Barcelona3941Ajax
Barcelona-Ajax en directo (3-1)

El Barcelona vence con claridad al Ajax

Hasta aquí el primer día de la tercera jornada de la Liga de Campeones. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

El Barcelona hizo una buena primera parte y los dos goles le dieron tranquilidad. Algo más lentos estuvieron en la segunda mitad, fruto de su relajación llegó el gol holandés, que Sandro se encargó de anular con su tanto en el añadido.

Collum no añade más a los cuatro que había indicado y señala el final del partido. El Barcelona solventa su duelo con el Ajax por 3-1, con goles de Neymar, Messi y Sandro en el tiepo añadido. El Ghazi puso el único tanto en el marcador holandés.

90+4': Buen contragolpe azulgrana y el jugador se revuelve en el área para cruzar el balón y estrenarse como goleador en la Champions.

90+3': ¡¡¡Gooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Sandro!!!

90+2': ¡¡¡Vaya disparo de Alves!!! Se marchó alto por muy poquito.

90': El Barcelona se había relajado en los últimos minutos y el Ajax aprovechó la ocasión para meterse en el área de Barcelona.

89': Collum sanciona con amarilla a Riedewald un empujón por detrás a Rakitic.

Aprovechó un rechace para cruzar el balón al palo izquierdo de ter Stegen, que no llegó a atajar.

87': ¡¡¡Goooool del Ajax!!! ¡¡¡Gooooool de El Ghazi!!!

83': A punto de llegar Munir a un balón que cruzó la portería holandesa.

82': El disparo de Munir lo despeja Cillessen a córner.

79': Collum sanciona con amarilla la entrada sobre Andersen.

75': Y en Barcelona se marcha ovacionado Iniesta y entra Rafinha.

73': En el Ajax se marcha Sigthorsson y entra El Ghazi.

72': Piqué se queja de un golpe en la cabeza en su salto a por el balón. Salen las asistencias y atienden al jugador en la banda.

71': ¡¡Paró Cillessen un duro disparo lejano de Rakitic!!

68': Van Rhijn comete falta sobre Munir. Collum lo sanciona con amarilla.

66': Segundo cambio en el Barcelona. Se retira Messi y entra Munir.

63': A punto ha estado Piqué de marcarse en propia puerta. Trató de despejar el balón y su despeje se marchó a saque de esquina por encima del larguero azulgrana.

61': Cambio en el Barcelona. Se marcha Neymar, autor del primer tanto azulgrana, y entra Sandro.

59': Neymar no encontró la conexión con Messi dentro del área. El Barcelona juega y juega y juega.

58': Viergever comete una falta sobre Alves en el lateral del área holandesa. Sacó Messi muy cerrado, directamente fuera.

57': Collum pita la falta de Van Rhijn sobre Neymar en el centro del campo.

56': Primer cambio en el Ajax. Se marcha Zimling y entra Riedewald.

54': Van Rhijn intenta el disparo, segundo del Ajax, pero se le va al lateral de la red.

51': El Camp Nou corea «Messi, Messi» después de una gran jugada individual del delantero. Su disparo se fue al lateral de la red.

50': Gol anulado al Barcelona por fuera de juego de Messi. El argentino se aprovechó del rechace del disparo de Pedro, pero su remate a las mallas era antirreglamentario.

48': Sale con mucha fuerza el Barcelona. El disparo de Messi es repelido por la defensa holandesa.

¡Comienza la segunda mitad!

El Barcelona estuvo espeso durante el inicio del partido hasta que Neymar destapó los huecos del Ajax. A partir de ahí, los de Luis Enrique han jugado a placer, con un segundo gol, convertido por Messi, y un balón al palo de Pedro. Solo una vez han disparado a puerta los de De Boer.

45': El árbitro señala el final de la primera mitad.

43': El disparo de Van Rhijn se va muy desviado.

42': El balón queda rechazado y dispara Sigthorsson. Desvió Piqué otra vez a córner.

41': Saque de esquina a favor del Ajax. Lo lanza Schone, pero Piqué la saca de cabeza.

40': Primer disparo del Ajax a portería. Pero el intento de Zimling se va desviado.

39': ¡¡¡Iniesta tuvo el tercero!!! Vaya jugadón del manchego, que se marchó de varios jugadores holandeses, pero Cillessen toda lo justo en su vaselina para enviar la pelota a saque de esquina.

37': Andrés Iniesta comete falta para evitar la contra holandesa.

35': Piqué soluciona su propio error al dejar pasar a Kishna dentro del área azulgrana.

34': Van Rhijn comete falta sobre Neymar cuando iniciaba el contragolpe.

32': Rakitic golpeó al punto de penalti, pero desbarató la ocasión la defensa holandesa.

32': Veltman recibe la primera tarjeta amarilla del partido por una fuerte entrada a Neymar.

28': ¡¡¡Pedro, al palo!!! La contra la inició Neymar, que cedió a Messi y después dejó pasar el balón para que Pedro disparara con la izquierda.

Esta vez sí conectaron de maravilla Iniesta y Messi que no perdonó. Cillessen tocó el balón pero no evitó que entrara despacio, despacio.

24': ¡¡¡Goooool de Messi!!! ¡¡¡Gooool del Barcelona!!!

21': Pedro trató de irse de Veltman y en su intento de taconazo, el balón se marchó por la línea de fondo.

19': No se entendieron del todo Messi e Iniesta en su intento de penetrar en el área del Ajax.

17': No funcionó la conexión Neymar-Messi dentro del área. Los jugadores reclamaron una falta posterior a Iniesta, pero Collum no sancionó nada.

15': Los de Frank de Boer intentan estirar sus líneas, pero tampoco encuentran las opciones de penetrar en la defensa azulgrana.

12': Al Barcelona le ha costado siete minutos deshacer una bien plantada defensa holandesa y ahora juega más a placer, fruto del nerviosismo de los rivales, que no se esperaban un gol tan tempranero.

11': ¡¡Messi dispara alto!! Recibió en el punto de penalti un buen pase de Alba, pero su disparo se marcha por encima del larguero.

11': El pase de Alves por la banda derecha lo saca la defensa holandesa.

10': Neymar vuelve a caer en el fuera de juego.

10': Jordi Alba se metió con peligro en el área holandesa, pero su pase, muy forzado, lo repelió la defensa rival.

Gran jugada del Barcelona. Buena triangulación de Pedro con Messi que se la cede adelantada a Neymar y cruza hacia el palo largo con su pierna derecha.

7': ¡¡¡Goooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Neymar!!!

6': Neymar recibió el pase largo de Piqué unos centímetros adelantado de la línea defensiva holandesa.

5': El Barcelona se ha encontrado a un Ajax que presiona muy arriba y no le deja circular bien el balón, aunque no lo pierde.

4': Kishna comete falta sobre Alves en la banda derecha del ataque del Barcelona.

3': Cometen falta sobre Rakitic en el centro del campo.

2': El balón es para el Barcelona, que lo intenta por un lado y por el otro. El Ajax mantiene la calma en estos primeros instantes y cierra bien los espacios.

¡¡Comienza el partido!!

Previa: Sacará de centro del Barcelona.

Previa: Salen ya los jugadores al terreno de juego. Últimas indicaciones y ánimos en el túnel de vestuarios antes de que suene el himno de la Champions en el Camp Nou. ¡Todo preparado!

Previa: El Barcelona necesita la victoria para no complicarse su clasificación en el grupo F. Aunque no podrá contar con Busquets, baja de última hora.

Previa: Y por parte del Ajax: Cillesen; Van Rhijn, Veltman, Moisander, Viergever; Klaassen, Schone, Zimling; Sightorsson, Kishna, Andersen.

Previa: Ya tenemos once del Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Bartra, Jordi Alba; Mascherano, Iniesta, Rakitic; Pedro, Messi y Neymar.

Previa: Buenas tardes y bienvenidos al partido en directo entre el Barcelona y El Ajax. Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

Previa: Los azulgranas necesitan reencontrarse con la victoria en el Camp Nou tras el tropiezo de la jornada anterior de la Champions en el parisino Parque de los Príncipes. Sigue el partido en directo a partir de las 20.45 horas.