poster Vídeo
De Gea ha detenido un penalti detenido a Baynes - REUTERS
PREMIER

De Gea, héroe en Old Traffod

El portero detiene un penalti y salva el triunfo del Manchester United ante el Everton (2-1) con dos paradas milagrosas en el tiempo de prolongación. Falcao se estrena como goleador

Radamel Falcao se ha estrenado este domingo como goleador del Manchester United, que ha vencido en Old Trafford al Everton (2-1) gracias a un tanto del colombiano en el segundo tiempo. Un partido en el que también han cobrado gran protagonismo otros dos jugadores que pasaron por la Liga española: el guardameta David de Gea, que ha detenido un penalti justo antes del descanso y en la recta final ha firmado dos paradas milagrosas que han evitado el empate, y el argentino Di María, que marcaba para adelantar a su equipo.

Di María marcó el primer tanto del partido en el minuto 27, empató Steven Naismith en el 55 y Falcao salvó de apuros al Manchester United al anotar el gol del triunfo en el 62.

Pero el gran héroe de partido, correspondiente a la séptima jornada de la Premier, ha sido David de Gea, que paró un penalti a Leighton Baynes al final del primer tiempo y en los últimos instantes salvó al Manchester del empate con dos magníficas paradas consecutivas, a disparos del costarricense Bryan Oviedo, en el minuto 93.