1. Lewandowski 27' , Müller 46' , Joshua Kimmich 52' , Joshua Kimmich 59' , Juan Bernat 89'
93

Bayern-RostovEl Bayern tritura al Rostow

El conjunto de Ancelotti se estrena con victoria con un gran Joshua Kimmich

El Bayern Múnich se impuso este martes por 5-0 al subcampeón ruso FK Rostow en una gran noche del centrocampista Joshua Kimmich, autor de dos de los goles bávaros y con un gran desempeño como volante mixto.

Carlo Ancelotti había anunciado que habría rotaciones en el Bayern y realizó cuatro cambios con respecto al equipo que había derrotado el viernes al Schalke en la Bundesliga.

Uno de los cambios, el chileno Arturo Vidal entró en el lugar del portugués Renato Sanches, era esperado. Otro, el ingreso de Rafinha por el capitán Philipp Lahm en el lateral derecho fue sorprendente.

Los dos restantes, Douglas Costa como extremo izquierdo en lugar de Franck Ribery y Kimmich en lugar de Xabi Alonso estaban dentro de lo probable como medida para repartir el desgaste de cara al resto de la temporada.

Desde el comienzo, el partido tuvo mucho de monólogo del Bayern ante un rival completamente replegado, que sólo intentaba esporádicos y tímidos intentos de contragolpe. Sin embargo, llegar a la portería contraria no era fácil para el Bayern ante un amontonamiento permanente de jugadores del Rostow en el área. El recurso fue insistir y poco a poco se fue insinuando la posibilidad del gol que llegó en el minuto 28 con un penalti que convirtió el polaco Robert Lewandowski.

La pena máxima se había producido en un saque de esquina cuando Gatcan sujetó a Lewandowski hasta derribarlo al piso. En el cobro el polaco no perdonó y por lo que se venía viendo en el campo con ello, al menos que ocurriera un accidente, el partido estaba prácticamente sentenciado.

El partido no cambió mucho, el Rostow siguió encerrado atrás y el Bayern siguió insistiendo. En el minuto 40 hubo una buena ocasión con un remate de cabeza de Mats Hummels para el segundo que llegó ya en el descuento de la primera parte por intermedio de Thomas Müller.

La jugada del segundo gol la inició Thiago Alcántara en el centro del campo que abrió un balón a la izquierda para David Alaba. Alaba entonces soltó un centro al área para que Müller marcase con un remate de primera.

Con el gol de Müller, la resistencia del Rostow quedó completamente rota y en la segunda parte el Bayern llegó con mucha mayor facilidad.

Kimmich marcó el tercero, al rematar desde corta distancia un centro de Costa desde la izquierda, y el cuarto, en el 58 al prolongar de cabeza un centro de Juan Bernat -que había entrado por Hummels en el 50- desde el centro del campo.

El quinto llegó en el minuto 90, con remate de zurda de Bernat dentro del área a centro de Ribery que había entrado por Costa en el 65.

93'Final del partido

92'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

91'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]

89'GOL de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry

88'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Gatkan

87'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Terentjev

85'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y pierde el balón

85'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

84'Ocasión de Erokhin [Rostov], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kalachev. La jugada acaba con la parada del portero

83'Falta sobre Moussa Doumbia [Rostov] por zancadilla de Arturo Vidal

82'Fuera de juego de Ribéry [Bayern de Múnich]

82'Ocasión de Kalachev [Rostov], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erokhin. El balón sale fuera lejos del larguero

81'Saque de esquina de Kalachev [Rostov] y despeja la defensa

80'Centro al área de Erokhin [Rostov] y despeja la defensa

78'Falta sobre [Bayern de Múnich]

77'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Falta sobre [Bayern de Múnich] por zancadilla de Gatkan

76'Falta sobre [Bayern de Múnich]

76'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

74'Falta sobre [Rostov] por zancadilla de Kimmich

73'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

72'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thiago y entra Renato Sanches

69'Falta sobre [Rostov] por zancadilla de Arturo Vidal

69'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

65'Falta sobre Erokhin [Rostov]

63'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Ribéry

63'Cambio en el Rostov. Sale del campo Azmoun y entra Prepelita

61'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero

59'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat

59'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

58'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

57'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del larguero

56'Falta sobre Moussa Doumbia [Rostov] por zancadilla de Kimmich

54'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Moussa Doumbia

54'Ocasión de Terentjev [Rostov], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del larguero

52'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa

52'Ocasión de César Navas [Rostov], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Kalachev. La jugada acaba con la parada del portero

52'Saque de esquina de Kalachev [Rostov] y remata a puerta

50'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Hummels y entra Juan Bernat

49'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón

48'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Moussa Doumbia

47'Centro al área de Arturo Vidal [Bayern de Múnich] y pierde el balón

45'Falta sobre Gatkan [Rostov] por zancadilla de Arturo Vidal

45'Cambio en el Rostov. Sale del campo Poloz y entra Moussa Doumbia

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'GOL de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba

46'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta

46'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón

44'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

43'Centro al área de Terentjev [Rostov] y despeja la defensa

43'Falta sobre Kalachev [Rostov]

41'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Christian Noboa

40'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

39'Juego parado para atender a Hummels [Bayern de Múnich] por lesión

38'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

38'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera cerca del poste

38'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich]

38'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

38'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

36'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

35'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

34'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Gatkan

33'Ocasión de Christian Noboa [Rostov], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Falta sobre Terentjev [Rostov] por zancadilla de Rafinha

32'Falta sobre Gatkan [Rostov]

31'Falta sobre Granat [Rostov]

30'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]

29'Falta sobre Granat [Rostov] por empujón de Thomas Müller

29'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]

27'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

26'Penalti sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]

25'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich]

25'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

25'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

24'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

22'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero

22'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich]

22'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

22'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]

21'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del larguero

20'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Kalachev [Rostov]

18'Saque de falta de Kimmich [Bayern de Múnich]

17'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]

16'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

14'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero

14'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

13'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

13'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

11'Falta sobre Christian Noboa [Rostov] por zancadilla de Kimmich

9'Falta sobre Kalachev [Rostov] por zancadilla de Lewandowski

8'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

2'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa