4. Hazard 55'
  5. Pedro 64'
    Premier League

El Chelsea se pone líder de mano de Hazard

Golea y toma el mando de la Premier gracias al empate del City ante el 'Boro' de Karanka

El Chelsea es líder provisional de la Premier a falta de completarse la undécima jornada después de barrer (5-0) este sábado al Everton con protagonismo español y gracias al empate (1-1) del Manchester City ante el Middlesbrough en el Etihad Stadium.

El conjunto londinense domina la liga con 25 puntos en una apretada zona alta en la que aún tienen que hablar este domingo Arsenal y Liverpool, con 23 puntos y opción de liderato. El City se queda con 24 y la posibilidad de caer a la cuarta plaza.

El equipo de Antonio Conte se metió en el bolsillo el partido con dos goles en dos minutos en el primer tiempo y otro más antes del descanso. Eden Hazard, Marcos Alonso y Diego Costa fulminaron las aspiraciones de un Everton que se queda a las puertas de los puestos europeos.

El estado de forma de Hazard, que anotó por cuarto encuentro seguido, y el 'pichichi' Costa, nueve goles en Premier, bastaron para derrotar a un Everton que no mejoró tras el descanso. El doblete del belga y la firma de Pedro Rodríguez cerraron la goleada en Stamford Bridge.

93'Final del partido92'Falta sobre Romelu Lukaku [Everton]91'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y pierde el balón91'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea] por zancadilla de Thomas Davies

90'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]89'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa87'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa86'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa

84'Falta sobre Thomas Davies [Everton]83'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Cahill y entra Terry82'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Mirallas81'Ocasión de Batshuayi [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario80'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Oscar. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de esquina de Oscar [Chelsea] y remata a puerta79'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Batshuayi79'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea] por zancadilla de Barkley70'Ocasión de Mirallas [Everton], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Barkley. El balón sale fuera cerca del larguero70'Saque de esquina de Barkley [Everton] y remata a puerta70'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Oscar67'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea]

65'Cambio en el Everton. Sale del campo Barry y entra Thomas Davies64'GOL de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, de rebote64'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero63'Tarjeta Amarilla para Barry [Everton]62'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Barry

62'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Kanté [Chelsea] y despeja la defensa62'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. La jugada acaba con la parada del portero59'Cambio en el Everton. Sale del campo Bolasie y entra Lennon58'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Barry

57'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa55'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro54'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa53'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre David Luiz [Chelsea]

50'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Romelu Lukaku49'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]48'Falta sobre David Luiz [Chelsea]47'Saque de esquina de Barkley [Everton] y despeja la defensa47'Centro al área de Funes Mori [Everton] y despeja la defensa

47'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera cerca del poste45'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa45'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón acaba rebotando en un contrario44'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Cleverley44'Falta sobre Hazard [Chelsea]43'Centro al área de Bolasie [Everton]

43'Centro al área de Bolasie [Everton] y despeja la defensa41'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Matic41'Saque de esquina de Hazard [Chelsea]40'Centro al área de Hazard [Chelsea]40'Saque de falta de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

39'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Funes Mori37'Falta sobre Coleman [Everton]35'Cambio en el Everton. Sale del campo Bryan Oviedo y entra Mirallas35'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Moses. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y remata a puerta

34'Saque de falta de Hazard [Chelsea]33'Falta sobre Kanté [Chelsea]33'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón se estrella en el poste de la portería33'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y remata a puerta29'Tarjeta Amarilla para Jagielka [Everton] por protestar

24'Fuera de juego de Ashley Williams [Everton]23'Falta sobre Bolasie [Everton] por zancadilla de Cahill23'Centro al área de Barry [Everton] y despeja la defensa22'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa21'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea] por zancadilla de Coleman

19'GOL de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro18'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa17'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja el portero15'Saque de falta de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa14'Tarjeta Amarilla para Bolasie [Everton]

14'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Bolasie11'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea]11'Falta favorable a Everton por mano de Kanté10'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del poste10'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea]

10'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa9'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa7'Juego parado para atender a Diego Costa [Chelsea] por lesión6'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Ashley Williams4'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja el portero

3'Centro al área de Romelu Lukaku [Everton] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte