Man. City1952Barcelona
Manchester City-Barcelona (1-2)

Messi falla el penalti en el último minuto

Hasta aquí el partido de ida de los octavos de final de la Champions entre el Manchester City y el Barcelona. Muchas gracias y un cordial saludo.

El Barcelona se va con renta al partido de vuelta, aunque pudo ser mayor, después de los dos goles de Luis Suárez y el de Agüero, que recortó distancias.

Messi falló el penalti de la sentencia.

El Barcelona no sentencia, aunque la eliminatoria parece más que decantada hacia su lado por esos dos goles de Luis Suárez.

90+3' Final de partido, el Barcelona se marcha cariacontecido porque la superioridad en el juego no se reflejó tanto en el marcador como hubieran querido. Sobre todo con ese penalti fallado por Messi.

90+2'¡¡¡¡Paró Hart!!!! Y el argentino intentó enmendar el error de cabeza, pero le salió desviado.

90+1' Brych señala penalti en la zancadilla de Zabaleta sobre Messi.

Brych añade tres minutos al tiempo reglamentario.

90' Fuera de juego de Messi, que recibió un gran pase de Luis Suárez y picó la pelota por encima de Hart.

89' Fernando recibe la amarilla por una entrada a Luis Suárez cuando se iba hacia el área del Manchester City.

88' Adriano empujó a Agüero para evitar el contragolpe y Brych le saca la tarjeta amarilla.

87' Abucheos de la grada del Etihad a Luis Suárez que le ha marcado dos goles en esta noche de Champions.

84' El tiro lejano de Adriano lo desvió Demichelis y en la segunda jugada Hart se hizo con un balón fácil.

83' Brych señala falta de Busquets en la pugna por el balón entre el azulgrana y Demichelis.

80' Se marcha Neymar en el Barcelona y entra Pedro.

78' Tercer cambio en el Manchester: se marcha Silva y entra Sagna.

78'¡¡Kompany y Hart le quitan el tercero a Messi!!

77' Se queja Jordi Alba de una patada de Zabaleta dentro del área, pero Brych indica que no pasó nada. El jugador del Manchester tocó el balón.

75' Se marcha en el Barcelona Dani Alves y entra Adriano.

74' Brych sanciona con amarilla la entrada de Clichy sobre Dani Alves y el jugador es expulsado porque ya había recibido una por otra patada anterior.

72' Se entretuvo Agüero, pero Fernandinho recuperó el balón en la frontal del área, aunque su posterior pase fue demasiado largo y se marcha por la línea de fondo.

70' Cambio en el Barcelona: sale Mathieu por Rakitic.

70' Brych señala el fuera de juego cuando intentaba rematar Luis Suárez.

Se quedó parada la defensa azulgrana al pase de Silva de tacón y se metió Agüero para driblar a Piqué y marcar el primer gol del City.

69'¡¡¡¡Goooool del Manchester City!!!! ¡¡¡¡Gooool de Agüero!!!!

68' Cambio en el Manchester: se marcha Dzeko y entra Bony.

68' Salió Ter Stegen de su área para alejar el balón y el peligro del City.

66' Metió muy bien Piqué la pierna para desbaratar el pase de Agüero por la derecha.

66' Vaya control de Messi sobre la línea de fondo, pero no pudo rematar bien Rakitic en el punto de penalti.

63' Agüero intenta caracolear a los defensores del Barcelona en la banda derecha y Piqué desvía el balón a córner.

62' Primer cambio en el Manchester City: se marcha Nasri y entra Fernandinho.

61' Fuera de juego de Luis Suárez dentro del área del Manchester a pase de Messi.

60' Empujón de Milner sobre Luis Suárez.

59' Amarilla para Clichy, que no jugará la vuelta, por una patada sobre Rakitic.

59' Ter Stegen les quita el balón los delanteros del City.

58' Se queja Iniesta de que no hizo nada en la falta que señala Brych sobre Clichy.

57' Buena jugada del City. Clichy metió un buen pase a Dzeko, que tiró sin pensárselo dentro del área y Piqué la saca a córner.

56' El disparo de Rakitic desde fuera del área chocó en un defensor del City.

55'¡¡¡Dispara fuera Agüero!!!

54' Luis Suárez intentó llegar a un pase de Neymar, pero se le escapa el balón por la línea de fondo.

54' El centro de Luis Suárez lo intentó cabecear Neymar, pero no tenía espacio y golpeó en las mallas laterales.

53' Jordi Alba intentó irse con el balón por la banda izquierda, pero se quedó sin campo y salió por la línea de fondo. Recupera el City que ha salido con mucha intensidad en esta segunda mitad.

51' Falta a favor del Barcelona. Se prepara Messi.

50' El remate de Dzeko lo ataja Ter Stegen. El delantero del City remató solo en el punto de penalti, pero lo hizo demasiado centrado y no tuvo problemas el guardameta azulgrana.

49'Mascherano tapona el disparo de Nasri dentro del área azulgrana.

48' Remató Dzeko de cabeza, pero salió a la derecha de la portería de Ter Stegen.

46' El balón quedó muerto en el punto de penalti, pero Fernando no llegó a rematar.

¡¡Comenzó la segunda parte!!

45' El córner se saca sin consecuencias y el árbitro señala el final de la primera parte. Jordi Alba se quedó unos segundos en el terreno de juego doliéndose de un balonazo en el estómago.

45'¡¡Paradón de Ter Stegen!! El disparo fue de Nasri, y en la segunda jugada, la defensa azulgrana sacó el peligro a saque de esquina.

45' Brych saca la tarjeta amarilla a Alves por una falta sobre Agüero.

44'¡¡Alves, al larguero!! Su vaselina golpeó el palo por encima.

42' Brych señala falta en el salto de Zabaleta sobre Jordi Alba en el área azulgrana.

40' Piden mano de Rakitic a disparo de Dzeko dentro del área azulgrana, pero el árbitro indica que no fue.

38' El pase de Iniesta en largo fue demasiado centrado y llegó antes Hart que Luis Suárez.

36'¡¡¡A punto de marcar Messi!!! El pase de Neymar le dejó ante Hart, pero el guardameta del City le ganó en el mano a mano.

35' Intenta el Chelsea llegar al área del Barcelona por la izquierda, pero el centro de Dzeko lo atajó Ter Stegen sin problemas. Uno de los pocos balones que ha tocado el guardameta azulgrana.

33'¡¡A punto de marcar Neymar el tercero!! Grandísimo pase de Messi hacia el brasileño, que intentó la vaselina con el exterior del pie, pero con dificultades y el balón lo cortó Zabaleta.

Se marcó un jugadón individual Messi apra ire de hasta tres defensores, pasó a Jordi Alba a la izquierda y este centró al punto de penalti donde estaba Luis Suárez para tocar con la punta de la bota y marcar el segundo.

29'¡¡¡¡¡Gooooool del Barcelona!!!!! ¡¡¡¡¡Gooooool de Luis Suárez!!!!!

28' Silva intentó llegar al área azulgrana por la banda izquierda, pero estuvieron atentos los defensas del Barcelona. El córner se sacó sin consecuencias para los de Luis Enrique.

27' Hart le quita el segundo gol a Luis Suárez. Adivinó que el uruguayo le iba a intentar pasar por debajo de las piernas y desbarató la ocasión.

25' Rakitic remató de cabeza desde el punto de penalti en posición antirreglamentaria.

22' Robó Messi, pero no pudo contactar con sus compañeros. El balón queda suelto para Alves, pero este disparo o centró demasiado alto.

21' El cabezazo de Dzeko se marcha a la derecha de la portería de Ter Stegen.

20' Luis Suárez intento golpear de volea a un gran pase de Alves, pero fue defectuoso y chocó en su compañero Neymar.

Kompany despejó mal el pase de Messi y le quedó el balón muerto para que el uruguayo disparara con la izquierda batiendo a Hart.

16'¡¡¡¡¡Goooool del Barcelona!!!!! ¡¡¡¡¡Gooooool de Luis Suárez!!!!!

15' El Barcelona con diez porque Neymar ha salido a la banda a cambiarse de zapatillas.

14' El pase de Messi a Jordi Alba fue demasiado largo y no llegó el lateral.

13' El disparo de Luis Suárez se marcha a la red lateral.

13' En la segunda jugada, Luis Suárez quedó en fuera de juego.

12' Buenísima jugada del Barcelona entre Iniesta, Neymar y Messi que disparó, pero taponó Demichelis.

10' Milner disparó directamente a la barrera.

9' Falta de Mascherano sobre Agüero en la frontal del área. Peligrosa a favor del Manchester City. Se prepara Silva.

8' Dzeko queda tendido en el césped después de recibir un balonazo de Jordi Alba en el bajo vientre. Pero parece que se recupera.

7' Dzeko disparó a media vuelta desde el frontal del área, pero el balón chocó en Piqué.

6' Brych sanciona el codazo de Mascherano a Dzeko con falta en el centro del campo.

5' Neymar trató de hacer una pared con Jordi Alba, pero este centró directamente fuera desde la izquierda.

3' Rakitic botó el córner, pero recuperó el balón la defensa del City.

3' Tremendo pase de Messi hacia su compañero Neymar, lo sacó Zabaleta a saque de esquina.

2' El Barcelona mantiene el balón en este primer minuto de juego,jugando y tocando hasta con su portero Ter Stegen.

¡¡Comienza el partido!! Al saque, el Barcelona.

Previa Salen los jugadores al campo con el himno de la Champions como banda sonora.

Previa Los jugadores de ambos equipos ya están en el túnel de vestuarios esperando que les den la señal para salir al césped. Faltan cinco minutos.

Previa Los dos equipos llegan a este encuentro por dos caminos muy diferentes. El Manchester City goleó en su último partido de liga al Newcastle (5-0). Mientras, el Barcelona tropezó en casa contra el Málaga (0-1) después de once partidos sin perder.

Previa Los jugadores del Barcelona ya realizan los últimos ejercicios de calentamiento sobre el césped del Etihad Stadium.

Previa El once titular del Manchester City es: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Fernando, Milner, Nasri, Silva, Dzeko y Agüero.

Previa Ya tenemos los onces titulares. Luis Enrique sale con: Ter Stegen, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi, Neymar y Suárez.

Previa Sigue el Manchester City-Barcelona en directo, partido de ida de los octavos de final de la Champions.