1o2o3o4o
22192418
Resultado Armani Milán-Barcelona

El Barcelona respira

Los azulgranas vencen a domicilio al Milán y mantienen la esperanza de clasificarse en el playoff

Respira el Barcelona. Solo es un poco de aire cuando uno se está ahogando pero sirve para mantener la esperanza de meterse en el playoff. La victoria ante el colista, Milan confirma las palabras de Bartzokas, que aseguraba que los azulgranas estaban en un buen momento. Los italianos, recientes campeones de la Copa de su país, cayeron fulminados en un tercer cuarto que les sepultó. Ahora el equipo catalán se tendrá que encomendar al Real Madrid y al Baskonia, que este viernes juegan ante Darussafaka y Anadolu, respectivamente, rivales directos de los culés en su intento de superar el corte.

Empezó el Barcelona con nervios, conocedor de que sus escasas opciones pasaban por ganar en casa del EA7 Milan. Los de Bartzokas buscaban controlar el ritmo y ataques largos para que los italianos no se fueran en el marcador, pero los azulgranas no están finos y la masiva pérdidas de balones con errores no forzados es una muestra de ello.

Tomic y Eriksson mantuvieron al Barça dentro del partido durante el primer cuarto (22-22). El croata, con 13 puntos y el finlandés, con seis, enjuagaron los errores en defensa de los culés. El Milan se encontraba cómodo. Tardó seis minutos en cometer su primera falta personal y durante ese tiempo, solo dos jugadores del Barcelona (Tomic y Eriksson) habían sido capaces de anotar. Con un parcial de 7-0 los italianos se despegaron levemente en el marcador (17-11), imponían su físico y Sanders se encontraba cómodo. El Barça se precipitaba pero la salida de Koponen, que anotó seis puntos seguidos igualaron el duelo (17-17).

En el segundo cuarto se pudo apreciar los nervios azulgranas y el miedo a mirar a canasta en algunos momentos. Bloqueados en ataque permitieron un parcial de 10-0 (29-22) que encendió las alarmas en el banquillo culé. Ordenó cambios Bartzokas y Faverani y Koponen detuvieron momentáneamente la sangría, aunque el Barcelona había tardado cuatro minutos en anotar (29-27). Kalnietis y Sanders devolvían el golpe y el parcial (34-27) que ampliaba Abass. La defensa del Milan estaba siendo muy agresiva y el Barcelona perdía excesivos balones (10 pérdidas en 16 minutos). La diferencia se fue ampliando (45-30) con dos triples consecutivos de Abass y Macvan. El parcial de 23-10 ponía un peligroso 45-32 en el electrónico. Se rehizo el Barça en los dos últimos minutos, coincidiendo con un bajón del Milan, lo que le permitió afrontar la segunda parte con la esperanza de que todo estaba abierto (45-41).

El parcial implacable (0-16) de los culés se amplió al comienzo de la segunda parte. Los de Bartzokas empezaron a creer en sí mismos y comprendieron que el Milan era el último clasificado. Olimpia empezó a descentrarse y el Barça resucitó. Hacía pocos minutos perdía de 15 puntos y a los cuatro minutos del tercer tiempo ya se había puesto por delante (47-50). Repesa se veía obligado a pedir tiempo muerto y en el pabellón empezaban a escucharse los primeros pitos hacia su equipo. Como en el Palau pero al revés. El Milan estaba bloqueadísimo y los azulgranas trataban de aprovecharlo (47-55). Nueve minutos tardaron los transalpinos en anotar una canasta. Este cuarto acabó con un esperanzador (55-65), lo que significa que en diez minutos el Barça logró un parcial de 10-24 para irse diez puntos por arriba.

El tramo final del partido comenzó igual de bien para el Barcelona, que supo mantener la diferencia en el marcador. Los diez puntos eran una cómoda distancia que permitía a los catalanes jugar con tranquilidad y algo más de confianza . Y así pasaban los segundos y los minutos. Vezenkov con un triple les disparó a la máxima ventaja (61-74). Pero lo que parecía una balsa de aceite empezó a agitarse a falta de dos minutos. El Milan remontó (70-77) y a falta de 20 segundos el duelo estaba en un puño (78-82). El Barcelona sufrió pero al final rompió su racha de cuatro derrotas seguidas en la Euroliga.

40'Final del partido39'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja39'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote39'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] falla el triple

39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Quinta falta personal de Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] sobre Tyrese Rice39'Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice39'Bandeja de Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani]

39'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]39'Triple de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]39'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Milan Macvan.38'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] encesta el tiro libre adicional38'4ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Cinciarini cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

38'Bandeja de Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic38'El balón sale fuera tras un mal pase de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]38'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic38'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre38'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Andrea Cinciarini

38'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe38'Quinta falta personal de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] sobre Marcus Eriksson37'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre37'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto

37'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Cinciarini37'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Alexander Vezenkov37'Mate de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani]37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Awudu Abass.37'Tiempo muerto

37'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] comete su cuarta falta personal sobre Marcus Eriksson37'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic36'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jamel McLean36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Awudu Abass.36'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre

36'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Jamel McLean35'Triple de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice35'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.35'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

35'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla la canasta35'Tiempo de posesión agotado34'Triple de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Simone Fontecchio34'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Mantas Kalnietis34'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Awudu Abass.

33'Bandeja de Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis33'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice33'El árbitro pita pasos de Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani]33'Canasta de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov33'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla la canasta por un tapón de Vitor Faverani

33'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Brad Oleson32'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Vitor Faverani32'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.32'Tiempo muerto32'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jamel McLean

32'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Vitor Faverani31'Bandeja de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani]31'Tercera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Cinciarini31'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Awudu Abass.31'Canasta de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis

31'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Awudu Abass31'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson31'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson30'El balón sale fuera tras un mal pase de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani]30'Gancho de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe

30'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.29'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

29'Triple de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Simone Fontecchio29'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.28'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Zoran Dragic28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

28'Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] comete su cuarta falta personal sobre Petteri Koponen28'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.28'Bomba de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]27'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre27'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre

27'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Zoran Dragic27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Milan Macvan27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] comete su cuarta falta personal sobre Brad Oleson27'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

27'El árbitro pita pasos de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Mantas Kalnietis27'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote ofensivo es para Mantas Kalnietis26'El balón sale fuera.26'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

26'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.26'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre26'Zoran Dragic [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre26'2ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Zoran Dragic cuando lanzaba de dos.26'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

26'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] sobre Alex Renfroe26'Mate de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani]25'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional25'3ª falta personal de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] sobre Alexander Vezenkov cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

25'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Awudu Abass25'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver25'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote25'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] falla la bandeja25'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Milan Macvan

25'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Andrea Cinciarini.24'Pie de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]24'1ª Falta personal en ataque de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] sobre Brad Oleson24'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Ricky Hickman24'Palmeo de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]

24'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov24'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rakim Sanders23'Tiempo muerto23'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov23'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milan Macvan

23'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milan Macvan.23'Pie de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]22'El balón sale fuera tras un mal pase de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani]22'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Milan Macvan22'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

22'Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre22'Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre22'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Miroslav Raduljica cuando lanzaba de dos.21'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice21'Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

21'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Miroslav Raduljica21'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Miroslav Raduljica.21'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote21'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla la canasta21'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver

20'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver20'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice20'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El balón se va fuera.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple19'El balón sale fuera tras un mal pase de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani]19'Alley-Hoop de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice19'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic19'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el 1º tiro libre

19'1ª Falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Awudu Abass cuando lanzaba de dos.19'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Xavier Munford19'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Xavier Munford.19'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.18'El balón sale fuera tras un mal pase de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]

18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic18'El balón sale fuera tras un mal pase de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani]18'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Awudu Abass18'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ricky Hickman18'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Tercera falta personal de Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] sobre Tyrese Rice17'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marcus Eriksson17'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Simone Fontecchio

17'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]17'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Tiempo muerto

17'Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice17'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.16'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov16'Tercera falta personal de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] sobre Alexander Vezenkov16'Triple de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis

16'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Alexander Vezenkov15'Triple de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Milan Macvan15'Canasta de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov15'Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] encesta el tiro libre adicional15'1ª falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Davide Pascolo cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

15'Canasta de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alexander Vezenkov15'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Davide Pascolo15'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre15'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre15'2ª Falta personal de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.

14'Canasta de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] tras un contraataque, con asistencia de Mantas Kalnietis14'Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Tyrese Rice14'2ª Falta personal de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] sobre Vitor Faverani en la lucha por un rebote ofensivo.14'Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.14'Campo atrás de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

14'Mate de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis13'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]13'Triple de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani]13'Tiempo muerto13'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Xavier Munford

13'Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavier Munford.12'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.12'Canasta de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]12'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Davide Pascolo12'Tiempo muerto

12'El árbitro indica tiempo de saque agotado a Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]12'Primera falta personal de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] sobre Xavier Munford11'Mate de Awudu Abass [EA7 Emporio Armani]11'El balón sale fuera tras un mal pase de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]11'Triple de Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Mantas Kalnietis

11'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jamel McLean.11'Bandeja de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani]10'Tiempo de posesión agotado10'Awudu Abass [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.10'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Víctor Claver

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Mantas Kalnietis.9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Mantas Kalnietis [EA7 Emporio Armani] sobre Tyrese Rice

9'Triple de Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Jamel McLean9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional9'1ª falta personal de Simone Fontecchio [EA7 Emporio Armani] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.9'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Simone Fontecchio8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rakim Sanders

8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Cinciarini.8'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic8'Gancho de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani]8'Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote ofensivo es para Davide Pascolo7'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

7'Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional7'1ª falta personal de Davide Pascolo [EA7 Emporio Armani] sobre Petteri Koponen cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.7'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Davide Pascolo7'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

6'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]6'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.6'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]6'Bandeja de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Andrea Cinciarini6'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Rakim Sanders

5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Andrea Cinciarini.5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] sobre Tyrese Rice5'Mate de Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Andrea Cinciarini4'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

4'Triple de Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Rakim Sanders4'Jamel McLean [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Andrea Cinciarini4'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Milan Macvan4'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Miroslav Raduljica3'Milan Macvan [EA7 Emporio Armani] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Andrea Cinciarini

3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice3'Alley-Hoop de Rakim Sanders [EA7 Emporio Armani] con asistencia de Ricky Hickman2'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov2'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ricky Hickman2'Ricky Hickman [EA7 Emporio Armani] roba el balón a Marcus Eriksson

2'Canasta de Miroslav Raduljica [EA7 Emporio Armani]2'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]1'Gancho de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]1'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]1'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] encesta el segundo tiro libre

1'Andrea Cinciarini [EA7 Emporio Armani] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Cinciarini cuando lanzaba de dos.1'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]1'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic0'Canasta de Milan Macvan [EA7 Emporio Armani]

0'El árbitro indica tiempo de saque agotado a Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]0'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Andrea Cinciarini.0'Inicio del partido