1o2o3o4o
14232323
Euroliga

El Madrid asegura su presencia en los playoffs de cuartos

La exhibición en el primer cuarto de Llull , autor de 19 puntos con 5 de 6 triples, hunde al Darussafaka

Un inicio sideral de Sergio Llull, autor de 19 puntos con 5 de 6 triples en el primer cuarto, señaló el camino al Real Madrid para vencer por 101-83 al Darussafaka turco y clasificarse, ya de forma matemática, para los 'playoffs' de cuartos de final de la Euroliga. [El canastón de Llull desde el centro del campo]

Llull ofreció su trofeo de MVP de la Copa del Rey y salió desatado, anotando 19 puntos en el primer cuarto con 5 de 6 triples. Esta catarata de puntos dejó tocado a un Darussafaka, que no supo reaccionar y que acabó el primer cuarto casi fuera del partido, 30-14.

El Madrid se contagió de Llull y se mostró muy fluido en ataque sin necesidad de casi nada más ante la práctica inoperancia del equipo turco.

En el segundo cuarto estaba claro que no iba a continuar el paseo militar en el que se convirtieron los primeros diez minutos. El Madrid bajó de revoluciones y el Darussafaka hizo gala de la calidad de su plantilla con continuas rotaciones.

Laso tardó en tapar la vía de agua, 6-14 de parcial hasta el minuto 14.30, 36-28, pero gracias a los triples, que volvieron a entrar de la mano de Rudy Fernández (2 de 3) y el buen hacer de Otello Hunter, el Madrid volvió a recuperar ventajas y acabó con un 53-37 más tranquilizador.

En este sentido hay un dicho que afirma que si el Madrid anota diez o más triples en el partido, gana. Al descanso se fue con nueve.

En el Darussafaka, Brad Wanamaker fue el máximo anotador con 8 puntos en los primeros veinte minutos, pero gracias a los tiros libres, seis de seis.

La gran diferencia fue que el Madrid anotó 9 de 15 triples, mientras que los turcos se quedaron en un pobre 2 de 13 en la larga distancia.

Una buena salida del Real Madrid, en el tercer cuarto, y un parcial de 5-0 tuvo el resultado de una nueva renta máxima para los madridistas, 58-37 (min.21.15). Las ventajas se estabilizaron en torno a la veintena de puntos y los dos equipos parecieron conformes en el intercambio de canastas, sin que las defensas brillaran especialmente en ningún bando.

El 67-48 del ecuador del tercer acto, con Wanamaker y James Anderson dejando destellos de su calidad, pareció dar margen al Madrid para pensar en la victoria e incluso en superar los 13 puntos por los que perdió con los otomanos en Estambul y así certificar, matemáticamente, la clasificación para los playoffs de cuartos de final.

Pero todo se torció en menos de tres minutos. El Madrid falló un par de tiros, se enfangó en ataque y no reaccionó en defensa ante las embestidas del Darussafaka, que consiguió un parcial de 2-12, 69-60, metiéndose de lleno en el partido.

Llull y Anthony Randolph salieron al rescate y el cuarto se cerró con un 75-60 más acorde a la realidad del partido.

En 3.20 minutos, entre el final del tercer cuarto y el inicio del último, el Madrid consiguió un parcial de 12-1, 81-61, volviendo a ver el futuro de color de rosa.

El Darussafaka dejó de mirar el marcador y comenzó a tirar de la calidad de sus lanzadores, volviendo a rebajar el marcador, 86-74 (min.34), pero Trey Thompkins, con 3 triples, ayudó a decantar la victoria.

Al final, el Madrid ganó por 101-83, superó los 13 puntos por los que perdió en Estambul y se clasificó matemáticamente para los playoffs. Llull volvió a meter un triple desde el centro del campo, el sexto de ocho intentos. Y, por cierto, el Madrid anotó 16 triples en total.

40'Final del partido40'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.39'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] lejano39'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

39'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.39'Tiempo muerto39'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull38'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.38'Rebote ofensivo de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] tras fallar su lanzamiento a canasta

38'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic38'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.37'Tercera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Ante Zizic37'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Zizic37'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

37'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre37'2ª Falta personal intencionada de Sergio Llull [Real Madrid] sobre James Anderson37'James Anderson [Darussafaka Dogus] corta el pase a Rudy Fernández37'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Ante Zizic37'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Zizic.

37'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Ante Zizic36'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Ante Zizic36'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Scottie Wilbekin.36'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll36'Mate de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] con asistencia de Dairis Bertans

35'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón35'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón35'Bandeja de James Anderson [Darussafaka Dogus]35'Tiempo muerto35'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll

34'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.34'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] corta el pase a Gustavo Ayón34'Triple de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] con asistencia de Dairis Bertans34'Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández33'Bandeja de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]

33'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adrien Moerman.33'Triple de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] con asistencia de Dairis Bertans33'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón32'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón32'Triple de Luke Harangody [Darussafaka Dogus]

32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]32'Pie de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus]32'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll32'Triple de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus]31'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ante Zizic.

31'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.31'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] roba el balón a Rudy Fernández31'Canasta de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] con asistencia de Brad Wanamaker31'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre31'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

31'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre31'3ª Falta personal de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de tres.30'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic30'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre30'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Scottie Wilbekin cuando lanzaba de dos.

30'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'Tercera falta personal de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández30'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple29'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.29'Anthony Randolph [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote29'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla la canasta29'Tiempo muerto

29'Alley-Hoop de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull29'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph28'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll28'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla el tercer tiro libre, Othello Hunter coge el rebote28'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre

28'Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre28'2ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Birkan Batuk cuando lanzaba de tres.28'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph

28'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.27'James Anderson [Darussafaka Dogus] corta el pase a Sergio Llull27'Tiempo muerto27'Triple de Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] con asistencia de Scottie Wilbekin27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Anderson.

27'Triple de James Anderson [Darussafaka Dogus] con asistencia de Ante Zizic26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.26'Primera falta personal de Birkan Batuk [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter26'Triple de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]26'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

25'Triple de James Anderson [Darussafaka Dogus] con asistencia de Scottie Wilbekin25'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scottie Wilbekin.24'Tiempo muerto24'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Jonas Maciulis24'Canasta de James Anderson [Darussafaka Dogus]

24'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull24'El balón sale fuera tras un mal pase de Will Clyburn [Darussafaka Dogus]23'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Clyburn.23'Bandeja de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus]23'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid]

23'Mate de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] tras un contraataque23'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] corta el pase a Sergio Llull23'3ª Falta personal en ataque de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter22'Othello Hunter [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Brad Wanamaker coge el rebote22'1ª falta personal de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

22'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dairis Bertans22'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre22'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre22'3ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Will Clyburn cuando lanzaba de dos.22'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter

22'Canasta de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]22'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Zizic21'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Dairis Bertans21'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote21'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la canasta

21'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ante Zizic21'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta21'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre21'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre21'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ante Zizic cuando lanzaba de dos.

20'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]20'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph20'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre20'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Will Clyburn20'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple19'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]19'Tiempo muerto

19'2ª Falta personal en ataque de James Anderson [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Zizic.18'Triple de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] con asistencia de Brad Wanamaker18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Primera falta personal de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Sergio Llull18'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Ante Zizic18'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Zizic17'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.17'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

17'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker17'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.17'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.17'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

17'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Adrien Moerman16'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández16'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph16'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.16'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Zizic

16'Tiempo muerto15'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]15'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote15'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla el triple15'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

15'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'2ª Falta personal de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.15'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre15'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ante Zizic

15'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre14'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre14'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker14'Mate de Othello Hunter [Real Madrid]

14'Luka Doncic [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote ofensivo es para Othello Hunter14'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta14'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional14'3ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Dairis Bertans cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Bandeja de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins

14'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luke Harangody14'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el 1º tiro libre14'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Trey Thompkins13'Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.13'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla el triple

13'1ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Luke Harangody13'Tiempo muerto13'Canasta de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus]13'El árbitro pita pasos de Luka Doncic [Real Madrid]13'Primera falta personal de Will Clyburn [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández

12'Bandeja de Dairis Bertans [Darussafaka Dogus]12'Pie de Rudy Fernández [Real Madrid]12'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.12'Bandeja de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus]11'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

11'1ª falta personal de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.11'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Adrien Moerman11'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.11'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional11'1ª falta personal de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

11'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Zizic11'Triple de Adrien Moerman [Darussafaka Dogus] con asistencia de James Anderson10'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adrien Moerman.10'Primera falta personal de Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] sobre Sergio Llull10'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

10'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre10'2ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre James Anderson cuando lanzaba de dos.10'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] corta el pase a Othello Hunter10'James Anderson [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus]9'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]9'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.9'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]

8'Primera falta personal de James Anderson [Darussafaka Dogus] sobre Rudy Fernández8'Canasta de James Anderson [Darussafaka Dogus] con asistencia de Dairis Bertans8'Furkan Aldemir [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins8'Bomba de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque8'Sergio Llull [Real Madrid] corta el pase a Scottie Wilbekin

7'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández7'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre7'James Anderson [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre James Anderson7'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

7'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.6'El árbitro pita pasos de Trey Thompkins [Real Madrid]6'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Trey Thompkins6'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón6'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre

6'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Ante Zizic cuando lanzaba de dos.6'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Ante Zizic [Darussafaka Dogus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote5'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la canasta5'El balón sale fuera tras un mal pase de Jonas Maciulis [Real Madrid]

5'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón5'Scottie Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luke Harangody4'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple4'Rebote ofensivo de Sergio Llull [Real Madrid] tras fallar su propio triple4'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla el triple

4'Tiempo muerto4'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]4'El balón sale fuera tras un mal pase de Will Clyburn [Darussafaka Dogus]4'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]3'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

3'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre3'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Will Clyburn3'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Will Clyburn.3'Canasta de Ante Zizic [Darussafaka Dogus]3'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ante Zizic

2'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque2'Dairis Bertans [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.2'Will Clyburn [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón2'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón1'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre

1'Brad Wanamaker [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Brad Wanamaker cuando lanzaba de dos.1'Rebote ofensivo de Ante Zizic [Darussafaka Dogus] tras fallar un gancho1'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ante Zizic1'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Will Clyburn

1'Gancho de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull1'Canasta de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Dairis Bertans0'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el tercer tiro libre, Will Clyburn coge el rebote0'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre0'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

0'1ª Falta personal de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de tres.0'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.0'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]0'Inicio del partido