1. Khalifa Papa Sankaré 23' , Ager Aketxe 68'
94
Segunda

Getafe-Cádiz en directo

Interesante duelo entre dos conjuntos que se encuentran en puestos de playoff de ascenso

94'Final del partido93'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti92'Tarjeta Amarilla para Cifuentes [Cádiz]92'Penalti sobre Gorosito [Getafe] por zancadilla de Cifuentes

92'Tarjeta Amarilla para Ortuño [Cádiz]91'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]91'Tarjeta Amarilla para Jorge Molina [Getafe] por protestar90'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa89'Centro al área de Portillo [Getafe] y despeja la defensa

88'Falta sobre David Fuster [Getafe] por zancadilla de Sankaré87'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera lejos del poste86'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]86'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. El balón acaba rebotando en un contrario84'Cambio en el Getafe. Sale del campo Chuli y entra David Fuster

82'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa81'Centro al área de Álvaro [Getafe] y pierde el balón81'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y atrapa el portero80'Tarjeta Amarilla para Sankaré [Cádiz]80'Falta sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Sankaré

79'Tarjeta Amarilla para Portillo [Getafe]79'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Portillo79'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa78'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]76'Cambio en el Getafe. Sale del campo Emi y entra Álvaro

76'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Ortuño75'Saque de falta de Emi [Getafe]74'Falta sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Eddy74'Fuera de juego de Imaz [Cádiz]72'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]

72'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero71'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]70'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]68'GOL de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa67'Tarjeta Amarilla para Cata Díaz [Getafe]

67'Falta favorable a Cádiz por mano de Cata Díaz67'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz]67'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Aketxe65'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]

63'Tarjeta Amarilla para Sergio Mora [Getafe]63'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Sergio Mora62'Cambio en el Getafe. Sale del campo Anton y entra Portillo60'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa59'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]

58'Ocasión de Imaz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. El balón sale fuera cerca del larguero58'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero56'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Rubén Cruz y entra Imaz55'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Eddy53'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

52'Cambio en el Cádiz. Sale del campo José Mari y entra Eddy51'Juego parado para atender a José Mari [Cádiz] por lesión49'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero48'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]47'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Emi [Getafe] por empujón de Salvi Sánchez44'Falta sobre Aridane [Cádiz] por zancadilla de Anton41'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa

38'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]38'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa36'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salvi Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero36'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y remata a puerta36'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

35'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Peña34'Centro al área de Jorge Molina [Getafe] y despeja la defensa32'Falta sobre Aridane [Cádiz] por zancadilla de Emi31'GOL de Emi [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacen29'Saque de falta de Emi [Getafe] y despeja el portero

29'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Rubén Cruz26'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Damián Suárez26'Falta sobre José Mari [Cádiz]26'Centro al área de Emi [Getafe] y atrapa el portero26'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y pierde el balón

25'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chuli. La jugada acaba con la parada del portero23'GOL de Sankaré [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salvi Sánchez23'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y marca Gol22'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Lacen

21'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa19'Centro al área de Sankaré [Cádiz] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa19'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa17'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

16'Ocasión de Carpio [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero16'Centro al área de Brian [Cádiz]12'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por empujón de Sergio Mora12'Centro al área de Anton [Getafe] y despeja la defensa9'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emi

9'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anton. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa8'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero8'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gorosito. El balón acaba rebotando en un contrario8'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

7'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero6'Centro al área de Carpio [Cádiz]5'Ocasión de Carpio [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero4'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Álvaro García. La jugada acaba con la parada del portero4'Saque de falta de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

3'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]2'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Emi1'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa1'Falta sobre Gorosito [Getafe]0'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emi. El balón sale fuera lejos del poste