Almería0-Huesca0
97

Resultado Almería-HuescaMucho peligro, pero poco acierto

Empate sin goles entre Almería y Huesco en un trepidante partido con muchas ocasiones para ambos conjuntos

UD Almería y SD Huesca empataron sin goles en un partido en el que ambos equipos crearon peligro, pero no supieron finalizar las ocasiones de que dispusieron.

Sí es cierto que los almerienses tuvieron más tiempo el balón, pero el Huesca fue quien estuvo más cerca del gol, de modo que Alexander González, en el 94, pudo dejar el buscado efecto reparador de Fran Fernández como técnico de la UD Almería en peor situación que la que ocupa ahora.

En la primera parte hubo dominio alterno, aunque fue el Almería el que tuvo más balón. Lo controló desde el inicio, gozando de acercamientos a los que le faltó el remate final. Antonio Puertas, en el m. 1, y Quique González, en el m. 9, no llegaron a dirigir el disparo.

El Huesca respondió, creciendo desde la sociedad formada por Borja Lázaro y Samu Sáiz, el creador, a la que también le faltó acierto en el pase final, pero lo cierto es que con poco el equipo de Anquela estaba teniendo más presencia arriba.

Vadillo, en una falta en el m. 18, hizo intervenir a Casto, que desvió a córner, y a partir de ahí, volvió a tener más llegada el cuadro de Fran Fernández ante un Huesca que ejerció la presión sólo en su campo, con un guión perfecto para crear cierta intranquilidad en los rojiblancos que, en el minuto 30, dispararon por primera vez entre los tres palos en una jugada entre Pozo y Fidel, con tiro del primero que despejó Sergio Herrera a saque de esquina.

Antes de llegar al descanso, el Almería gozó de un par de acercamientos más de los rojiblancos, con acciones de Antonio Puertas y Fidel, a los que le faltó acierto en el disparo final.

En la segunda parte, comenzó más intenso el Almería, que lo intentó en el m. 50 con una acción entre Fidel y Nano por la banda izquierda que acabó con centro del segundo, pero despejó la defensa a córner anticipándose a Borja Fernández.

El Almería lo intentaba por banda izquierda, curiosamente el mismo carril que luego utilizó el Huesca, tratando de aprovechar las pérdidas. En el 57, la acción la crearon entre Nano y Fidel, cuyo centro no lo pudo rematar Quique. El Almería perdía el balón fácil y el Huesca daba sensación de peligro. En el 63, una entrada por banda derecha de Akapo acabó con centro que remató Aguilera, desde la frontal, que Casto despejó a córner.

El meta rojiblanco, en el minuto 69, volvió a intervenir tras un gran disparo de Samu Sáiz que acabó con una mano perfecta del extremeño que mantenía en pie a un equipo rojiblanco partido y demasiado tocado en esa fase.

El Almería, con la entrada de Corona consiguió tener más balón, pero menos fortuna cara al parco rival. El Huesca jugó más a perder tiempo que a otra cosa, aunque en el descuento Alexander González tuvo la ocasión para matar el partido, pero no acertó en la asistencia que llegó de la defensa rojiblanca, en la última jugada de un partido en el que empate sirve menos para la UD Almería que para el Huesca, que jugó a eso y si salía la victoria mejor que mejor.

96'Final del partido95'Ocasión de Isidoro [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste95'Saque de esquina de Corona [Almería] y despeja la defensa94'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Alexander González

94'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y despeja la defensa92'Juego parado para atender a Melero [Huesca] por lesión91'Falta sobre Alexander González [Huesca]90'Ocasión de Akapo [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Falta sobre Alexander González [Huesca] por zancadilla de Borja89'Cambio en el Huesca. Sale del campo Ferreiro y entra Kilian Grant88'Ocasión de David Moreno [Huesca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ferreiro. El balón acaba rebotando en un contrario88'Cambio en el Almería. Sale del campo Fidel y entra Kalu Uche87'Falta sobre Alexander González [Huesca] por zancadilla de Fidel

83'Ocasión de David Moreno [Huesca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera lejos del larguero82'Tarjeta Amarilla para Joaquín [Almería]82'Falta sobre [Huesca]82'Cambio en el Almería. Sale del campo Azeez y entra Gaspar81'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero

80'Juego parado para atender a Herrera [Huesca] por lesión79'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón acaba rebotando en un contrario79'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa77'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón sale fuera cerca del poste77'Falta favorable a Huesca por mano de Corona

76'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vadillo y entra Alexander González74'Juego parado para atender a Isidoro [Almería] por lesión74'Juego parado para atender a Melero [Huesca] por lesión73'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Borja73'Centro al área de Fidel [Almería]

72'Falta favorable a Almería por mano de Aguilera71'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Azeez. El balón sale fuera cerca del larguero70'Falta sobre Azeez [Almería] por zancadilla de Ferreiro69'Fuera de juego de Vinícius Araújo [Huesca]69'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

69'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa68'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. El balón acaba rebotando en un contrario66'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. La jugada acaba con la parada del portero66'Centro al área de Akapo [Huesca] y remata a puerta64'Cambio en el Almería. Sale del campo Pozo y entra Corona

63'Ocasión de Aguilera [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa62'Falta sobre Ximo Navarro [Almería]62'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]61'Tarjeta Amarilla para Aguilera [Huesca]

59'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja el portero59'Falta sobre Melero [Huesca] por empujón de Pozo58'Cambio en el Huesca. Sale del campo Borja Lázaro y entra Vinícius Araújo58'Ocasión de Azeez [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero58'Ocasión de Ximo Navarro [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta57'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa54'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. El balón acaba rebotando en un contrario53'Falta sobre Vadillo [Huesca] por zancadilla de Antonio Puertas52'Ocasión de Melero [Huesca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del poste

52'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y remata a puerta51'Tarjeta Amarilla para Nano [Almería]51'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Nano50'Falta sobre Ferreiro [Huesca]50'Saque de esquina de Fidel [Almería]

49'Centro al área de Nano [Almería]48'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Samuel Sáiz46'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Fidel45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Tarjeta Amarilla para Azeez [Almería]44'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca] por zancadilla de Azeez43'Falta sobre Nano [Almería]43'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]41'Fuera de juego de Quique [Almería]

41'Centro al área de Borja [Almería] y pierde el balón40'Falta sobre Azeez [Almería] por zancadilla de Akapo38'Falta sobre David Moreno [Huesca] por zancadilla de Quique37'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja el portero37'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa

34'Falta sobre Melero [Huesca] por obstrucción de Azeez32'Fuera de juego de Fidel [Almería]32'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón sale fuera cerca del poste31'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Antonio Puertas30'Ocasión de Borja [Almería], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste

30'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta30'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Vadillo [Huesca]28'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa26'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Ocasión de Isidoro [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste25'Centro al área de Ferreiro [Huesca]24'Falta sobre David Moreno [Huesca]19'Falta sobre Ferreiro [Huesca]19'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario

18'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero17'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Borja17'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Isidoro14'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de César Soriano. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de César Soriano [Huesca] y remata a puerta

13'Fuera de juego de Borja Lázaro [Huesca]13'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa13'Centro al área de Azeez [Almería] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa10'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa

10'Saque de esquina de Azeez [Almería]6'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa5'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa1'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte