Conte celebra un gol con sus futbolistas - REUTERS
  2. Willian 40'
  3. Victor Moses 88'
    Premier League

El Chelsea se gusta ante el Burnley

El equipo de Antonio Conte mantiene el pleno de victorias en la liga. Cesc, de nuevo suplente

El Chelsea, con goles de Eden Hazard, Willian y Victor Moses, goleó este sábado en Stamford Bridge al recién ascendido Burnley (3-0) y sumó su tercera victoria en otros tantos compromisos ligueros.

Después de los ajustados triunfos sobre West Ham (2-1) y Watford (1-2), además de Bristol Rovers en Copa de la Liga (3-2), los 'Blues' se gustaron hoy y se llevaron tres valiosos puntos que les colocan como líderes temporales en la tabla.

La única novedad de Antonio Conte con respecto al duelo de la pasada semana ante el Watford fue la entrada del brasileño Willian, ya recuperado de sus molestias, en el once, en detrimento del español Pedro Rodríguez.

La medular fue una vez más para Nemanja Matic y N'Golo Kanté, mientras que Cesc Fàbregas fue nuevamente suplente -no jugó hoy en el Bridge-.

Se adelantaron muy pronto los locales, gracias a un tanto de bella factura de Hazard: el '10' recogió el esférico en su campo y puso la directa hacia la portería rival, se fue cerrando y cuando llegó al balcón del área soltó un zapatazo que perforó la meta defendida por Tom Heaton.

El tanto del internacional belga, que parece haber recuperado su mejor forma bajo la dirección de Conte, permitió soltarse a los londinenses, que poco antes del descanso, en el 41, doblaron la ventaja.

Willian recibió la pelota en el área, rompió al defensa y con un disparo fuerte y raso al palo largo del portero subió el 2-0 al electrónico del Bridge.

Con el partido sentenciado, el Chelsea dispuso de ocasiones para ampliar la renta, pero el tercer tanto no llegó hasta el minuto 89, obra de Victor Moses a pase de Pedro.

Los suplentes combinaron a la perfección y el internacional nigeriano recogió en el segundo palo un buen balón desde la izquierda del español para mandar la redonda al fondo de la red y culminar la goleada.

Con esta victoria, los del suroeste de Londres se colocan como líderes de la Premier League, con nueve puntos de nueve posibles, a falta de los encuentros de los clubes de Mancheser -City y United- y Hull.

93'Final del partido92'Centro al área de Gudmundsson [Burnley]92'Ocasión de Azpilicueta [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. La jugada acaba con la parada del portero91'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y atrapa el portero

91'Centro al área de Gudmundsson [Burnley]90'Falta sobre Lowton [Burnley]89'Tarjeta Amarilla para James Tarkowski [Burnley]88'GOL de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro88'Centro al área de Pedro [Chelsea] y marca Gol

87'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Ben Mee85'Ocasión de Batshuayi [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Azpilicueta. El balón sale fuera lejos del larguero82'Ocasión de Vokes [Burnley], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Vokes [Burnley] por zancadilla de Terry80'Fuera de juego de Boyd [Burnley]

80'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Pedro79'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Diego Costa y entra Batshuayi78'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa77'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de James Tarkowski77'Centro al área de Aiden O'Neill [Burnley] y despeja la defensa

77'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa76'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Víctor Moses75'Centro al área de Oscar [Chelsea] y pierde el balón74'Ocasión de James Tarkowski [Burnley], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gudmundsson. El balón sale fuera lejos del poste74'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y remata a puerta

73'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y despeja la defensa72'Centro al área de Keane [Burnley] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y despeja la defensa72'Centro al área de James Tarkowski [Burnley] y despeja la defensa72'Ocasión de Ben Mee [Burnley], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gudmundsson. El balón sale fuera lejos del poste

72'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y remata a puerta71'Ocasión de Aiden O'Neill [Burnley], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gudmundsson. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Boyd [Burnley]71'Cambio en el Burnley. Sale del campo Marney y entra James Tarkowski70'Falta sobre Ward [Burnley] por zancadilla de Azpilicueta

70'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa69'Centro al área de Hazard [Chelsea]68'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa68'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa67'Juego parado para atender a Marney [Burnley] por lesión

66'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del poste65'Centro al área de Cahill [Chelsea] y pierde el balón65'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Gudmundsson [Burnley] y despeja el portero62'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa

60'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa58'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Oscar. El balón sale fuera cerca del larguero58'Centro al área de Oscar [Chelsea] y despeja la defensa56'Cambio en el Burnley. Sale del campo Defour y entra Aiden O'Neill

56'Cambio en el Burnley. Sale del campo Arfield y entra Gudmundsson55'Ocasión de Terry [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero55'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario54'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa

54'Centro al área de Willian [Chelsea]54'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa53'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa53'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa51'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa

51'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. La jugada acaba con la parada del portero49'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero49'Tarjeta Amarilla para Keane [Burnley]49'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Keane45'Ocasión de Marney [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boyd. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Vokes [Burnley]44'Saque de falta de Defour [Burnley]43'Tarjeta Amarilla para Ivanovic [Chelsea]

42'Falta sobre Boyd [Burnley] por zancadilla de Ivanovic42'Ocasión de Arfield [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andre Gray. El balón sale fuera cerca del poste40'GOL de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa40'Saque de falta de Willian [Chelsea]39'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Arfield

38'Centro al área de Marney [Burnley] y pierde el balón37'Centro al área de Lowton [Burnley] y pierde el balón37'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa36'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Lowton31'Falta sobre Ward [Burnley] por empujón de Willian30'Tarjeta Amarilla para Oscar [Chelsea]30'Falta sobre Vokes [Burnley] por zancadilla de Oscar29'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa

28'Falta sobre Willian [Chelsea]26'Ocasión de Terry [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero26'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta23'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa22'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

19'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa19'Falta sobre Ivanovic [Chelsea] por zancadilla de Vokes17'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa17'Centro al área de Oscar [Chelsea] y despeja la defensa15'Centro al área de Terry [Chelsea] y despeja la defensa

15'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa14'Ocasión de Cahill [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario14'Centro al área de Kanté [Chelsea] y despeja la defensa13'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón es salvado bajo palos por Ben Mee

13'Centro al área de Defour [Burnley] y despeja la defensa11'Fuera de juego de Willian [Chelsea]11'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario10'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa8'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic

7'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Arfield6'Ocasión de Ivanovic [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del larguero5'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Marney5'Centro al área de Arfield [Burnley] y despeja el portero2'Centro al área de Oscar [Chelsea] y despeja el portero