B.Múnich6-Augsburgo0
  1. Lewandowski 16' , Müller 35' , Lewandowski 54' , Thiago 61' , Lewandowski 78' , Müller 79'
91

Resultado Bayern-AugsburgoEl Bayern se da un festín goleador

Vence al Augsburgo con un triplete de Lewandowski, un doblete de Thomas Müller y un gol de Thiago Alcántara

El Bayern vapuleó este sábado (6-0) al Augsburgo, con tres goles de Robert Lewandowski, dos de Thomas Müller y uno de Thiago Alcántara. Con la victoria, el conjunto de Carlo Ancelotti mantiene su ventaja de 13 puntos sobre el segundo clasificado, el RB Leipzig, que este sábado se impuso por 4-0 al colista Darmstadt.

El Bayern salió con varios cambios con respecto a su alineación habitual. Uno ellos, el de Sven Ullreich en la portería, en lugar de Manuel Neuer, era forzado por lesión; mientras que otros dos, Jerome Boateng por Javi Martínez y Joshua Kimmich por Xabi Alonso, lo fueron debido a las sanciones.

Además, el entrenador del Bayern, el italiano Carlo Ancelotti, optó por Kingsley Coman en la alineación inicial, en lugar de Arjen Robben, y por Juan Bernat, en lugar de David Alaba. Los cambios no parecieron afectar mucho al Bayern, que impuso una dictadura en el campo desde el principio, apropiándose de la pelota y haciéndola circular buscando espacios que poco a poco fueron apareciendo hasta que la tarde terminó en debacle para el Augsburgo.

El primer gol lo marcó Lewandowski en el minuto 17, tras gran pase al área de Thiago desde el centro del campo. Lewandowski, tras un control con el muslo, definió con fuerte remate de zurda.

En el 36 le llegó el turno a Müller, que marcó con la rodilla, a centro de Lewandowski desde la derecha. En el 55, Lewandowski hizo su segundo gol; en el 62 le sirvió, de tacón, a Thiago el cuarto del Bayern; y en el 79 hizo el quinto.

La cuenta la cerró Müller, en el 81, con un remate dentro del área tras buen pase de Boateng desde la línea central.

90'Final del partido86'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich]86'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Kohr [Augsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ji Dong-Won. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Fuera de juego de Ribéry [Bayern de Múnich]84'Ocasión de Teigl [Augsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ji Dong-Won. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa80'Tarjeta Amarilla para Janker [Augsburgo]

79'GOL de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng79'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Rieder79'Cambio en el Augsburgo. Sale del campo Verhaegh y entra Schmid78'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, de rebote78'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Boateng. La jugada acaba con la parada del portero

77'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]76'Ocasión de Kevin Danso [Augsburgo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Philipp Max. El balón sale fuera cerca del poste76'Saque de falta de Philipp Max [Augsburgo] y remata a puerta75'Falta sobre Halil Altintop [Augsburgo] por zancadilla de Rafinha74'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Fuera de juego de Teigl [Augsburgo]72'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Hummels y entra Rafinha71'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Teigl70'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja el portero70'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del poste66'Ocasión de Ji Dong-Won [Augsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Philipp Max. El balón sale fuera cerca del larguero65'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thiago y entra Renato Sanches63'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón se estrella en el poste de la portería61'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Robben

61'GOL de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski56'Centro al área de Philipp Max [Augsburgo] y despeja la defensa54'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry52'Falta sobre Halil Altintop [Augsburgo]49'Centro al área de Philipp Max [Augsburgo] y despeja el portero

49'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario47'Saque de esquina de Verhaegh [Augsburgo] y despeja la defensa46'Falta sobre Halil Altintop [Augsburgo]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Augsburgo. Sale del campo Bobadilla y entra Halil Altintop

45'Cambio en el Augsburgo. Sale del campo Morávek y entra Teigl45'Final de la 1ª parte43'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]42'Ocasión de Kohr [Augsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ji Dong-Won. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero

39'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario37'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich]35'GOL de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski33'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón se estrella en el poste de la portería33'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

32'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich]31'Falta sobre Kacar [Augsburgo] por zancadilla de Lahm29'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]27'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón se estrella en el poste de la portería26'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y remata a puerta23'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa20'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Morávek19'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y pierde el balón

16'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago15'Falta sobre Kacar [Augsburgo]13'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero13'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa11'Tarjeta Amarilla para Kohr [Augsburgo]

11'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kohr10'Ocasión de Kohr [Augsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bobadilla. La jugada acaba con la parada del portero10'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa9'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]8'Falta sobre Kevin Danso [Augsburgo] por empujón de Hummels

8'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich]7'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich]5'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa5'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Kevin Danso1'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón sale fuera lejos del larguero

1'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich]0'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kohr0'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte