1. Jorge Molina 19' , Jorge Molina 72'
94
Liga Segunda

Getafe-Elche en directo

93'Final del partido91'Saque de falta de Hadzic [Elche] y despeja la defensa91'Falta sobre Hervías [Elche]90'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra Scepovic

89'Ocasión de Túñez [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hadzic. El balón sale fuera cerca del poste89'Saque de falta de Hadzic [Elche] y remata a puerta89'Tarjeta Amarilla para Damián Suárez [Getafe]88'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Damián Suárez86'Falta sobre Hervías [Elche]

85'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa84'Tarjeta Amarilla para Josete [Elche]84'Falta sobre Anton [Getafe] por zancadilla de Josete82'Ocasión de Hadzic [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Fabián [Elche] y remata a puerta

82'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Sergio Mora81'Cambio en el Elche. Sale del campo Sory Kaba y entra Malonga80'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra Anton79'Fuera de juego de Sory Kaba [Elche]79'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Sergio Mora

76'Tarjeta Amarilla para Pelegrín [Elche]76'Falta sobre Álvaro [Getafe]75'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Damián Suárez74'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa74'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa

73'Centro al área de Hadzic [Elche] y despeja la defensa72'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco71'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario69'Cambio en el Elche. Sale del campo Liberto y entra Hadzic68'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón sale fuera cerca del poste

67'Ocasión de Sory Kaba [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste67'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta67'Centro al área de Iriondo [Elche]66'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa65'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Mora. El balón sale fuera lejos del poste

64'Fuera de juego de Sory Kaba [Elche]63'Cambio en el Elche. Sale del campo Pelayo y entra Nino61'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja el portero61'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cata Díaz. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Cambio en el Getafe. Sale del campo Chuli y entra Dani Pacheco58'Tarjeta Amarilla para Álvaro [Getafe]58'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Álvaro57'Tarjeta Amarilla para Fabián [Elche]56'Ocasión de Sory Kaba [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa51'Falta sobre Liberto [Elche] por zancadilla de Chuli50'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Josete. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa49'Falta sobre Cata Díaz [Getafe]

48'Falta sobre Cala [Getafe] por zancadilla de Sory Kaba47'Falta sobre Cala [Getafe]46'Centro al área de Iriondo [Elche]45'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Liberto [Elche] por zancadilla de Faurlín39'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa38'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Portillo

37'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Molinero34'Falta sobre Faurlín [Getafe] por zancadilla de Pelayo33'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera cerca del poste33'Saque de falta de Hervías [Elche] y remata a puerta32'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Álvaro

30'Tarjeta Amarilla para Faurlín [Getafe]30'Falta sobre Pelayo [Elche] por empujón de Faurlín26'Falta sobre Josete [Elche]24'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. El balón sale fuera lejos del poste

21'Ocasión de Liberto [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sory Kaba. El balón acaba rebotando en un contrario19'GOL de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Damián Suárez19'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y marca Gol17'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Mora. El balón se estrella en el poste de la portería16'Centro al área de Chuli [Getafe] y pierde el balón

10'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]9'Ocasión de Cata Díaz [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Damián Suárez. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta9'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. El balón acaba rebotando en un contrario9'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero

4'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]3'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Túñez2'Saque de esquina de Álvaro [Getafe] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte