1. Pizzi 41'
94
Liga portuguesa

Feirense-Benfica en directo

94'Final del partido93'Falta sobre Ederson Moraes [Benfica]92'Falta sobre Edson [Feirense] por zancadilla de Samaris91'Falta sobre André Almeida [Benfica] por zancadilla de Vítor Bruno

89'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja el portero89'Centro al área de André Almeida [Benfica] y despeja la defensa86'Ocasión de Vítor Bruno [Feirense], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero86'Cambio en el Benfica. Sale del campo Mitroglou y entra Raúl Jiménez85'Tarjeta Amarilla para Samaris [Benfica]

85'Falta sobre Fabio Carvalho [Feirense] por zancadilla de Samaris84'Falta sobre Etebo [Feirense] por zancadilla de Pizzi84'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa83'Centro al área de Edson [Feirense] y despeja la defensa83'Centro al área de Vítor Bruno [Feirense]

82'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Barge81'Centro al área de Edson [Feirense] y despeja la defensa81'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]80'Falta sobre Cervi [Benfica] por zancadilla de Barge80'Cambio en el Feirense. Sale del campo Babanco y entra Fabio Carvalho

79'Falta sobre Edson [Feirense] por zancadilla de Jonas79'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa78'Centro al área de André Almeida [Benfica] y despeja la defensa76'Falta sobre Cervi [Benfica] por juego peligroso de Tiago Silva76'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense] por zancadilla de André Almeida

74'Falta sobre Flavio da Silva [Feirense]74'Falta sobre Jonas [Benfica]73'Cambio en el Benfica. Sale del campo Salvio y entra Jonas73'Cambio en el Feirense. Sale del campo Luis Machado y entra Edson72'Fuera de juego de Salvio [Benfica]

71'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cervi. El balón sale fuera cerca del poste70'Falta sobre Samaris [Benfica]69'Centro al área de Pizzi [Benfica]68'Ocasión de Anastasios Karamanos [Feirense], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Tiago Silva. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Tiago Silva [Feirense] y despeja el portero

68'Centro al área de Vítor Bruno [Feirense]68'Ocasión de Etebo [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tiago Silva. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Barge [Feirense] y despeja la defensa65'Falta sobre Eliseu [Benfica] por empujón de Luis Machado65'Falta sobre Vítor Bruno [Feirense]

65'Saque de esquina de Pizzi [Benfica]64'Ocasión de Cervi [Benfica], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario64'Centro al área de Samaris [Benfica] y despeja la defensa63'Cambio en el Benfica. Sale del campo André Carrillo y entra Cervi63'Fuera de juego de Tiago Silva [Feirense]

62'Falta sobre André Carrillo [Benfica]61'Falta sobre Tiago Silva [Feirense] por zancadilla de Pizzi61'Ocasión de Eliseu [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samaris. El balón sale fuera lejos del larguero60'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Almeida. El balón sale fuera cerca del poste60'Centro al área de André Almeida [Benfica] y remata a puerta

60'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa59'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa57'Cambio en el Feirense. Sale del campo Luís Rocha y entra Ícaro55'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón acaba rebotando en un contrario55'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense] por empujón de Nilsson-Lindelöf

54'Falta sobre Luís Rocha [Feirense]54'Centro al área de André Carrillo [Benfica]52'Juego parado para atender a Luís Rocha [Feirense] por lesión52'Ocasión de Luis Machado [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero52'Centro al área de Etebo [Feirense] y despeja la defensa

52'Saque de falta de Vítor Bruno [Feirense] y despeja la defensa51'Falta sobre Luis Machado [Feirense]50'Falta sobre Etebo [Feirense] por zancadilla de André Carrillo50'Saque de esquina de Tiago Silva [Feirense]49'Ocasión de Etebo [Feirense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anastasios Karamanos. La jugada acaba con la parada del portero

48'Tarjeta Amarilla para Babanco [Feirense]48'Falta sobre Salvio [Benfica]46'Ocasión de Babanco [Feirense], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Salvio [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Carrillo. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de André Carrillo [Benfica] y remata a puerta41'GOL de Pizzi [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Carrillo40'Ocasión de Luis Machado [Feirense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anastasios Karamanos. El balón sale fuera lejos del larguero40'Centro al área de Anastasios Karamanos [Feirense] y remata a puerta

38'Tarjeta Amarilla para André Carrillo [Benfica]38'Falta sobre Etebo [Feirense] por zancadilla de André Carrillo36'Falta sobre Luis Machado [Feirense] por zancadilla de André Almeida34'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Luis Machado33'Fuera de juego de André Almeida [Benfica]

32'Tarjeta Amarilla para Etebo [Feirense]32'Falta sobre Cris [Feirense] por zancadilla de Zivkovic31'Centro al área de Salvio [Benfica]29'Centro al área de André Almeida [Benfica]28'Ocasión de Luis Machado [Feirense], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Centro al área de Barge [Feirense] y despeja la defensa28'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense] por zancadilla de Samaris27'Tarjeta Amarilla para Cris [Feirense]27'Falta sobre André Carrillo [Benfica]26'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]

25'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense]24'Falta sobre André Almeida [Benfica] por empujón de Luis Machado23'Falta favorable a Feirense por mano de Mitroglou23'Ocasión de Babanco [Feirense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vana. El balón sale fuera lejos del larguero22'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pizzi. La jugada acaba con la parada del portero

22'Centro al área de Pizzi [Benfica] y remata a puerta21'Centro al área de Barge [Feirense] y despeja el portero20'Centro al área de Tiago Silva [Feirense]20'Centro al área de Luis Machado [Feirense] y despeja la defensa20'Centro al área de Babanco [Feirense] y despeja la defensa

18'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero18'Saque de esquina de Vítor Bruno [Feirense] y atrapa el portero17'Saque de falta de Tiago Silva [Feirense] y despeja la defensa17'Falta sobre Tiago Silva [Feirense] por zancadilla de Nilsson-Lindelöf16'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Cris

16'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja el portero15'Centro al área de André Almeida [Benfica] y despeja la defensa14'Falta sobre Tiago Silva [Feirense] por zancadilla de Zivkovic14'Falta sobre André Carrillo [Benfica] por zancadilla de Barge12'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Babanco

11'Centro al área de Luis Machado [Feirense] y pierde el balón9'Centro al área de Salvio [Benfica]9'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa7'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja el portero6'Centro al área de Barge [Feirense] y despeja el portero

4'Centro al área de Vítor Bruno [Feirense]3'Falta sobre Etebo [Feirense] por zancadilla de André Carrillo3'Falta sobre Eliseu [Benfica]1'Saque de esquina de Tiago Silva [Feirense] y despeja la defensa1'Saque de esquina de Vítor Bruno [Feirense] y despeja la defensa

0'Ocasión de Anastasios Karamanos [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte