1. Morcillo 15' , Quique 44'
  1. Edu Bedia 3' , Ángel 6'
93

Almería-ZaragozaEl Almería reacciona tras un mal inicio y salva un punto con uno menos

93'Final del partido92'Centro al área de Borja [Almería] y despeja la defensa91'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Ángel91'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Marcelo Silva

89'Falta sobre [Almería] por zancadilla de Pombo89'Centro al área de Edu García [Real Zaragoza] y despeja la defensa88'Cambio en el Almería. Sale del campo Antonio Puertas y entra Gaspar87'Centro al área de Javi Ros [Real Zaragoza] y despeja el portero81'Ocasión de José Enrique [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Isaac. El balón sale fuera lejos del poste

81'Saque de esquina de Isaac [Real Zaragoza] y remata a puerta80'Ocasión de Quique [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marco Motta. La jugada acaba con la parada del portero77'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Dongou77'Cambio en el Almería. Sale del campo Diamanka y entra Isidoro76'Centro al área de Edu García [Real Zaragoza] y despeja la defensa

75'Saque de esquina de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa75'Centro al área de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa75'Saque de falta de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa74'Tarjeta Amarilla para Borja [Almería]74'Falta sobre Edu García [Real Zaragoza] por zancadilla de Borja

73'Centro al área de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa73'Ocasión de Edu García [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac. El balón sale fuera cerca del larguero72'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Dongou71'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Isaac71'Cambio en el Almería. Sale del campo Kalu Uche y entra Francisco Callejón

70'Ocasión de Edu Bedia [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario69'Tarjeta Roja para Fidel [Almería] por doble amarilla68'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Fidel68'Falta sobre José Enrique [Real Zaragoza] por zancadilla de Antonio Puertas67'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Rolf Feltscher y entra Isaac

66'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Casado64'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Cani y entra Edu García63'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa60'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Edu Bedia [Real Zaragoza]

58'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Edu Bedia58'Falta sobre Zapater [Real Zaragoza] por zancadilla de Kalu Uche57'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa56'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero54'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]

54'Ocasión de Diamanka [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del larguero53'Centro al área de Nano [Almería]52'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja el portero51'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste

51'Centro al área de Borja [Almería] y remata a puerta50'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kalu Uche. El balón acaba rebotando en un contrario48'Saque de esquina de Casado [Real Zaragoza] y atrapa el portero47'Centro al área de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa46'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Marco Motta

46'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Ximo Navarro46'Saque de esquina de Fidel [Almería]45'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'GOL de Quique [Almería], con la cabeza, de rebote44'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa44'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa42'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa41'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

40'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Morcillo39'Juego parado para atender a Edu Bedia [Real Zaragoza] por lesión37'Fuera de juego de Morcillo [Almería]37'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste37'Falta sobre Fidel [Almería] por zancadilla de Zapater

34'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antonio Puertas. El balón sale fuera cerca del larguero34'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y remata a puerta32'Centro al área de Ángel [Real Zaragoza] y despeja la defensa31'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza]29'Tarjeta Amarilla para Fidel [Almería]

29'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]29'Falta sobre Cani [Real Zaragoza]26'Saque de esquina de Casado [Real Zaragoza] y pierde el balón25'Saque de esquina de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa25'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

24'Tarjeta Amarilla para Antonio Puertas [Almería]24'Falta sobre Cani [Real Zaragoza]22'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa22'Falta sobre Diamanka [Almería] por zancadilla de Zapater19'Falta sobre Cani [Real Zaragoza]

18'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Zapater16'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Pombo15'GOL de Morcillo [Almería], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Antonio Puertas14'Centro al área de Ximo Navarro [Almería]14'Saque de esquina de Fidel [Almería] y atrapa el portero

14'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa12'Falta sobre Rolf Feltscher [Real Zaragoza]12'Ocasión de Ximo Navarro [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del larguero12'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta10'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa

9'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa9'Ocasión de Borja [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa6'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo

3'GOL de Edu Bedia [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani3'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario2'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza] por zancadilla de Borja1'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste0'Centro al área de Quique [Almería] y despeja la defensa

0'Inicio de la 1ª parte