1. Christian Eriksen 10'
Premier

El Chelsea se aferra al liderato

El conjunto de Antonio Conte remonta en el derbi londinense ante el Tottenham y mantiene la primera plaza en Inglaterra

El Chelsea defendió su condición de líder de la Premier con una trabajada victoria (2-1) ante el Tottenham en la decimotercera jornada, donde no fallaron tampoco Liverpool y Manchester City venciendo a Sunderland (2-0) y Burnley (1-2), en un sábado con los dobletes españoles de Fernando Llorente y Álvaro Negredo.

Stamford Bridge vibró con la séptima victoria consecutiva de los de Antonio Conte en un derbi londinense que comenzó con los Spurs por delante. Christian Eriksen, el mejor de los visitantes, fusiló con la zurda a Thibaut Courtois a los 10 minutos.

El Chelsea sofocó la buena salida de los de Mauricio Pochettino y respondió justo antes del descanso por medio de Pedro Rodríguez, quien ejecutó otro gran tanto.

De menos a más, el cuadro 'blue' terminó mandando en el segundo tiempo firmando la remontada en el minuto 52 con un tanto de Victor Moses en una gran salida local comandada por Diego Costa.

Los de Conte se mantienen en el liderato alcanzado la pasada semana con 31 puntos, mientras que el Tottenham pierde su condición de invicto y se queda en quinta posición, sin encontrar consuelo a la eliminación esta semana en la Liga de Campeones.

93'Final del partido92'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa88'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

86'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur]85'Ocasión de N'Koudou [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Winks. La jugada acaba con la parada del portero84'Tarjeta Amarilla para Willian [Chelsea]84'Falta sobre Winks [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Willian83'Falta sobre Winks [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Kanté

83'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa82'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Vincent Janssen82'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Oscar81'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa80'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

80'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Ivanovic79'Falta sobre N'Koudou [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Willian78'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa78'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa77'Falta sobre N'Koudou [Tottenham Hotspur]

76'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa76'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Willian75'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y remata a puerta74'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa

73'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Walker72'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra N'Koudou70'Fuera de juego de Dele Alli [Tottenham Hotspur]69'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por empujón de Pedro67'Saque de falta de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

66'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Vertonghen64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Winks63'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Dele Alli62'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. La jugada acaba con la parada del portero60'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur]

60'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa58'Falta sobre Hazard [Chelsea]58'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa58'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

56'Saque de esquina de Hazard [Chelsea]56'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea]54'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y pierde el balón53'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del larguero52'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Wanyama

50'GOL de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa49'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa49'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]48'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Pedro48'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Walker

47'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Wanyama46'Centro al área de Wimmer [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'GOL de Pedro [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic43'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur]43'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero42'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa41'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón sale fuera lejos del larguero

40'Fuera de juego de Marcos Alonso [Chelsea]39'Saque de falta de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa39'Falta sobre Pedro [Chelsea]38'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y pierde el balón37'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Dele Alli

37'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero36'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por empujón de Cahill35'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa35'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa34'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea]

33'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa32'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wimmer. La jugada acaba con la parada del portero32'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja el portero31'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero31'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

30'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero29'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Dembélé29'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Hazard [Chelsea]25'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Tottenham Hotspur]

25'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Dembélé24'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]22'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del larguero20'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]20'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Kane

18'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]18'Saque de falta de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para David Luiz [Chelsea]17'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Dier15'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea]

15'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero14'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]13'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa12'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario

10'GOL de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli9'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa8'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero7'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Pedro5'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Víctor Moses

4'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]4'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Marcos Alonso0'Inicio de la 1ª parte