1o2o3o4o
17182120

Armani Milano-BaskoniaUn genial Larkin no evita la derrota del Baskonia

El conjunto vasco cae en su visita a Milán a pesar de la gran actuación del base americano

El Baskonia no tuvo capacidad de reacción en Milán, a pesar de un colosal Shane Larkin que, con 36 puntos de valoración no pudo evitar la derrota azulgrana por doce puntos, 88-76.

Solo el alemán Johannes Voigtmann, con 19 puntos de valoración, intentó acompañar al base estadounidense que completó el encuentro con 21 puntos, 9 asistencias y 4 recuperaciones.

El equipo vasco no puso la misma intensidad que su rival en la pista y volvió a mostrar las dificultades cuando va por detrás en el marcador durante el partido.

El plantel italiano controló el encuentro desde el minuto cinco de partido hasta el final del choque y no dio esperanzas al Baskonia que no encontró respuesta al planteamiento de los transalpinos.

El choque arrancó con mucha actividad de los dos equipos que protagonizaron un inicio con ataques de pocos segundos, donde sobresalió el italiano Alessandro Gentile que anotó, repartió juego y forzó numerosas faltas a los azulgranas Adam Hanga y Johannes Voigtmann que tuvieron que ir al banquillo con dos personales en su casillero en muy poco tiempo.

El estadounidense Shane Larkin y el italiano Andrea Bargnani mantuvieron a sus compañeros en el partido durante los primeros cinco minutos en un marcador que tuvo muchas alternativas para los dos equipos.

A pesar de todo, el equipo milanés consiguió sumar desde el tiro libre y abrir una primera brecha de cinco puntos, 20-15 (min.8).

El Baskonia no pudo controlar el nivel arbitral y continuó cometiendo faltas personales y perdiendo balones que le dejaron por detrás en el marcador tras los primeros diez minutos de partido, 27-17, gracias a un triple sobre la bocina del croata Krunoslav Simon.

Los vascos no encontraron su sitio, tuvieron problemas defensivos ante el equipo de Jasmin Repesa que demostró su condición de máximo anotador de la competición y obtuvo una diferencia de 15 puntos a los 13 minutos de envite, 36-21, con relativa comodidad.

El plantel transalpino puso más intensidad que los vitorianos en el parqué y pudo ampliar la diferencia hasta los 18 puntos, 41-23.

En ese momento, los de "Sito" Alonso intentaron meterse en el choque con más corazón que cabeza, pero se fueron al descanso con una importante distancia en contra 49-35, después de una bandeja del estadounidense Ricky Hickman.

En la reanudación el Baskonia mostró su interés por recuperar el terreno perdido en la primera mitad, pero no lo pudo reflejar en el luminoso que los italianos pudieron mantener por encima de los diez puntos, 58-45 (min. 25).

Los vitorianos se vieron superadas prácticamente en todas las facetas del juego y cerraron el tercer cuarto con un triple del esloveno Jaka Blazic que acercó a su equipo a los 16 puntos, 72-56, después de que el Emporio Armani consiguiera los 19 puntos de diferencia, la mayor del partido.

El último acto fue un calco de los anteriores en los cuales los milaneses dominaron el electrónico y los baskonistas tuvieron destellos que le permitieron encadenar algunas jugadas positivas, aunque sin recortar distancias, 76-63 (min. 35).

Los azulgranas no pudieron frenar a los estadounidenses Rakim Sanders que, de nuevo, fue el máximo anotador y Ricky Hickman que supo leer el juego de su equipo con mucho acierto.

El Olimpia supo mantener a raya a los vitorianos y venció por 88-76 que vieron frenada su progresión en las últimas jornadas de la Euroliga.

40'Final del partido39'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.39'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre39'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre

39'3ª Falta personal de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba de dos.39'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Milan Macvan.39'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.39'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Mantas Kalnietis39'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre

39'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann38'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre38'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre38'Rodrigue Beaubois [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Krunoslav Simon38'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Jaka Blazic

38'Rebote ofensivo de Jaka Blazic [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta38'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.38'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia] tras un contraataque38'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Krunoslav Simon37'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]

37'Gancho de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]37'Tiempo muerto37'Shane Larkin [Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.37'Adam Hanga [Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.37'Canasta de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

37'Pie de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]36'Triple de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Ricky Hickman36'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin36'Triple de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Ricky Hickman36'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

36'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] sobre Shane Larkin35'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre35'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre35'Tiempo muerto

35'4ª Falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Rakim Sanders cuando lanzaba de dos.35'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.35'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Ricky Hickman35'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ricky Hickman.35'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

35'Rebote en ataque de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] tras el fallo de Rakim Sanders en su segundo tiro libre35'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre35'Tercera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Rakim Sanders34'Rebote ofensivo de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] tras fallar su lanzamiento a canasta34'El árbitro pita pasos de Johannes Voigtmann [Baskonia]

34'2ª Falta personal en ataque de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] sobre Rodrigue Beaubois34'Tiempo muerto34'Alley-Hoop de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin34'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.33'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia] tras un contraataque

33'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Ricky Hickman33'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rakim Sanders.33'Técnica de Andrea Bargnani [Baskonia]33'Técnica de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]33'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre

33'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre33'2ª Falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Ricky Hickman cuando lanzaba de dos.33'Chase Budinger [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Rakim Sanders32'3ª Falta personal en ataque de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Krunoslav Simon32'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] comete su cuarta falta personal sobre Andrea Bargnani

32'El balón sale fuera tras un mal pase de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani]32'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamel McLean.32'Primera falta personal de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] sobre Shane Larkin31'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chase Budinger.31'Triple de Shane Larkin [Baskonia]

31'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.31'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Rakim Sanders.30'Canasta de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani]30'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Krunoslav Simon30'Chase Budinger [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

30'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla el triple30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Jaka Blazic [Baskonia]29'Triple de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis

29'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Rafa Luz29'Mate de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis29'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.28'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Chase Budinger.28'El árbitro pita pasos de Jaka Blazic [Baskonia]

28'Triple de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]27'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el tiro libre adicional27'1ª falta personal de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Awudu Abass27'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

26'Chase Budinger [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote26'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple26'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote26'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja26'El balón sale fuera tras un mal pase de Adam Hanga [Baskonia]

26'Tiempo muerto26'Bandeja de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] tras un contraataque26'Shane Larkin [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Miroslav Raduljica.25'Bandeja de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani]25'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

25'El árbitro pita pasos de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani]25'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin25'Bandeja de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani]25'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre

25'Tiempo muerto25'2ª Falta personal de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] sobre Adam Hanga cuando lanzaba de dos.25'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga24'Triple de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani]24'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

24'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin24'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.24'Andrea Bargnani [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Milan Macvan24'Adam Hanga [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote24'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple

23'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Andrea Bargnani23'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre23'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre23'3ª Falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Ricky Hickman cuando lanzaba de dos.23'Tercera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Ricky Hickman

23'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Shane Larkin [Baskonia] falla el 1º tiro libre23'Tercera falta personal de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] sobre Shane Larkin23'Canasta de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani]22'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia] tras un contraataque

22'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Zoran Dragic22'Andrea Bargnani [Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.22'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]22'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] falla el gancho por un tapón de Andrea Bargnani22'Rodrigue Beaubois [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

22'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla el triple21'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote ofensivo es para Miroslav Raduljica21'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ricky Hickman.21'Gancho de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Zoran Dragic21'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rakim Sanders.

20'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.20'Tercera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Miroslav Raduljica20'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milan Macvan.20'Primera falta personal de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] sobre Rodrigue Beaubois20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Bandeja de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] tras un contraataque19'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Rodrigue Beaubois19'Canasta de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani]19'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]

19'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.19'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre19'Kim Tillie [Baskonia] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] sobre Kim Tillie18'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrea Bargnani

18'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre18'Rafa Luz [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ricky Hickman18'Palmeo de Andrea Bargnani [Baskonia]18'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Andrea Bargnani18'Chase Budinger [Baskonia] roba el balón a Alessandro Gentile

18'Primera falta personal de Rafa Luz [Baskonia] sobre Ricky Hickman18'Tiempo muerto18'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]18'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.17'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rakim Sanders.

17'Triple de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]17'Shane Larkin [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ricky Hickman17'Adam Hanga [Baskonia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Krunoslav Simon.17'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.16'1ª Falta personal en ataque de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Awudu Abass

16'1ª Falta personal en ataque de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] sobre Shane Larkin16'Mate de Andrea Bargnani [Baskonia]15'Tiempo muerto15'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] corta pase y el balón sale fuera.15'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Ricky Hickman

15'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia]15'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] encesta el tiro libre adicional15'1ª falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Milan Macvan cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Canasta de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Rakim Sanders y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Shane Larkin15'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Krunoslav Simon.

14'Dobles de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani]14'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Johannes Voigtmann14'Palmeo de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani]14'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Jamel McLean14'Mate de Adam Hanga [Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Shane Larkin

14'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Awudu Abass14'Rebote ofensivo de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] tras fallar un mate13'Tiempo de posesión agotado13'Tiempo muerto13'Triple de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Ricky Hickman

13'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Awudu Abass.13'Primera falta personal de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] sobre Adam Hanga12'Gancho de Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani]12'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Awudu Abass.12'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

12'Jaka Blazic [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Awudu Abass.12'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic12'Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga11'Canasta de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani]10'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]

10'Gancho de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani]10'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre10'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] sobre Shane Larkin cuando lanzaba de dos.10'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Krunoslav Simon9'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre9'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre

9'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Jamel McLean9'Rafa Luz [Baskonia] roba el balón a Krunoslav Simon9'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el segundo tiro libre9'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] sobre Rodrigue Beaubois cuando lanzaba de dos.

9'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre9'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Jamel McLean cuando lanzaba de dos.9'El balón sale fuera.8'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre

8'Krunoslav Simon [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre8'Primera falta personal de Chase Budinger [Baskonia] sobre Krunoslav Simon8'El árbitro pita pasos de Rodrigue Beaubois [Baskonia]8'Tiempo muerto8'Mate de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] tras un contraataque, con asistencia de Awudu Abass

8'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Kim Tillie7'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre7'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Alessandro Gentile7'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.

7'Canasta de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani]7'Triple de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois6'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla el triple6'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamel McLean.

6'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Andrea Bargnani6'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie6'Primera falta personal de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] sobre Andrea Bargnani5'Gancho de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]5'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

5'Kim Tillie [Baskonia] falla el 1º tiro libre5'2ª Falta personal de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de dos.5'Tiempo muerto5'El balón sale fuera tras un mal pase de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani]5'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]

4'Triple de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Alessandro Gentile4'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.4'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Zoran Dragic4'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre4'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre

4'3ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Alessandro Gentile cuando lanzaba de dos.4'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.3'1ª Falta personal en ataque de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] sobre Johannes Voigtmann3'El árbitro pita pasos de Chase Budinger [Baskonia]3'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

3'Jaka Blazic [Baskonia] falla la bomba. El rebote defensivo es para Milan Macvan.3'Chase Budinger [Baskonia] roba el balón a Zoran Dragic2'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann2'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.2'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]

2'Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre2'Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre2'2ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Miroslav Raduljica cuando lanzaba de dos.2'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Miroslav Raduljica1'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.

1'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic1'Triple de Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Alessandro Gentile1'El árbitro indica tiempo de pase de campo agotado a Shane Larkin [Baskonia]1'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre1'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre

1'1ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Alessandro Gentile cuando lanzaba de dos.0'Canasta de Shane Larkin [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann0'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre0'Alessandro Gentile [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre0'1ª Falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Alessandro Gentile cuando lanzaba de dos.

0'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]0'Triple de Shane Larkin [Baskonia]0'Inicio del partido