27302222
1o2o3o4o
23101623

Liga EndesaEl Madrid acribilla al Unicaja

Jaycee Carroll, desde la línea de tres, fue el principal ejecutor de los andaluces. El Madrid lidera la serie 2-0

El Real Madrid se apuntó el 2-0 en la eliminatoria de semifinales ante el Unicaja tras vencer este viernes por 101-72 con un Jaycee Carroll en estado de gracia en el segundo cuarto, en el que anotó 21 puntos con 6 de 7 en triples y un 2+1.

Los ataques se impusieron a las defensas de salida y cuando de meter puntos se habla, Sergio Llull suele ser uno de los más destacados. Así es que 10 de los 27 puntos del Real Madrid en los primeros diez minutos llevaron su firma.

El Unicaja no dio sensación de estar a tope de revoluciones y poco a poco se fue desvaneciendo en la pista, aunque el 27-23 de final del primer cuarto le diera más opciones.

Pero en el segundo cuarto se acabó el partido y el 'culpable' fue Jaycee Carroll, autor de 21 puntos en los segundos diez minutos con 6 de 7 en triples, 1 de 2 en canastas de 2 puntos y 1 tiro libre anotado. Magistral.

Con esta actuación y el parcial de 30-10 para el Real Madrid está dicho casi todo. El Unicaja, con Nemanja Nedovic desaparecido, dio una pobre, pobrísima impresión, completamente desarbolado, sin capacidad de reacción y sin armas, ni en defensa ni en ataque. Y nadie, ni Alberto Díaz, ni Dani Díez, ni Carlos Suárez pudo salir al rescate.

Carroll borró del mapa al equipo andaluz que asistió impertérrito al festival de puntos del escolta estadounidense, ante la algarabía de las gradas.

El 57-33 con el que se llegó al descanso, dejó el 2-0 en la eliminatoria prácticamente al alcance de la mano.

Tras el pase por vestuarios siguió el festival del Real Madrid, ante un apático Unicaja que bajó los brazos de forma lamentable e impropia de un semifinalista, con Joan Plaza a la cabeza, porque no salió del banquillo para nada, ni bueno ni malo.

Una falta de los malagueños en los 4 primeros minutos del tercer cuarto con 69-39 en el marcador es un apunte de lo dicho. Al final del tercer cuarto, 79-49.

En los últimos diez minutos, no pasó nada, más allá del intercambio de canastas, con los jugadores del Unicaja haciendo cada uno la guerra por su cuenta. Carroll no estuvo tan fino, pero acabó con 29 puntos.

El domingo en Málaga será otra historia, pero el Madrid llega con red al infierno verde del Martín Carpena.

40'Final del partido39'Dejan Musli [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.39'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional39'3ª falta personal de Viny Okouo [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

39'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Viny Okouo39'Rebote ofensivo de Anthony Randolph [Real Madrid] tras fallar su propio triple39'Palmeo de Viny Okouo [Unicaja]39'Kyle Fogg [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Viny Okouo38'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph

38'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Kyle Fogg38'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic38'Canasta de Dejan Musli [Unicaja]37'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.37'Viny Okouo [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

37'Kyle Fogg [Unicaja] falla el triple37'Tiempo muerto37'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid]36'Canasta de Dejan Musli [Unicaja]36'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kyle Fogg

36'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Alberto Díaz36'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.36'Canasta de Kyle Fogg [Unicaja]35'Tiempo de posesión agotado35'Canasta de Kyle Fogg [Unicaja]

35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'Kyle Fogg [Unicaja] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes35'Tercera falta personal de Dejan Musli [Unicaja] sobre Felipe Reyes34'Christian Eyenga [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

34'Rebote de Christian Eyenga [Unicaja] tras haber fallado su tiro adicional34'Tiempo muerto34'1ª falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Christian Eyenga cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Mate de Christian Eyenga [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Carlos Suárez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrés Nocioni34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.

34'Dejan Musli [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.33'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]33'Dejan Musli [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes33'Triple de Kyle Fogg [Unicaja]33'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

33'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'3ª Falta personal de Kyle Fogg [Unicaja] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.33'Tercera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Dontaye Draper33'Triple de Oliver Lafayette [Unicaja]32'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

32'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Jamar Smith32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viny Okouo.32'Canasta de Oliver Lafayette [Unicaja] con asistencia de Viny Okouo31'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper31'Oliver Lafayette [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic

31'Oliver Lafayette [Unicaja] encesta el primer tiro libre31'1ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Oliver Lafayette cuando lanzaba de dos.31'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez31'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]30'Christian Eyenga [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

30'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple30'Canasta de Jamar Smith [Unicaja]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple lejano.29'Oliver Lafayette [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.29'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre29'Jamar Smith [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor

29'Canasta de Jamar Smith [Unicaja]29'Jamar Smith [Unicaja] roba el balón a Luka Doncic28'El balón sale fuera tras un mal pase de Jamar Smith [Unicaja]28'Othello Hunter [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote28'Viny Okouo [Unicaja] falla el gancho

28'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre28'3ª Falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.28'Viny Okouo [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic28'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple por un tapón de Othello Hunter.

28'Oliver Lafayette [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez27'Rebote ofensivo de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras fallar su propio triple27'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic27'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]27'Oliver Lafayette [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

27'Tiempo muerto27'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor26'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis26'Bandeja de Carlos Suárez [Unicaja]

26'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]26'Mate de Christian Eyenga [Unicaja]26'Oliver Lafayette [Unicaja] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Christian Eyenga26'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez25'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]

25'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]25'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Christian Eyenga en la lucha por un rebote ofensivo.25'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]24'Jeff Brooks [Unicaja] encesta el segundo tiro libre24'Jeff Brooks [Unicaja] encesta el primer tiro libre

24'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Jeff Brooks cuando lanzaba de dos.24'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Llull24'Primera falta personal de Daniel Díez [Unicaja] sobre Jonas Maciulis

24'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.23'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque23'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Oliver Lafayette23'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández23'Bomba de Oliver Lafayette [Unicaja]

23'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.22'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.22'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]22'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón22'El balón sale fuera tras un mal pase de Nemanja Nedovic [Unicaja]

22'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic21'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón21'Canasta de Oliver Lafayette [Unicaja]21'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] lejano21'Dejan Musli [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.

20'Canasta de Dejan Musli [Unicaja] con asistencia de Jeff Brooks20'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic20'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Lafayette.20'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]19'Carlos Suárez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.19'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Kyle Fogg [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jamar Smith

18'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]18'1ª Falta personal en ataque de Viny Okouo [Unicaja] sobre Jaycee Carroll18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional18'2ª falta personal de Jeff Brooks [Unicaja] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeff Brooks

18'Viny Okouo [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.18'El árbitro pita pasos de Gustavo Ayón [Real Madrid]17'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el segundo tiro libre17'Kyle Fogg [Unicaja] falla el 1º tiro libre17'2ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Kyle Fogg cuando lanzaba de dos.

17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández17'Triple de Jamar Smith [Unicaja] con asistencia de Daniel Díez16'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic16'Primera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Luka Doncic16'Canasta de Alen Omic [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith

16'Othello Hunter [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote16'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta15'Kyle Fogg [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes15'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.15'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Jamar Smith

15'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional15'3ª falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alberto Díaz15'Jeff Brooks [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.15'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

14'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Primera falta personal de Dejan Musli [Unicaja] sobre Luka Doncic14'Canasta de Daniel Díez [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Jamar Smith14'Dejan Musli [Unicaja] roba el balón a Luka Doncic13'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

13'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez13'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Dejan Musli13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.12'Canasta de Jamar Smith [Unicaja]12'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Daniel Díez

12'Tiempo muerto12'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque12'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Carlos Suárez11'1ª Falta personal en ataque de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic11'Christian Eyenga [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

11'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter11'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Kyle Fogg10'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Kyle Fogg [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple9'Pie de Carlos Suárez [Unicaja]9'Tiempo muerto9'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

9'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Carlos Suárez9'Tiempo muerto9'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor9'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Nemanja Nedovic

9'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Christian Eyenga [Unicaja] sobre Luka Doncic9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter9'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Dejan Musli

8'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic8'Dejan Musli [Unicaja] encesta el tiro libre adicional8'2ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Dejan Musli cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Canasta de Dejan Musli [Unicaja] con asistencia de Kyle Fogg y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón8'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

8'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Luka Doncic8'Canasta de Kyle Fogg [Unicaja]8'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]7'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

7'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre7'2ª Falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic cuando lanzaba de dos.7'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Tiempo muerto

7'1ª Falta personal de Alen Omic [Unicaja] sobre Dontaye Draper cuando lanzaba de dos.7'Primera falta personal de Kyle Fogg [Unicaja] sobre Sergio Llull7'Kyle Fogg [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.7'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez6'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alen Omic

6'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic6'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.6'Tiempo de posesión agotado6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple5'Alen Omic [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

5'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja5'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.5'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]5'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el segundo tiro libre5'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el primer tiro libre

5'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Kyle Fogg cuando lanzaba de dos.5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Daniel Díez coge el rebote5'1ª falta personal de Jeff Brooks [Unicaja] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.5'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeff Brooks4'Alberto Díaz [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

4'Canasta de Jeff Brooks [Unicaja]4'Pie de Anthony Randolph [Real Madrid]4'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.4'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

3'Jeff Brooks [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alberto Díaz3'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.2'Triple de Alberto Díaz [Unicaja]2'Gancho de Jonas Maciulis [Real Madrid]

2'Canasta de Alen Omic [Unicaja]1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.1'Mate de Jeff Brooks [Unicaja]1'Jamar Smith [Unicaja] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Jeff Brooks1'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez

0'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph0'Primera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Jonas Maciulis0'Triple de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith0'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández0'Inicio del partido