1. Cavani 5' , Di María 39' , Cavani 46'
90
Ligue 1

El PSG respira en Burdeos antes del Barça

Dos goles de Cavani y uno de Di María le dan una cómoda victoria al equipo de Emery antes de la Champions

90'Final del partido89'Ocasión de Toulalan [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vada. El balón sale fuera lejos del poste86'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Sankhare83'Falta sobre Toulalan [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Meunier

83'Ocasión de Kamano [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vada. El balón acaba rebotando en un contrario82'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera lejos del larguero80'Fuera de juego de Laborde [Girondins de Burdeos]79'Falta favorable a Girondins de Burdeos por mano de Ben Arfa79'Centro al área de Sabaly [Girondins de Burdeos]

78'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa77'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Malcon y entra Laborde77'Ocasión de Nkunku [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera cerca del larguero77'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja el portero75'Fuera de juego de Draxler [París Saint-Germain]

74'Centro al área de Toulalan [Girondins de Burdeos]74'Centro al área de Toulalan [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa72'Centro al área de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa71'Ocasión de Gajic [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Rolán. El balón sale fuera lejos del poste71'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Cavani y entra Ben Arfa

69'Ocasión de Sankhare [Girondins de Burdeos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gajic. El balón sale fuera lejos del larguero68'Saque de esquina de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa68'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa67'Fuera de juego de Lucas Moura [París Saint-Germain]67'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa

65'Ocasión de Sabaly [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pallois. El balón sale fuera lejos del poste65'Ocasión de Vada [Girondins de Burdeos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kamano. La jugada acaba con la parada del portero65'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Plasil y entra Vada63'Ocasión de Diego Rolán [Girondins de Burdeos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gajic. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y remata a puerta

62'Saque de esquina de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa62'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Draxler59'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Verratti y entra Nkunku58'Juego parado para atender a Thiago Motta [París Saint-Germain] por lesión57'Centro al área de Diego Rolán [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa

56'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Menez y entra Kamano56'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain] por zancadilla de Plasil54'Centro al área de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja el portero54'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y pierde el balón53'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

51'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa51'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa50'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Plasil49'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa46'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María

46'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y marca Gol45'Falta sobre Plasil [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Thiago Motta45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera lejos del larguero

43'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]41'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa39'GOL de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti39'Centro al área de Plasil [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa37'Falta favorable a Girondins de Burdeos por mano de Rabiot

34'Falta favorable a París Saint-Germain por mano de Sankhare34'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa33'Centro al área de Sabaly [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa32'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja el portero31'Centro al área de Sabaly [Girondins de Burdeos] y despeja el portero

30'Ocasión de Plasil [Girondins de Burdeos], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Gajic [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa26'Falta sobre Plasil [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Rabiot25'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]23'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Pallois

22'Ocasión de Diego Rolán [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malcon. La jugada acaba con la parada del portero20'Tarjeta Amarilla para Thiago Motta [París Saint-Germain]20'Falta sobre Diego Rolán [Girondins de Burdeos]19'Centro al área de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja el portero19'Saque de esquina de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa

19'Ocasión de Pallois [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vukasin Jovanovic. El balón sale fuera cerca del larguero17'Ocasión de Sankhare [Girondins de Burdeos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toulalan. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Toulalan [Girondins de Burdeos] y remata a puerta17'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero17'Saque de falta de Lucas Moura [París Saint-Germain]

16'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain] por zancadilla de Toulalan15'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y pierde el balón14'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurzawa. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Verratti [París Saint-Germain]12'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain]

11'Ocasión de Sankhare [Girondins de Burdeos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gajic. El balón sale fuera lejos del poste9'Falta sobre Diego Rolán [Girondins de Burdeos]5'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal4'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain]2'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa