16202928
1o2o3o4o
12232427

Barcelona-ZalgirisEl Barcelona suda para ganar al Zalgiris

Quinta victoria consecutiva de los azulgranas, que tuvieron que pelear más de lo esperado ante el conjunto lituano

El Barcelona Lassa sudó este jueves en el Palau Blaugrana para doblegar (92-86) a un competitivo Zalgiris Kaunas y sumar, así, su quinta victoria consecutiva -la tercera seguida en la Euroliga-, que le permite afrontar con confianza el próximo maratón de cuatro encuentros en siete días.

Liderados por el desequilibrio exterior de Tyrese Rice (20 puntos) y Petteri Koponen (16), a los que se sumó el oficio de Aleksandar Vezenkov (12 puntos) y Joey Dorsey (10 rebotes), el conjunto azulgrana consiguió una trabajada victoria ante un equipo que se mantuvo firme hasta el final con una brillante actuación del ala-pívot Brock Motum (26 puntos).

Afrontaban los azulgranas el duelo contra el Zalgiris con la obligación de asegurar una victoria en casa, más aún teniendo en cuenta los próximos dos encuentros en la máxima competición europea: Olympiakos y Real Madrid.

Quizá por ello, los de Bartzokas empezaron conectados en el partido con un primer parcial de 6-0 (min.3) aprovechándose de la falta de acierto, tanto exterior como interior, de los jugadores del equipo lituano.

La chispa inicial de los locales se desvaneció rápidamente y las defensas tomaron el protagonismo. A ello se sumó la poca puntería de ambos conjuntos. En el Barcelona, sólo Vezenkov -autor de 7 puntos en el primer tiempo- y los triples permitieron a los de Bartzokas cerrar un primer cuarto paupérrimo en cuanto anotación y sensaciones (16-12).

En el segundo cuarto siguió reinando el ritmo lento y tosco. Debutó (min.13) Jonathan Holmes, que en su primer partido terminó eliminado por faltas y anotó 4 puntos.

Con Rice en el banquillo, perdieron los azulgrana algo de brillo en la dirección y mantenían una mínima ventaja gracias al acierto de Petteri Koponen.

El Zalgiris suplía la discreta estadística desde la línea 6,75 metros -1 acierto de 7 intentos en el primer tiempo- con el oficio de sus interiores, entre los que destacó Brock Motum.

En éstas, los lituanos se ponían por delante en el marcador por vez primera en el partido a un minuto del descanso (33-35), una ventaja que neutralizó Oleson con un triple a cinco segundos del final del primer tiempo.

Tras la reanudación, el Barcelona seguía incómodo en la pista, mientras que al Zalgiris le empezaron a entrar los triples que no anotó en el primer tiempo.

Gracias a los puntos desde el perímetro de Pangos y Motum, completaban los lituanos un parcial de 7-0 y conseguían una renta de 4 puntos (48-52, min.25).

Con Perperoglou en el banquillo por un fuerte golpe en la cadera y un Rice tímido, pidió tiempo muerto Bartzokas para aumentar la intensidad defensiva.

Su equipo respondió y, liderados por la jerarquía interior de Tomic y la aportación de Eriksson, edificaron un parcial de 17-4 antes de que Lekavicius encestara un lanzamiento desde su propia pista en el último segundo del tercer acto (65-59).

El triple agónico del base lituano daba algo de esperanzas a los visitantes, si bien el Barcelona controlaba el encuentro con Koponen como protagonista.

Los 9 puntos en los primeros compases del último cuarto del escolta finlandés dejaban a los azulgranas con una cómoda renta de 10 puntos a falta de cinco minutos para la conclusión (78-68).

No querían irse del Palau Blaugrana los de Jasikevicius sin pelear hasta el final y, con un imperial Motum, se situaron a 3 puntos (80-77, min.37).

Cogía aire el Barcelona con un triple de Rice a 1 minuto y 54 del final (85-79), que tiró de oficio para resolver un encuentro más complicado de lo previsto.

40'Final del partido39'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey39'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Joey Dorsey39'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice

39'Triple de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Quinta falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice39'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre

39'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre39'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Antanas Kavaliauskas39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Antanas Kavaliauskas.38'Bandeja de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] tras un contraataque38'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Leo Westermann.

38'Rebote en ataque de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Joey Dorsey en su segundo tiro libre38'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Joey Dorsey38'2ª Falta personal en ataque de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice38'Tiempo muerto

38'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]37'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre37'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre37'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Antanas Kavaliauskas37'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

37'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Tercera falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Alexander Vezenkov37'Bandeja de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Augusto Lima36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.36'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey

36'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kevin Pangos36'Tiempo muerto36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Augusto Lima36'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Petteri Koponen

35'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos35'Tiempo de posesión agotado35'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.35'Tiempo muerto35'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

34'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Augusto Lima34'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson33'5ª Falta personal en ataque de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Brad Oleson33'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional33'2ª falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

33'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Lukas Lekavicius33'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el tiro libre adicional, Joey Dorsey coge el rebote33'2ª falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Brock Motum cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.33'Bandeja de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alexander Vezenkov33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brock Motum.

33'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre33'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre33'5ª Falta personal intencionada de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen32'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Antanas Kavaliauskas.32'4ª Falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Joey Dorsey en la lucha por un rebote defensivo.

32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple32'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice32'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre32'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre31'5ª Falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Edgaras Ulanovas cuando lanzaba de dos.

31'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas31'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque31'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.31'4ª Falta personal en ataque de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Augusto Lima30'Triple de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Augusto Lima

30'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]30'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]30'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Triple de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] desde propio campo29'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'4ª Falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Jonathan Holmes en la lucha por un rebote defensivo.29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre

29'2ª falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.29'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Edgaras Ulanovas29'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.29'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Marcus Eriksson29'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Lukas Lekavicius

29'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Edgaras Ulanovas29'El árbitro pita pasos de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa]28'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.28'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.28'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]

27'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Arturas Milaknis27'Alley-Hoop de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'1ª Falta personal intencionada de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice

27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Leo Westermann27'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Renaldas Seibutis27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Antanas Kavaliauskas.26'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Marcus Eriksson26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre26'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice26'Canasta de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Antanas Kavaliauskas25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

25'Tercera falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice25'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional25'3ª falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Augusto Lima

25'El balón sale fuera tras un mal pase de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]24'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson24'Tiempo muerto24'Bandeja de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] tras un contraataque, con asistencia de Leo Westermann24'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.

24'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Augusto Lima24'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Tyrese Rice23'Bandeja de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann23'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Renaldas Seibutis23'Tiempo muerto

23'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice22'Primera falta personal de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] sobre Brad Oleson22'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre22'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre22'1ª Falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Renaldas Seibutis cuando lanzaba de dos.

22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.22'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.22'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]21'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre21'3ª Falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de dos.21'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ante Tomic.21'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Leo Westermann21'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

21'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov20'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic20'Canasta de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann20'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson20'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple lejano.19'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice19'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey

19'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.19'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson18'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre18'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre18'Tercera falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Leo Westermann

18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple18'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann18'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Leo Westermann.17'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]17'Canasta de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa]

17'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]16'Tiempo muerto16'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]16'Tercera falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Jonathan Holmes16'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el tiro libre adicional

16'1ª falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Paulius Jankunas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Bandeja de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Petteri Koponen16'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]15'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]15'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Brock Motum

15'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.15'Primera falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Jonathan Holmes15'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.14'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Brock Motum14'Tiempo muerto

14'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple14'Palmeo de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]14'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Brock Motum13'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Lukas Lekavicius13'Triple de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]

13'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonathan Holmes12'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre12'1ª Falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Augusto Lima cuando lanzaba de dos.12'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Augusto Lima12'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]

12'Primera falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Alexander Vezenkov12'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Arturas Milaknis12'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.11'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]11'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

11'Bandeja de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas]11'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.10'Palmeo de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas]10'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Augusto Lima10'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple lejano.9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.9'Bandeja de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

9'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]8'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Renaldas Seibutis8'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey

8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey8'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.7'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]7'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius7'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Lukas Lekavicius

7'2ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Augusto Lima en la lucha por un rebote defensivo.7'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple7'Rebote ofensivo de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] tras fallar su propio triple7'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Kevin Pangos7'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Tyrese Rice

6'Canasta de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas]6'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.6'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.5'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]5'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic5'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

4'1ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Antanas Kavaliauskas4'Canasta de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Renaldas Seibutis4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic3'El árbitro pita pasos de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.3'Primera falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice3'Canasta de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Renaldas Seibutis3'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Kevin Pangos2'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.2'Primera falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Alexander Vezenkov2'Primera falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Brad Oleson2'Primera falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice

2'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic1'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.1'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.1'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]1'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

0'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido