Alcorcón0-Sevilla Atl.0
95

Alcorcón-Sevilla AtléticoAlcorcón y Sevilla Atlético prolongan su sequía de victorias

El empate mantiene a ambos equipos cerca de los puestos peligrosos de la clasificación

Alcorcón y Sevilla Atlético empataron en Santo Domingo (0-0) y sumaron un punto que prolonga su larga sequía de victorias y les mantiene cerca de los puestos peligrosos de la clasificación.

El Alcorcón, que encadenaba cuatro partidos sin ganar, y el Sevilla Atlético, que llevaba seis, afrontaron el encuentro con el objetivo de romper sus respectivas rachas negativas en un duelo clave por la permanencia de ambos.

Más importante era el choque para el conjunto alfarero, que, acostumbrado a hacer de Santo Domingo un fortín a lo largo de la temporada, en los últimos dos partidos cedió una derrota ante el Numancia y un empate con el Zaragoza que frenaron su progresión ante el acecho del descenso.

El conjunto sevillano, con algo menos de urgencias pero también en lucha por la permanencia, saltó al césped con tres jugadores en la medular, Yan Brice, Fede San Emeterio y Cotán, en busca de controlar la posesión.

Ese objetivo inicial del filial sevillista no se cumplió porque el Alcorcón intentó llevar la iniciativa dominando el balón, algo que le sirvió para gozar de varios remates en la primera mitad por medio de Pablo Pérez, Owona y Oscar Plano.

A los 35 minutos, el Sevilla Atlético también pudo abrir el marcador con un remate desde la izquierda fallado por Curro, que se fue alto.

La réplica la dio para el Alcorcón antes del descanso Álvaro Giménez, que remató de cabeza desde el lado izquierdo un balón centrado por Bellvís que se marchó ligeramente desviado.

Mediada la segunda mitad, el partido volvió a animarse con un par de acercamientos del Sevilla Atlético. Uno de Ivi y otro aún más claro de Marc Gual, que salvó Dmitrovic en el mano a mano.

El Alcorcón siguió intentándolo y, a los 68 minutos, David Rodríguez remató de cabeza dentro del área y el balón salió rozando la escuadra derecha.

El delantero toledano también tuvo en sus botas la victoria de su equipo casi al final en una acción en la que se quedó solo ante Caro, pero no acertó a rematar un disparo que se marchó fuera.

95'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para David Navarro [Alcorcón]93'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético]93'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Álex Pozo

93'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero91'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede San Emeterio. El balón sale fuera lejos del larguero90'Saque de esquina de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa90'Centro al área de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa90'Ocasión de Martín Luque [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Saque de esquina de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa89'Centro al área de David Navarro [Alcorcón] y despeja la defensa89'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Ivi y entra Cristian González88'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Álex Muñoz

87'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Pérez. El balón sale fuera lejos del poste86'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Óscar Arribas85'Tarjeta Amarilla para Cotán [Sevilla Atlético]85'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Cotán84'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Curro y entra Álex Pozo

83'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Carmona82'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa81'Ocasión de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero81'Saque de esquina de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa80'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aburjania. La jugada acaba con la parada del portero

79'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero78'Falta sobre Owona [Alcorcón]77'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]77'Falta sobre [Sevilla Atlético] por zancadilla de Toribio76'Centro al área de Diego González [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

76'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Bakic76'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Aburjania75'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y pierde el balón75'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa74'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa

74'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa73'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera cerca del larguero73'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y remata a puerta71'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. La jugada acaba con la parada del portero70'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por empujón de Matos

70'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa69'Centro al área de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa68'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera cerca del larguero68'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y remata a puerta66'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Bakic

66'Juego parado para atender a Caro [Sevilla Atlético] por lesión65'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera cerca del poste65'Centro al área de Víctor Pérez [Alcorcón] y atrapa el portero60'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Curro. El balón sale fuera cerca del larguero60'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

59'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón sale fuera lejos del poste58'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Álvaro y entra Martín Luque58'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Curro. El balón sale fuera lejos del poste57'Juego parado para atender a Álvaro [Alcorcón] por lesión56'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Cotán

56'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa54'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]54'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toribio. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón]51'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero

51'Centro al área de Pablo Pérez [Alcorcón] y despeja el portero50'Juego parado para atender a David Rodríguez [Alcorcón] por lesión49'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa49'Centro al área de Pablo Pérez [Alcorcón] y despeja la defensa47'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. La jugada acaba con la parada del portero

46'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pablo Pérez46'Falta sobre David Navarro [Alcorcón] por zancadilla de Curro46'Ocasión de David Navarro [Alcorcón], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero46'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa45'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Matos

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Álvaro [Alcorcón], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera cerca del poste44'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y remata a puerta43'Falta sobre Álvaro [Alcorcón]

42'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Federico Vega41'Saque de esquina de Víctor Pérez [Alcorcón] y despeja el portero40'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa38'Falta favorable a Alcorcón por mano de Curro38'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

37'Tarjeta Amarilla para Federico Vega [Alcorcón]37'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]35'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del larguero34'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pablo Pérez34'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Brice

33'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Cotán32'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]31'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético]30'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]27'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Toribio

26'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]26'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero26'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa25'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]24'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

23'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual. El balón acaba rebotando en un contrario23'Falta favorable a Sevilla Atlético por mano de Víctor Pérez22'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera lejos del poste22'Saque de esquina de Víctor Pérez [Alcorcón] y remata a puerta20'Ocasión de Owona [Alcorcón], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Óscar Plano. El balón sale fuera cerca del poste

20'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta20'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Matos19'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óscar Plano. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]15'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]

14'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Cotán13'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa11'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Owona10'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]

9'Fuera de juego de Pablo Pérez [Alcorcón]6'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste5'Centro al área de David Navarro [Alcorcón] y despeja el portero5'Tarjeta Amarilla para Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]4'Falta sobre Toribio [Alcorcón]

3'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético]1'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Toribio0'Inicio de la 1ª parte