1. Salvi 8'
  2. Rafidine Abdullah 46'
  3. Ortuño 76'

Cádiz-ZaragozaEl Cádiz se impone con soltura al Zaragoza

Los amarillos logran una holgada victoria en el Carranza con goles de Salvi, Abdullah y Ortuño

El Cádiz ganó de manera contundente al Real Zaragoza por 3-0 para situarse, provisionalmente y a expensas del resto de marcadores de la decimoséptima jornada, en los puestos de promoción de ascenso a la Liga Santander.

El cuadro aragonés, instalado en el ecuador de la tabla, fue incapaz de neutralizar la inspiración del equipo andaluz, que sumó su segunda victoria en los tres últimos partidos.

El Cádiz se mostró muy superior al Zaragoza. Aprovechó la dinámica que le generó el primer gol, marcado al inicio del partido, para acentuar la intensidad y el ritmo. Todo lo contrario que el equipo maño, en pleno estado de depresión.

El Cádiz fue efectivo. Marcó en su primera ocasión, tras un 'pase de la muerte' de Álvaro que remató Salvi para inaugurar el marcador a los 8 minutos.

En el primer tiempo, el Cádiz controló más el juego, aunque el Zaragoza salió en algunas acciones hacia el área rival.

Ángel, en el minuto 10, puso a prueba al portero Cifuentes. A los 16, respondió el Cádiz con un disparo fuera de Ortuño. A continuación, Cani se entretuvo en el área con Cifuentes batido en una buena ocasión visitante que desbarató la zaga andaluza.

En la segunda parte, el Cádiz dio un mazazo definitivo a su rival. Otra vez de entrada vio puerta. Abdullah rentabilizó un pase de Oliván para anotar el segundo.

El Zaragoza, espeso en su juego, lo intentó a través de Ángel y Lanzarote. Fueron jugadas aisladas fruto del tesón más que del buen juego.. No tuvo puntería el Zaragoza.

Fue Ortuño el que más inquietó al cuadro aragonés. El atacante local advirtió en varias ocasiones a Ratón, gol anulado incluido. Encontró su premio al final. A un cuarto de hora del cierre cerró el triunfo del Cádiz con un zurdazo desde la frontal del área grande que se coló por una escuadra de la portería maña, para cerrar el marcador con el tercero y definitivo.

93'Final del partido92'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]91'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Ortuño [Cádiz]

90'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón sale fuera cerca del poste89'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón acaba rebotando en un contrario86'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y atrapa el portero85'Ocasión de Juan Muñoz [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario84'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Álvaro García y entra Aitor García

84'Ocasión de José Enrique [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera cerca del larguero84'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón acaba rebotando en un contrario82'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa82'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]79'Centro al área de Carpio [Cádiz]

79'Saque de falta de Álvaro García [Cádiz]79'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Lanza79'Tarjeta Amarilla para Abdullah [Cádiz] por pérdida de tiempo78'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz]76'GOL de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico

74'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Nico73'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario72'Falta sobre Cifuentes [Cádiz] por zancadilla de Ángel70'Juego parado para atender a Aridane [Cádiz] por lesión69'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Centro al área de José Enrique [Real Zaragoza] y despeja la defensa69'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa68'Ocasión de Xiscu [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón acaba rebotando en un contrario68'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Erik Morán y entra Xiscu67'Cambio en el Cádiz. Sale del campo José Mari y entra Eddy

67'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]66'Falta sobre Juan Muñoz [Real Zaragoza]65'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]63'Falta sobre Ortuño [Cádiz]62'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

62'Centro al área de José Enrique [Real Zaragoza] y despeja la defensa62'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa60'Fuera de juego de Juan Muñoz [Real Zaragoza]56'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa54'Fuera de juego de Abdullah [Cádiz]

54'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro García. La jugada acaba con la parada del portero54'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta53'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Muñoz. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Juan Muñoz [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erik Morán. El balón sale fuera lejos del poste50'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de José Mari

49'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Álex Barrera y entra Juan Muñoz49'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Erik Morán46'GOL de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brian46'Centro al área de Brian [Cádiz] y marca Gol45'Ocasión de Álex Barrera [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa42'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]41'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

40'Falta sobre Álex Barrera [Real Zaragoza]38'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa37'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera lejos del poste37'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta36'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Fuera de juego de Cani [Real Zaragoza]33'Ocasión de Bagnack [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero33'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa32'Falta sobre Álex Barrera [Real Zaragoza] por zancadilla de José Mari31'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón sale fuera cerca del poste

29'Tarjeta Amarilla para Sankaré [Cádiz]29'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Sankaré29'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste29'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta

29'Centro al área de José Mari [Cádiz]28'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa28'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Garrido. El balón acaba rebotando en un contrario26'Juego parado para atender a Cifuentes [Cádiz] por lesión25'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Aridane

25'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario21'Saque de falta de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa20'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]19'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]

18'Falta sobre Álex Barrera [Real Zaragoza]16'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero12'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]11'Centro al área de Álex Barrera [Real Zaragoza]10'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Barrera. La jugada acaba con la parada del portero

8'GOL de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García5'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa4'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón3'Fuera de juego de Brian [Cádiz]1'Ocasión de Garrido [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera cerca del larguero

1'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte