1. Carlos Moreno 90'
95
Elche-Mirandés

El Mirandés no se rinde y empuja al Elche al descenso

94'Final del partido93'Centro al área de Hervías [Elche] y pierde el balón92'Tarjeta Roja para Provencio [Mirandés] por doble amarilla92'Falta sobre Iriondo [Elche]

91'Falta sobre Rúper [Mirandés]90'GOL de Carlos Moreno [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Eguaras89'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]88'Falta sobre Álex Quintanilla [Mirandés]88'Centro al área de Iriondo [Elche]

88'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa87'Ocasión de Josete [Elche], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero87'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa86'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Pedro Martín85'Ocasión de Oyarzun [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

84'Falta sobre Liberto [Elche] por zancadilla de Kijera84'Ocasión de Álex Ortiz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Oyarzun. El balón acaba rebotando en un contrario84'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés] y remata a puerta81'Tarjeta Amarilla para Roberto [Mirandés] por pérdida de tiempo81'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste

80'Saque de falta de Hervías [Elche] y remata a puerta80'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]80'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Kijera79'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa

78'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa77'Saque de falta de Hervías [Elche] y pierde el balón76'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Carlos Moreno76'Centro al área de Provencio [Mirandés] y pierde el balón74'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja el portero

74'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa72'Tarjeta Amarilla para Rúper [Mirandés] por protestar71'Tarjeta Amarilla para Fabián [Elche]71'Falta sobre Oyarzun [Mirandés]69'Ocasión de Sory Kaba [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera lejos del poste

69'Saque de esquina de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa67'Falta sobre Hervías [Elche]65'Ocasión de Sory Kaba [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rober. El balón sale fuera cerca del poste65'Centro al área de Rober [Elche] y remata a puerta65'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Fran Cruz y entra Álex Ortiz

65'Saque de esquina de Hervías [Elche]64'Juego parado para atender a Fran Cruz [Mirandés] por lesión63'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Oyarzun62'Cambio en el Elche. Sale del campo Álex Fernández y entra Sory Kaba62'Tarjeta Amarilla para Álex Fernández [Elche]

62'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Álex Fernández61'Falta sobre Rober [Elche]61'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Oyarzun60'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Iriondo60'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja el portero

57'Centro al área de Nino [Elche] y despeja el portero56'Centro al área de Hervías [Elche]55'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa53'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]53'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Fran Cruz

52'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera cerca del poste52'Centro al área de Iriondo [Elche]51'Cambio en el Elche. Sale del campo Pedro y entra Hervías50'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Carlos Moreno. El balón sale fuera lejos del larguero50'Ocasión de Álex Quintanilla [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

50'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa49'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]47'Juego parado para atender a Fran Cruz [Mirandés] por lesión46'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés] por zancadilla de Borja Valle45'Falta sobre Roberto [Mirandés] por zancadilla de Nino

45'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Maikel Mesa y entra Pedro Martín47'Final de la 1ª parte47'Tarjeta Amarilla para Borja Valle [Elche]

47'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés] por empujón de Borja Valle46'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa46'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa42'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Pedro [Elche] y atrapa el portero

41'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa41'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Iriondo [Elche] y remata a puerta41'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa41'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa

40'Tarjeta Amarilla para Provencio [Mirandés] por protestar39'Tarjeta Roja para Urko Vera [Mirandés] por agresión39'Falta sobre Rober [Elche]39'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero38'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

38'Ocasión de Liberto [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Pedro [Elche]36'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja el portero35'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero34'Juego parado para atender a Maikel Mesa [Mirandés] por lesión

34'Falta sobre Iriondo [Elche]33'Falta sobre Liberto [Elche]29'Falta sobre Álex Fernández [Elche]28'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Álex García [Mirandés] y remata a puerta

23'Falta sobre Borja Valle [Elche]22'Centro al área de Kijera [Mirandés]22'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario19'Falta sobre Josete [Elche]19'Centro al área de Kijera [Mirandés]

16'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Provencio15'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa15'Saque de falta de Pedro [Elche] y despeja la defensa14'Falta sobre Nino [Elche]13'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Kijera

13'Cambio en el Elche. Sale del campo Guillermo y entra Liberto11'Juego parado para atender a Guillermo [Elche] por lesión8'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Maikel Mesa7'Falta sobre Josete [Elche]7'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa

7'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés] por zancadilla de Borja Valle5'Saque de esquina de Pedro [Elche] y pierde el balón5'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa4'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. La jugada acaba con la parada del portero0'Ocasión de Josete [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. La jugada acaba con la parada del portero

0'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte