Un conocido aficionado acaba como cuarto árbitro en el Norwich-Preston

La lesión de uno de los jueces de línea provocó una curiosa imagen en el partido de la Championship inglesa

David Thornhill, aficionado del Norwich que ejerció como cuarto árbitro

S. D.

Curiosa la imagen que se dio este sábado en el duelo de liga de la Championship , la Segunda división inglesa, disputado entre el Norwich y el Preston , un encuentro que acabó con empate (1-1) y con David «Spud» Thornhill, un conocido aficionado del conjunto local, ejerciendo como cuarto árbitro.

David Thornhill es conocido fan del Norwic

El hincha del Norwich tuvo que ejercer como improvisado cuarto árbitro después de que uno de los jueces de línea se lesionara en el tramo final del partido y tuviera que ser sustituido por su compañero. El aficionado, uno de los más conocidos de este club, protagonizó la anécdota del encuentro que enfrentó a dos conjuntos de la zona media de la tabla. James Maddison adelantó a los locales en el primer acto y Tom Barkhuizen firmó la igualada a falta de veinte minutos.

Las risas de los aficionados se escucharon en el estadio del Norwich cuando David Thornhill sacó el cartel anunciando diez minutos de prolongación por el tiempo perdido por la lesión del linier en una ingle.