1. Felipe 49'
92
Liga Segunda

Córdoba-Girona en directo

92'Final del partido90'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Antoñito88'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón se estrella en el poste de la portería87'Ocasión de Longo [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cámara. La jugada acaba con la parada del portero

86'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]86'Centro al área de Cifu [Girona]85'Centro al área de Alfaro [Córdoba]85'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa84'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell

84'Falta sobre Antoñito [Córdoba] por zancadilla de Portu84'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa82'Falta favorable a Girona por mano de Rodri81'Falta sobre Felipe [Girona] por zancadilla de Caro81'Falta favorable a Girona por mano de Rodri

81'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón es salvado bajo palos por Alcalá78'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mojica. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Mojica [Girona] y remata a puerta77'Cambio en el Girona. Sale del campo Eloi y entra Portu74'GOL de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán

73'Falta sobre Felipe [Girona]73'Centro al área de Rodri [Córdoba] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]72'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa70'Falta sobre Antoñito [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell

69'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Piovaccari y entra Jordi Ortega69'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Longo68'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Mojica67'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Víctor Mena y entra Rodri66'Ocasión de Cámara [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

64'Centro al área de Eloi [Girona]61'Falta sobre Felipe [Girona]61'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antoñito. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario59'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell

59'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Markovic y entra Caballero58'Fuera de juego de Sandaza [Girona]58'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. La jugada acaba con la parada del portero56'Falta sobre Felipe [Girona] por zancadilla de Caro54'GOL de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

53'Penalti sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell52'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa52'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa51'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Mena. La jugada acaba con la parada del portero49'GOL de Felipe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza

48'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa47'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Kiko Olivas47'Centro al área de Felipe [Girona] y despeja el portero46'Falta sobre Cámara [Girona] por zancadilla de Markovic46'Falta sobre Cámara [Girona]

45'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa44'Falta sobre Cifu [Girona] por zancadilla de Javi Lara

42'Ocasión de Felipe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. El balón sale fuera lejos del poste42'Ocasión de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. El balón acaba rebotando en un contrario41'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta40'Falta sobre Felipe [Girona] por zancadilla de Edu Ramos39'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell

38'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa36'Falta sobre Aday [Girona]36'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell35'Ocasión de Markovic [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Mena. El balón sale fuera lejos del larguero35'Centro al área de Víctor Mena [Córdoba] y remata a puerta

35'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell31'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta favorable a Córdoba por mano de Felipe28'Falta sobre Felipe [Girona]

26'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Cifu26'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa25'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Eloi [Girona] y despeja la defensa24'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa

23'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Felipe23'Ocasión de Felipe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Alfaro [Córdoba] y pierde el balón22'Centro al área de Antoñito [Córdoba]20'Falta sobre Cifu [Girona] por zancadilla de Piovaccari

16'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Alfaro16'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. La jugada acaba con la parada del portero16'Ocasión de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]15'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera lejos del poste12'Centro al área de Cifu [Girona] y remata a puerta11'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alfaro. El balón sale fuera cerca del poste10'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Eloi10'Ocasión de Felipe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cámara. El balón acaba rebotando en un contrario

8'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Cifu6'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero2'Falta sobre Víctor Mena [Córdoba]1'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Alex Granell1'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa