19242321
1o2o3o4o
32221522

EuroligaEl Baskonia empuja al Real Madrid

Dos triples ganadores de Blazic desarman al equipo blanco y le condenan a su primera derrota

Dos triples ganadores de Jaka Blazic en el último minuto desarmaron al Real Madrid y dieron la victoria al Baskonia por 87-91, en un partido en el que los locales entraron con mal pie en los primeros diez minutos y, aunque remontaron, no supieron rematar.

El Baskonia, igual que sucediera el año pasado en el Top 16 de la Euroliga, conquistó la cancha madridista con cierta solvencia.

El Madrid entró con el pie cambiado al partido. Y, sobre todo, con una pobre defensa incapaz de frenar a Shane Larkin, que marcó el ritmo y lanzó el contragolpe como y cuando quiso. Pero, quizá, lo más preocupante fue la debilidad bajo el aro que mostraron los jugadores de Pablo Laso.

El 0-7 inicial, en el primer minuto de juego, fue una buena tarjeta de presentación del Baskonia que con Johannes Voigtmann y Tornike Shengelia hacía y deshacía a su antojo.

Con 7-13 en el marcador (min. 3.40) el único anotador blanco fue el mexicano Gustavo Ayón. El Madrid no encontró el oremus de su juego en ningún momento y con 5 rebotes en su haber y 11 en el de los vitorianos, el 19-32 casi se antojó escaso.

En el segundo cuarto el Madrid salió con la sana intención de arremangarse en defensa, con otra actitud, aunque con escaso poder resolutivo.

Jaka Blazic tomó el relevo anotador del equipo vasco en los primeros minutos y las diferencias siguieron creciendo a favor de los visitantes, 28-45 (min.14.30).

La entrada de Luka Doncic y Felipe Reyes mejoró al Real Madrid. Se igualó el rebote y se comenzó a defender con cierta eficiencia, pero los triples apenas entraron y el porcentaje de canastas de dos siguió muy bajo, 46 por ciento al descanso.

Ni la entrega, ni el esfuerzo, ni un mate de Jaycee Carroll a falta de 30 segundos para el descanso pudieron impedir bajar de la barrera psicológica de los 10 puntos antes de que los equipos marcharan a vestuarios, 43-54.

El Madrid ganó el parcial por 24-22 y tomó conciencia de lo complicado que se le pondría el choque si no mejoraba atrás y comenzaba a meter puntos con cierta fluidez y desde la línea de 6,75 metros.

El 6-0 de salida en los dos primeros minutos del tercer cuarto, 49-54, dio un cierto respiro a las gradas. El Madrid más castellano parlante con Sergio Llull, Reyes, Rudy Fernández, Ayón y Doncic, totalmente asimilado en el idioma de Cervantes, comenzó a funcionar, a correr, a defender, a luchar, a centrarse en el juego.

Cuatro minutos después, 56-60, los locales comenzaron a echar el aliento en el cogote a un Baskonia que comenzó a sufrir, pero que siguió dando muestras de su calidad con Adam Hanga asumiendo la responsabilidad en esos momentos delicados.

A un minuto para el final del tercer periodo, 64-67, Doncic estrechó el cerco y Anthony Randolph puso a su equipo a un punto de ventaja, 66-67. El 66-69 con el que finalizó el cuarto dejó todo pendiente de los últimos diez minutos.

Con el camino hacia la victoria ya identificado, Doncic fue el encargado, con un 2+1 (min.31.30) de devolver el partido a las tablas, 71-71, para que un triple de Carroll (min.33) le diera al Madrid la primera ventaja de todo el partido, 74-71.

Culminada la remontada madridista, un tapón de Othello Hunter sobre Shengelia y un bombita de Carroll pusieron un 76-71 casi imposible escasos minutos antes.

Hunter entró en modo matador y con un 2+1 y un mate a una mano elevó la renta a 81-73 (min.35). El Baskonia pasó entonces sus peores momentos, pero un triple de Larkin y un 2+1 de Voigtmann, 81-79 (min. 36.15) le permitieron engancharse al partido cuando todo pareció perdido.

A falta de 1.08 minutos, el Baskonia volvió a ponerse por delante, 84-86, con un triplazo de Blazic, poniendo la máxima tensión sobre el parqué.

Reyes, 2+1 y Hanga con una penetración acortaron el tiempo hasta que Llull perdió un balón en ataque que permitió a Blazic anotar otro pedazo de triple, 87-91, que decantó definitivamente la victoria a falta de 10 segundos para el final.

40'Final del partido39'Rafa Luz [Saski Baskonia] falla el triple lejano.39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.39'Tiempo muerto

39'Triple de Jaka Blazic [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin39'Adam Hanga [Saski Baskonia] roba el balón a Sergio Llull39'Canasta de Adam Hanga [Saski Baskonia]39'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional39'4ª falta personal de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

39'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Johannes Voigtmann38'Tiempo muerto38'Triple de Jaka Blazic [Saski Baskonia]38'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin38'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

38'Bandeja de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]38'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann37'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre37'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre37'3ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.

37'Bandeja de Jaka Blazic [Saski Baskonia]37'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Johannes Voigtmann37'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre37'4ª Falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.36'El balón sale fuera tras un mal pase de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia]

36'3ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann en la lucha por un rebote ofensivo.36'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple36'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el tiro libre adicional36'Tiempo muerto36'3ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

36'Canasta de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll36'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.35'Triple de Shane Larkin [Saski Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia35'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Adam Hanga35'Jaka Blazic [Saski Baskonia] roba el balón a Jaycee Carroll

35'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.35'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann35'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter35'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Adam Hanga34'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

34'Dobles de Shane Larkin [Saski Baskonia]34'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional34'2ª falta personal de Kim Tillie [Saski Baskonia] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kim Tillie34'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

33'Bandeja de Shane Larkin [Saski Baskonia]33'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]33'Adam Hanga [Saski Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote33'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Tornike Shengelia33'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta por un tapón de Othello Hunter

32'Tiempo muerto32'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull32'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.32'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.32'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

31'El balón sale fuera tras un mal pase de Dontaye Draper [Real Madrid]31'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Jaka Blazic31'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional31'1ª falta personal de Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.31'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Tadas Sedekerskis

31'3ª Falta personal en ataque de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] sobre Anthony Randolph31'Rebote ofensivo de Adam Hanga [Saski Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta30'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]30'Canasta de Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Rafa Luz30'Rafa Luz [Saski Baskonia] roba el balón a Luka Doncic

30'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Rafa Luz30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Rafa Luz [Saski Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.29'El árbitro indica tiempo de pase de campo agotado a Rudy Fernández [Real Madrid]

29'Bomba de Adam Hanga [Saski Baskonia]29'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'2ª Falta personal de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] sobre Anthony Randolph en la lucha por un rebote ofensivo.29'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

28'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Quinta falta personal de Josh Akognon [Saski Baskonia] sobre Luka Doncic28'El balón sale fuera.28'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple por un tapón de Anthony Randolph.

28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.28'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre28'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla el 1º tiro libre28'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia27'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]

27'Mate de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Jaka Blazic27'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.27'El árbitro pita pasos de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.26'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Johannes Voigtmann

26'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla la bandeja por un tapón de Luka Doncic26'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic26'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.26'Palmeo de Othello Hunter [Real Madrid]26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

25'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre25'2ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba de dos.25'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann25'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] roba el balón a Gustavo Ayón

25'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.24'El árbitro pita pasos de Felipe Reyes [Real Madrid]24'Bandeja de Adam Hanga [Saski Baskonia]24'Tiempo muerto24'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque

24'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.23'Rebote ofensivo de Shane Larkin [Saski Baskonia] tras fallar una bomba23'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre23'Tercera falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Sergio Llull

23'Canasta de Adam Hanga [Saski Baskonia]23'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]23'Josh Akognon [Saski Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Rudy Fernández23'Canasta de Josh Akognon [Saski Baskonia]23'Kim Tillie [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Josh Akognon

22'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.22'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]22'Kim Tillie [Saski Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote22'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el tiro libre adicional22'1ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Adam Hanga cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

22'Canasta de Adam Hanga [Saski Baskonia] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.22'Kim Tillie [Saski Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote22'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta21'Tercera falta personal de Josh Akognon [Saski Baskonia] sobre Felipe Reyes

21'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.21'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull21'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergio Llull.20'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.20'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Tornike Shengelia

20'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández20'1ª Falta personal en ataque de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] sobre Gustavo Ayón20'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]20'Josh Akognon [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple19'Tiempo muerto19'Triple de Kim Tillie [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin19'Tiempo muerto

19'Mate de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic19'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.18'Luka Doncic [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote18'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta18'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

18'Dobles de Luka Doncic [Real Madrid]18'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre18'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

17'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph17'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el 1º tiro libre17'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann en la lucha por un rebote ofensivo.17'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta17'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

17'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.17'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre17'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre17'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia16'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

16'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal de Adam Hanga [Saski Baskonia] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.16'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes16'Josh Akognon [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.16'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper

16'Triple de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia]15'Tiempo muerto15'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]15'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] roba el balón a Dontaye Draper15'Rebote ofensivo de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta

15'Rebote en ataque de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] tras el fallo de Tornike Shengelia en su segundo tiro libre15'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre15'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Tornike Shengelia cuando lanzaba de dos.15'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Shane Larkin15'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]

15'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes14'Rebote ofensivo de Anthony Randolph [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta14'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.14'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre14'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

14'3ª Falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.14'Tiempo muerto14'Triple de Jaka Blazic [Saski Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Rafa Luz14'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rafa Luz.14'Canasta de Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia]

14'Rebote ofensivo de Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta13'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia13'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'Bandeja de Jaka Blazic [Saski Baskonia] tras un contraataque13'Jaka Blazic [Saski Baskonia] roba el balón a Sergio Llull

13'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Sergio Llull.12'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]12'Mate de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia]12'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.11'Canasta de Jaka Blazic [Saski Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

11'1ª Falta personal en ataque de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Tornike Shengelia11'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre11'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba de dos.11'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph

11'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Jaka Blazic10'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tadas Sedekerskis.10'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre10'Técnica del entrenador [Saski Baskonia]10'Primera falta personal de Jaka Blazic [Saski Baskonia] sobre Luka Doncic

10'2ª Falta personal en ataque de Ilimane Diop [Saski Baskonia] sobre Jaycee Carroll10'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre10'1ª Falta personal de Rafa Luz [Saski Baskonia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple9'Jaka Blazic [Saski Baskonia] roba el balón a Anthony Randolph9'Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph9'Tadas Sedekerskis [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre

9'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Tadas Sedekerskis9'Rudy Fernández [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.9'El árbitro pita pasos de Rudy Fernández [Real Madrid]9'Bandeja de Kim Tillie [Saski Baskonia] con asistencia de Rafa Luz8'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

8'Jaka Blazic [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre8'Jaka Blazic [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Jaka Blazic8'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

8'Primera falta personal de Kim Tillie [Saski Baskonia] sobre Othello Hunter8'El árbitro indica tiempo de saque agotado a Shane Larkin [Saski Baskonia]8'Anthony Randolph [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote8'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre7'1ª Falta personal de Ilimane Diop [Saski Baskonia] sobre Gustavo Ayón en la lucha por un rebote ofensivo.7'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple7'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Shane Larkin

7'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.7'Triple de Jaka Blazic [Saski Baskonia]7'Rebote en ataque de Kim Tillie [Saski Baskonia] tras el fallo de Jaka Blazic en su segundo tiro libre7'Jaka Blazic [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre7'2ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Jaka Blazic en la lucha por un rebote ofensivo.

7'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple6'Canasta de Adam Hanga [Saski Baskonia]6'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]6'Canasta de Shane Larkin [Saski Baskonia]6'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

6'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'Shane Larkin [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández6'Canasta de Shane Larkin [Saski Baskonia]5'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.5'Primera falta personal de Josh Akognon [Saski Baskonia] sobre Rudy Fernández

5'Canasta de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]5'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández5'Josh Akognon [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.4'Tiempo muerto4'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Adam Hanga

4'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]4'Primera falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Sergio Llull4'Gancho de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]4'Josh Akognon [Saski Baskonia] roba el balón a Gustavo Ayón3'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

3'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional3'1ª falta personal de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Johannes Voigtmann3'Bandeja de Shane Larkin [Saski Baskonia]3'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

2'Mate de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Josh Akognon2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Josh Akognon.2'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Tornike Shengelia2'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

2'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón1'Canasta de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]1'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Shane Larkin1'Rudy Fernández [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.1'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.

1'Primera falta personal de Adam Hanga [Saski Baskonia] sobre Rudy Fernández1'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.1'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]0'Bandeja de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]0'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.

0'Triple de Josh Akognon [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin0'Rebote en ataque de Adam Hanga [Saski Baskonia] tras el fallo de Johannes Voigtmann en su tiro adicional0'1ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.0'Gancho de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins0'Inicio del partido