23222218
Real Madrid-Darussafaka

El Darussafaka sorprende al Real Madrid

Los turcos igualan la serie antes de viajar a Turquía donde los blancos deben ganar al menos un partido para no quedar eliminados

Otro mal inicio forzó al Real Madrid a remontar ante el Darussafaka, que esta vez no cedió ante el talento de Llull y la intensidad de Ayón. Los cinco triples del balear en el tercer cuarto no fueron suficientes frente al equipo turco, que supo mantener la calma en el último cuarto para llevarse la victoria e igualar la serie antes de viajar a Estambul, donde el Real Madrid está obligado a ganar al menos un encuentro para seguir pensando en la Final Four.

Al igual que en el primer partido de la serie, los blancos lo pasaron mal en los primeros minutos por culpa del acierto exterior turco. Las muñecas de Harangody y Wilbekin abrieron una brecha preocupante en el marcador que llegó a ser de nueve puntos poco antes del descanso (28-37, min. 15) y que obligó a Laso a variar sus planes. Superado por fuera y con Zizic haciendo mucho daño en la pintura, el técnico se encomendó a la defensa y al talento. Con la entrada de Rudy y Hunter se cortó la sangría de puntos y la irrupción de Llull tras el descanso le dio a los blancos su primera ventaja del partido (55-49, min. 24).

El tiempo muerto de Blatt serenó los ánimos en su equipo, que encontró en Clyburn un salvavidas para volver a equilibrar el duelo con un cuarto por delante (68-68). Fue entonces, cuando los nervios atenazaron a los blancos, demasiado obsesionados con el lanzamiento de tres. La muñeca de Llull se secó en el peor momento y Wannamaker (21 puntos) supo liderar el ataque turco para llevarse el triunfo a Estambul.

Allí, el Real Madrid deberá sacar al menos una victoria para devolver la serie a Madrid y mantener la esperanza de estar en la Final Four el próximo mes de mayo.

40'Final del partido40'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.39'Tiempo muerto39'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

39'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre39'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker cuando lanzaba de dos.39'Tiempo muerto39'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid]39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

39'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a James Anderson39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Anderson.39'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre39'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Will Clyburn

39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Clyburn.39'Tiempo muerto39'Canasta de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]38'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

38'5ª Falta personal de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.38'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.38'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Anderson.38'38'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la bandeja por un tapón de Rudy Fernández

37'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]37'Canasta de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]37'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Zizic.37'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor36'Bandeja de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]

36'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre36'4ª Falta personal de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.36'Rebote en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras el fallo de Jeffery Taylor en su segundo tiro libre36'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

36'3ª Falta personal de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.36'Bandeja de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]36'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scottie Wilbekin.35'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

35'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.35'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la bandeja por un tapón de Trey Thompkins35'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre James Anderson34'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.33'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple

33'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Scottie Wilbekin33'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque33'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.33'1ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre James Anderson cuando lanzaba de dos.33'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

33'5ª Falta personal de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba de dos.32'4ª Falta personal en ataque de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Anderson.32'Canasta de Birkan Batuk [Darussafaka Dogus]32'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Llull

32'Primera falta personal de Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] sobre Trey Thompkins31'Canasta de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]31'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.30'Canasta de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]30'Rebote ofensivo de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] tras fallar su propio triple

30'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.29'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

29'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Scottie Wilbekin.29'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre29'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre29'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Scottie Wilbekin28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.

28'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Sergio Llull28'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre28'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Dairis Bertans cuando lanzaba de dos.28'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

28'3ª Falta personal de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Trey Thompkins cuando lanzaba de dos.27'Canasta de James Anderson [Darussafaka Dogus]27'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]27'Triple de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]26'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

26'Triple de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]26'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]25'Bandeja de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

25'Tercera falta personal de Will Clyburn [Darussafaka Dogus] sobre Sergio Llull25'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre25'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre25'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Will Clyburn25'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

24'4ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Will Clyburn cuando lanzaba de dos.24'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]24'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull24'Bandeja de Will Clyburn [Darussafaka Dogus] con asistencia de Brad Wanamaker24'Tiempo muerto

24'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull23'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón23'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Harangody.

23'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.22'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]22'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.22'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple. El balón se va fuera.22'Tercera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Ante Zizic

22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scottie Wilbekin.21'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]21'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]21'Primera falta personal de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Gustavo Ayón21'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional

21'2ª falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Ante Zizic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Anthony Randolph21'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph20'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.20'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luke Harangody

20'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional20'2ª falta personal de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Zizic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Triple de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]19'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]19'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Jaycee Carroll19'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre19'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

19'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre19'Tiempo muerto19'Primera falta personal de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Jeffery Taylor19'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.18'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.

18'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre18'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre18'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Brad Wanamaker18'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Tercera falta personal de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter18'Bandeja de Luke Harangody [Darussafaka Dogus]18'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Birkan Batuk18'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.17'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

17'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional17'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de Will Clyburn [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter17'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.16'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid]

16'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Birkan Batuk16'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luke Harangody16'1ª falta personal de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Zizic

16'Triple de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]15'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple15'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional15'Tiempo muerto

15'Tiempo muerto15'1ª falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Scottie Wilbekin cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Bandeja de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Luka Doncic15'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Zizic.14'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta

14'Triple de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]14'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]14'Mate de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]14'Tiempo muerto14'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]

14'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla el gancho. El rebote defensivo es para Othello Hunter.13'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]13'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.13'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Zizic.12'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla el tiro libre adicional, Trey Thompkins coge el rebote

12'1ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ante Zizic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.12'Bandeja de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter12'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Zizic12'2ª Falta personal en ataque de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker12'1ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Scottie Wilbekin

11'Mate de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]11'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Will Clyburn11'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Clyburn.11'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta10'Primera falta personal de James Anderson [Darussafaka Dogus] sobre Felipe Reyes

10'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes10'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]10'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla el triple9'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Anderson.9'Furkan Aldemir [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre9'Furkan Aldemir [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Furkan Aldemir en la lucha por un rebote defensivo.

9'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla el triple9'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de James Anderson9'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre9'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes8'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

8'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker8'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.8'Bandeja de James Anderson [Darussafaka Dogus]8'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para James Anderson7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Zizic.

7'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.6'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Anthony Randolph en su segundo tiro libre6'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla la bandeja por un tapón de Gustavo Ayón6'Bomba de Jonas Maciulis [Real Madrid]6'Palmeo de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]

6'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull5'Triple de Luke Harangody [Darussafaka Dogus]5'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid]5'1ª Falta personal en ataque de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] sobre Sergio Llull5'Tiempo muerto

5'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor5'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Clyburn.5'Bandeja de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]4'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid]4'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

4'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]3'Bandeja de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]3'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid]3'Bandeja de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]

3'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Zizic2'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón2'Bandeja de Will Clyburn [Darussafaka Dogus]2'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón1'Primera falta personal de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] sobre Sergio Llull

1'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El balón se va fuera.1'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Zizic.1'Triple de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Will Clyburn0'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]

0'Triple de Will Clyburn [Darussafaka Dogus] con asistencia de Brad Wanamaker0'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] roba el balón a Sergio Llull0'Inicio del partido