área de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa18'Falta sobre Jon Toral [Granada CF] por zancadilla de Mosquera

15'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Arribas14'Centro al área de Gabriel Silva [Granada CF] y despeja la defensa14'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Celso Borges. El balón sale fuera lejos del poste12'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa7'Fuera de juego de Andone [Deportivo de La Coruña]

3'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]2'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Isaac Cuenca0'Inicio de la 1ª parte