1o2o3o4o
17201820

Real Madrid-UnicsEl Madrid supera su semana más fatigosa

Tras la paliza en el Palau, el conjunto blanco gana en casa al Unics Kazan en Euroliga

El Real Madrid hizo un flojo partido pero ganó al Unics Kazan, por 89-75, aunque sufrió demasiado ante un equipo ruso que fue 'amable' en su juego por la falta de recursos y de dureza de su defensa.

El Madrid se sintió cómodo a los pocos minutos de iniciarse el partido. La vigilancia sobre Keith Langford, la estrella del Unics Kazan, encargada a Luka Doncic con la ayuda del resto pareció funcionar y con ello el equipo ruso pareció quedarse en poco o casi nada.

Las ventajas comenzaron a hacerse importantes, 17-10 (min.5.40), el mexicano Gustavo Ayón dominaba casi a placer los aros y el equipo comenzó blanco a gustarse, lo que le llevó a perder algunos balones y canastas sencillas.

Jonas Maciulis se mostró acertado en el aro y el 21-12 del marcador (min.8) permitió al entrenador del equipo español, Pablo Laso, comenzar las rotaciones con antelación y dar cancha y descanso a casi todos.

Al final del primer cuarto, el 25-17 pareció incluso escaso para la amabilidad mostrada por el equipo de la capital de Tartaristán, que salvo la defensa sobre Jaycee Carroll no pareció tener mayores cuestiones tácticas preparadas.

En el segundo acto, sin embargo, el Madrid no siguió por los mismos derroteros. Poco a poco se fue contagiando del ritmo blando de su rival, se relajó en cuanto a intensidad y el cuarto se convirtió en un mero intercambio de canastas.

El adormecimiento del Madrid comenzó a tener consecuencias en el marcador, 36-33 (min.18), por lo que Laso devolvió a pista a Maciulis y Ayón. El pívot mexicano se enredó con los árbitros y tuvo que ser cambiado con tres personales casi al final.

Sergio Llull sobre la bocina anotó el triple de rigor desde el centro del campo, aunque esta vez fuera de tiempo, por lo que al descanso los equipos se fueron con un estrecho 40-37.

El Madrid siguió sin encontrar la chispa necesaria para retomar el mando de las operaciones del partido y el Unics Kazan lo aprovechó para ponerse por delante, 42-43 (min.24), después de desaprovechar hasta cuatro posesiones de balón.

El Madrid reaccionó pero sin meter una marcha más al partido porque tampoco fue necesario. En apenas dos minutos logró un parcial de 8-2 (50-45) y devolvió el duelo al 'statu quo' teórico, con Rudy Fernández y el capitán Felipe Reyes como maestros de ceremonias.

Carroll decide el partido

Pese a la mejora, el Madrid cerró el tercer cuarto con un 62-55 que no aseguraba la victoria, ni mucho menos.

Con mejores intenciones y con el acierto de Carroll, con 2 triples consecutivos y un 2+1 en apenas 2 minutos (71-59), el Madrid comenzó a vislumbrar con claridad el triunfo.

El acierto ofensivo de Carroll no tuvo el efecto llamada que pareció en un principio y el Kazan volvió a intentar engancharse al marcador y al partido, 73-66 (min.34.30).

Fue el turno de Llull, con dos triples, 79-70 (min. 36.30), que dieron cierta tranquilidad de cara al final. Rudy con otro triple puso el 82-70 y el partido prácticamente finalizó.

El Madrid jugó un flojo partido pero la 'amabilidad' del Unics Kazan le permitió conseguir una nueva victoria, aunque sufriendo más de lo esperado.

40'Final del partido40'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple39'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.39'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta

39'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional39'2ª falta personal de Marko Banic [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.39'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marko Banic39'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.38'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.

38'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan] con asistencia de Keith Langford38'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre37'Orlando Johnson [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph37'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]

37'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] encesta el tiro libre adicional37'4ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Artsiom Parakhouski cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.37'Mate de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter36'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]36'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

36'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Quino Colom.36'Quino Colom [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.35'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph35'Bandeja de Quino Colom [Unics Kazan]35'Orlando Johnson [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Quino Colom

35'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph35'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Quino Colom.35'Orlando Johnson [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter35'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta34'Canasta de Orlando Johnson [Unics Kazan]

34'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]34'Tiempo muerto34'Canasta de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]34'Quino Colom [Unics Kazan] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski34'Tercera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Quino Colom

33'Jaycee Carroll [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote33'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta33'Triple de Orlando Johnson [Unics Kazan] con asistencia de Keith Langford33'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pavel Antipov.33'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan]

32'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]32'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.32'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional32'5ª falta personal de Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kostas Kaimakoglou

31'Bandeja de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]31'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski31'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández31'Mate de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]30'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

30'Tercera falta personal de Pavel Antipov [Unics Kazan] sobre Rudy Fernández30'Keith Langford [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull30'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph30'Vadim Panin [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano.29'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Quino Colom29'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]29'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

29'Rebote en ataque de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] tras el fallo de Quino Colom en su segundo tiro libre29'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre29'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre29'3ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Quino Colom cuando lanzaba de tres.28'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid]

28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll28'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre28'Quino Colom [Unics Kazan] falla el 1º tiro libre28'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Quino Colom

28'Mate de Othello Hunter [Real Madrid]27'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre27'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Keith Langford27'Rebote ofensivo de Keith Langford [Unics Kazan] tras fallar su lanzamiento a canasta

27'Pie de Felipe Reyes [Real Madrid]27'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]26'Triple de Pavel Antipov [Unics Kazan] con asistencia de Kostas Kaimakoglou26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

26'Primera falta personal de Latavious Williams [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes26'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre26'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre26'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford

26'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter25'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Othello Hunter25'Tiempo muerto25'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Keith Langford

25'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Alley-Hoop de Latavious Williams [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom25'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull24'Rebote ofensivo de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta24'Primera falta personal de Keith Langford [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes

24'Primera falta personal de Vadim Panin [Unics Kazan] sobre Jonas Maciulis24'Marko Banic [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.24'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]24'Vadim Panin [Unics Kazan] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote24'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja

23'Bandeja de Marko Banic [Unics Kazan] tras un contraataque, con asistencia de Quino Colom23'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Vadim Panin23'El árbitro pita pasos de Luka Doncic [Real Madrid]23'El árbitro pita pasos de Marko Banic [Unics Kazan]23'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vadim Panin

23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple22'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] comete su cuarta falta personal sobre Othello Hunter22'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta22'Tercera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Marko Banic22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Banic.

22'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes22'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Artsiom Parakhouski22'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vadim Panin.21'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

21'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes21'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Artsiom Parakhouski20'Gancho de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]20'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford

20'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Kaimakoglou.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] sobre Sergio Llull19'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre19'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre19'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kostas Kaimakoglou

19'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja18'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

18'2ª Falta personal de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de tres.18'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph18'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Keith Langford17'Primera falta personal de Quino Colom [Unics Kazan] sobre Dontaye Draper17'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el tercer tiro libre

17'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre17'Quino Colom [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre17'2ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Quino Colom cuando lanzaba de tres.17'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Quino Colom17'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.

17'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre17'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Kostas Kaimakoglou16'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Kaimakoglou.16'Pavel Antipov [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

16'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández16'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan] con asistencia de Keith Langford15'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]15'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.15'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Dontaye Draper

15'Anthony Randolph [Real Madrid] corta el pase a Keith Langford15'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.14'3ª Falta personal en ataque de Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] sobre Dontaye Draper14'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Kostas Kaimakoglou en la lucha por un rebote ofensivo.14'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta

14'Triple de Pavel Antipov [Unics Kazan] con asistencia de Kostas Kaimakoglou14'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández14'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan] con asistencia de Kostas Kaimakoglou13'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre13'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

13'1ª Falta personal de Pavel Antipov [Unics Kazan] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba de dos.13'Tiempo muerto13'El balón sale fuera tras un mal pase de Keith Langford [Unics Kazan]13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Banic.13'Canasta de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]

13'Vadim Panin [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski12'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Keith Langford.12'Pavel Antipov [Unics Kazan] falla la bomba. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.12'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.11'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

11'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Banic.11'El balón sale fuera tras un mal pase de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]10'1ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Keith Langford10'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph

10'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Artsiom Parakhouski cuando lanzaba de dos.10'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper10'Gancho de Marko Banic [Unics Kazan]10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto10'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple9'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el tercer tiro libre9'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre9'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre

9'1ª Falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Keith Langford cuando lanzaba de tres.9'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jonas Maciulis9'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.9'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el 1º tiro libre9'1ª falta personal de Orlando Johnson [Unics Kazan] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

9'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Orlando Johnson9'Alley-Hoop de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Keith Langford8'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Keith Langford.8'Primera falta personal de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] sobre Anthony Randolph8'Orlando Johnson [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

8'El árbitro pita pasos de Orlando Johnson [Unics Kazan]7'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph7'Primera falta personal de Marko Banic [Unics Kazan] sobre Gustavo Ayón7'Palmeo de Latavious Williams [Unics Kazan]7'Marko Banic [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Latavious Williams

7'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]7'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.6'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.6'Orlando Johnson [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.6'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Orlando Johnson.

5'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis5'Latavious Williams [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.5'Tiempo muerto5'Mate de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque5'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Quino Colom

5'Bandeja de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón5'Tiempo muerto4'Latavious Williams [Unics Kazan] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote4'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja4'El árbitro pita pasos de Vadim Panin [Unics Kazan]

4'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple3'Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes3'Latavious Williams [Unics Kazan] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Palmeo de Gustavo Ayón [Real Madrid]3'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

3'Latavious Williams [Unics Kazan] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis3'Latavious Williams [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre3'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Latavious Williams cuando lanzaba de dos.3'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Keith Langford2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

2'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]1'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull1'Quino Colom [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta1'Canasta de Quino Colom [Unics Kazan]

1'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre0'Primera falta personal de Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes0'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] encesta el tiro libre adicional0'1ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Artsiom Parakhouski cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

0'Canasta de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes0'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]0'Canasta de Kostas Kaimakoglou [Unics Kazan]0'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]0'Inicio del partido