1. Taider 51'
  1. Paulo Dybala 69' , Moise Kean 93'
95

Bolonia-JuventusLa Juventus gana su último partido antes de la final de Cardiff

94'Final del partido93'GOL de Kean [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic92'Falta sobre Mandzukic [Juventus]92'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

91'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa90'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del poste90'Centro al área de Cuadrado [Juventus]90'Centro al área de Asamoah [Juventus]90'Tarjeta Amarilla para Gastaldello [Bologna]

89'Falta sobre Higuaín [Juventus]88'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Mbaye88'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste87'Falta sobre Nagy [Bologna] por zancadilla de Mandzukic86'Saque de falta de Viviani [Bologna] y despeja la defensa

85'Falta sobre Viviani [Bologna] por zancadilla de Cuadrado85'Saque de esquina de Viviani [Bologna] y despeja la defensa85'Cambio en el Bologna. Sale del campo Pulgar y entra Nagy84'Falta sobre Mbaye [Bologna]83'Falta sobre Taider [Bologna] por zancadilla de Pjanic

82'Centro al área de Kean [Juventus] y despeja la defensa81'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero81'Tarjeta Amarilla para Orji Okwonkwo [Bologna]80'Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Orji Okwonkwo79'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Destro. El balón sale fuera lejos del poste

78'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus]78'Falta sobre Destro [Bologna] por zancadilla de Cuadrado78'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Kean78'Falta sobre [Juventus]77'Ocasión de Masina [Bologna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

74'Cambio en el Bologna. Sale del campo Krafth y entra Petkovic73'Fuera de juego de Destro [Bologna]72'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa71'Centro al área de Viviani [Bologna] y pierde el balón70'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

69'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote69'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benatia. La jugada acaba con la parada del portero68'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja el portero68'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero

67'Cambio en el Bologna. Sale del campo Krejci y entra Masina66'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]65'Falta sobre [Juventus]64'Tarjeta Amarilla para Viviani [Bologna]64'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Viviani

62'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa61'Ocasión de Higuaín [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y remata a puerta59'Centro al área de Asamoah [Juventus] y despeja la defensa

59'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa58'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Mandzukic58'Falta sobre [Juventus]58'Falta sobre [Bologna]57'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

55'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa55'Cambio en el Juventus. Sale del campo Marchisio y entra Pjanic55'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón acaba rebotando en un contrario54'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Cuadrado [Juventus]

54'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa53'Centro al área de Sturaro [Juventus] y despeja la defensa51'GOL de Taider [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orji Okwonkwo49'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Pulgar47'Falta sobre Higuaín [Juventus]

46'Centro al área de Pulgar [Bologna]46'Centro al área de Taider [Bologna] y despeja la defensa45'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste42'Centro al área de Cuadrado [Juventus]41'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Gastaldello39'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y pierde el balón38'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa

36'Ocasión de Orji Okwonkwo [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero32'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Taider30'Ocasión de Krejci [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulgar. El balón sale fuera lejos del larguero30'Centro al área de Pulgar [Bologna] y remata a puerta29'Falta sobre Dybala [Juventus] por juego peligroso de Taider

28'Centro al área de Orji Okwonkwo [Bologna] y despeja la defensa28'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste27'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y remata a puerta27'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón acaba rebotando en un contrario26'Fuera de juego de Destro [Bologna]

26'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Krafth [Bologna] y despeja la defensa24'Saque de esquina de Viviani [Bologna] y despeja la defensa21'Falta sobre Torosidis [Bologna] por zancadilla de Higuaín20'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]

20'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Orji Okwonkwo [Bologna] y pierde el balón19'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturaro. La jugada acaba con la parada del portero18'Falta sobre Cuadrado [Juventus]16'Falta sobre Gastaldello [Bologna]

16'Fuera de juego de Sturaro [Juventus]14'Saque de esquina de Viviani [Bologna] y despeja la defensa14'Centro al área de Orji Okwonkwo [Bologna] y despeja la defensa12'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y pierde el balón11'Ocasión de Destro [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulgar. El balón sale fuera cerca del larguero

10'Saque de esquina de Dybala [Juventus]10'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]6'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa5'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Destro3'Falta sobre Marchisio [Juventus]

2'Falta sobre Barzagli [Juventus] por zancadilla de Destro2'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Krejci0'Inicio de la 1ª parte