19262124
1o2o3o4o
22251717

Euroliga | Real Madrid-GalatasarayEl Real Madrid despierta a tiempo de la siesta ante el colista

Cuarta victoria blanca en la Euroliga que llegó ante un Galatasaray batallador que obligó a los blancos a un esfuerzo final

Visitaba el Palacio el colista de la Euroliga. Un Galatasaray que no conocía la victoria y que invitaba a la relajación del Real Madrid. Otras temporadas, esa ausencia de éxitos sería sinónimo de problemas o de falta de calidad en el equipo, pero en esta nueva Euroliga del todos contra todos, el principal problema del conjunto turco ha sido el calendario y la mala fortuna.

A primera vista, el equipo de Ataman tiene buena pinta. Músculo, velocidad, buen tiro exterior y líderes como Dentmon o Russ Smith. Una mezcla que invita al optimismo y que en Madrid, sin apenas presión, funcionó casi por primera vez en la temporada europea.

Micov fue el primero en probar su puntería de larga distancia y su acierto brutal durante la primera mitad (4 de 4 en triples) invitó a sus compañeros a seguir el mismo camino. Golpeaban los turcos desde el perímetro, mientras que el Madrid trataba de limitar los daños por medio de Llull y el juego interior. Por ahí, Hunter, Ayón y Randolph eran muy superiores a las torres de Ataman, incapaces de achicar el agua cerca del aro.

En el intercambio de golpes, salía vencedor el Galatasaray, que llegó a ir dominando hasta por siete puntos en la primera mitad (34-41, min. 15) hasta que Doncic hizo su entrada en escena. El esloveno, que ya ha perdido el rubor, ayudó a estrechar la diferencia y al descanso solo dos puntos separaban a ambos equipos.

La siesta del Real Madrid se alargó aún unos minutos. Tiempo que le sirvió al Galatasaray para cargarse de confianza y soñar con la victoria (54-57, min. 27). Los turcos, asidos a la polivalencia de Preldzic y la buena dirección de Guler sobrevivieron al vendaval de Llull en el tramo final del tercer cuarto. Once puntos consecutivos enjugados por el Galatasaray para llegar con vida a los últimos diez minutos en los que Laso exigió más intensidad defensiva para evitar un disgusto.

Aún así, el Galatasaray nunca bajó los brazos y a cada acierto blanco le seguía uno naranja. Ida y vuelta sin descanso que se decantó del lado blanco por los chispazos de calidad en la zona y la omnipresencia defensiva de Rudy Fernández.

40'Final del partido39'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull39'Canasta de Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital]39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic39'Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.39'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alex Tyus39'3ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Blake Schilb

39'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.38'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes38'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes38'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.38'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

37'Tercera falta personal de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] sobre Felipe Reyes37'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.37'5ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Jon Diebler37'Canasta de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Vladimir Micov36'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]

36'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.36'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Blake Schilb.36'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] encesta el segundo tiro libre36'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] encesta el primer tiro libre36'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Sinan Güler

36'Pie de Anthony Randolph [Real Madrid]35'Mate de Luka Doncic [Real Madrid]35'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Blake Schilb35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Blake Schilb.35'Tercera falta personal de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] sobre Luka Doncic

35'Bandeja de Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] tras un contraataque35'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sinan Güler.34'Canasta de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital]34'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández34'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

34'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]34'Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] falla el tiro libre adicional, Gustavo Ayón coge el rebote33'2ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Alex Tyus cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.33'Bandeja de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Justin Dentmon y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter33'Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta

33'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph33'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Dentmon.33'Tercera falta personal de Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] sobre Jaycee Carroll33'Triple de Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital]32'Tiempo muerto

32'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic32'Anthony Randolph [Real Madrid] corta el pase a Blake Schilb32'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Jon Diebler32'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Othello Hunter32'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Alex Tyus

32'Othello Hunter [Real Madrid] falla el palmeo31'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter31'3ª Falta personal en ataque de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] sobre Rudy Fernández31'1ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Deon Thompson31'Canasta de Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital]

31'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jon Diebler.30'Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.30'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Emir Preldzic.30'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Vladimir Micov30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Bandeja de Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Emir Preldzic29'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández29'Canasta de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Sinan Güler29'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]

28'Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Vladimir Micov28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre28'Tiempo muerto28'2ª Falta personal de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] sobre Anthony Randolph en la lucha por un rebote defensivo.

28'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple28'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.27'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]27'Triple de Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital]27'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph

27'Anthony Randolph [Real Madrid] corta el pase a Russ Smith27'Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] corta el pase a Othello Hunter26'Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Othello Hunter.26'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]26'El árbitro pita pasos de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital]

26'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre26'Primera falta personal de Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] sobre Othello Hunter25'Bandeja de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Russ Smith25'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Tyus.

25'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el mate. El rebote ofensivo es para Othello Hunter25'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.25'Tiempo muerto25'Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández24'Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

24'2ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Vladimir Micov24'Canasta de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital]24'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]24'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Alex Tyus23'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre23'2ª Falta personal intencionada de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] sobre Sergio Llull23'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.23'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vladimir Micov.23'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta por un tapón de Felipe Reyes

23'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Sinan Güler22'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes22'Triple de Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Sinan Güler22'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Vladimir Micov.21'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] encesta el segundo tiro libre

21'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla el 1º tiro libre21'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Vladimir Micov cuando lanzaba de dos.21'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Tyus.21'Alley-Hoop de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital]21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre

21'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre21'1ª Falta personal de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.20'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes20'El balón sale fuera tras un mal pase de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital]

20'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Deon Thompson20'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple lejano.

20'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Sinan Güler19'Tiempo muerto19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] sobre Sergio Llull

19'Tiempo muerto19'Bandeja de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital]19'Palmeo de Othello Hunter [Real Madrid]19'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter19'Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

18'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll18'Bandeja de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital]18'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] corta el pase a Jeffery Taylor18'Palmeo de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital]18'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Tyus

17'1ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Vladimir Micov17'Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple por un tapón de Trey Thompkins.17'Tiempo muerto17'Mate de Luka Doncic [Real Madrid]17'Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

16'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]16'Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital] falla el gancho. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.16'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote ofensivo es para Emir Preldzic16'Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Dentmon16'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Tyus.

15'Rebote en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] tras el fallo de Jeffery Taylor en su segundo tiro libre15'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'1ª Falta personal de Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.15'Bandeja de Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital]15'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]

15'Tiempo muerto15'Bandeja de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Emir Preldzic14'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]14'Canasta de Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital]14'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Justin Dentmon

14'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta14'Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] roba el balón a Jaycee Carroll13'Canasta de Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital]13'Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital] corta el pase a Luka Doncic13'2ª Falta personal en ataque de Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] sobre Rudy Fernández

13'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'Triple de Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Justin Dentmon12'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Vladimir Micov12'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]12'1ª Falta personal en ataque de Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital] sobre Rudy Fernández

12'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] corta el pase a Rudy Fernández12'Triple de Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital]11'Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote ofensivo es para Deon Thompson11'Mate de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic11'Primera falta personal de Jon Diebler [Galatasaray Liv Hospital] sobre Rudy Fernández

11'Triple de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Emir Preldzic11'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Justin Dentmon11'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque11'Deon Thompson [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.10'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]

10'Bandeja de Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Deon Thompson10'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Deon Thompson10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Emir Preldzic.

9'Primera falta personal de Justin Dentmon [Galatasaray Liv Hospital] sobre Sergio Llull9'Triple de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital]9'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Alex Tyus9'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Tyus.9'Emir Preldzic [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

8'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández8'Canasta de Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital]8'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Emir Preldzic.8'Bandeja de Sinan Güler [Galatasaray Liv Hospital]7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Alex Tyus7'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Emir Preldzic

6'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]6'Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.6'1ª Falta personal en ataque de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vladimir Micov6'Primera falta personal de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital] sobre Jonas Maciulis6'Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

6'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid]6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph5'Triple de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Sinan Güler5'Tiempo muerto5'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.

5'Triple de Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] con asistencia de Blake Schilb5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vladimir Micov.4'Triple de Blake Schilb [Galatasaray Liv Hospital]4'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque4'Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

3'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid]3'Vladimir Micov [Galatasaray Liv Hospital] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph3'Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] falla el tiro libre adicional, Anthony Randolph coge el rebote3'1ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Russ Smith cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

3'Bandeja de Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull2'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid]2'Bomba de Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital]2'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Russ Smith.2'Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

1'Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta1'Canasta de Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital]1'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque1'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Vladimir Micov

0'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Tyus.0'Russ Smith [Galatasaray Liv Hospital] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.0'Alex Tyus [Galatasaray Liv Hospital] corta el pase a Sergio Llull0'Inicio del partido