1o2o3o4o
16232018
Liga Endesa

MoraBanc Andorra se agiganta para volver a Madrid

Albicy y Shermadini lideran una histórica victoria que fuerza el tercer partido este domingo ante los blancos

El MoraBanc Andorra fulminó (89-77) al Real Madrid este viernes para forzar el tercer partido del Playoff de cuartos de final de la Liga Endesa, superando con autoridad y acierto en el Polideportivo de Andorra a su prestigioso rival para empatar la serie y optar a la épica el próximo domingo en la capital española.

Tras estrenar el Playoff con una gran actuación que hizo borrar de sus cabezas la mala experiencia en la 'Final Four' de la Euroliga, el Madrid volvió a ofrecer una versión discreta. Echando de menos muchas de sus virtudes, el defensor del título topó con un gran Andorra, que barrió a los de Laso en una segunda mitad para enmarcar. El cuadro del Principado, disfrutando de unos Playoff 22 años después, se ganó a pulso el tercer y decisivo partido este domingo, con su primera victoria histórica en estos cruces.

Los de Pablo Laso sacaron petróleo de momentos puntuales, del poderío de Ayón o de la racha de Carroll, pero estuvieron lejos de mandar sobre el parqué rival. Atados en defensa y sin acierto (seis de 31 en triples), los blancos sufrieron una segunda mitad de exhibición por parte de los de Joan Peñarroya. Albicy y Shermadini fueron banderas de un equipo que funcionó como tal para seguir soñando ante los mejores.

Quince victorias y sólo dos derrotas, la Bombonera se hizo notar una vez más. El conjunto andorrano sacó su garra como local y sobrevivió a base de lucha en una primera mitad que comenzó con un pobre acierto. La merma en ataque fue suplida con una defensa que terminó sacando del partido a los blancos. De la guerra inicial se escapó un Ayón que hizo y deshizo a su gusto debajo de su aro.

El pívot mexicano cerró el primer cuarto con siete rebotes y tres tapones, pero el resto de armas del campeón de la fase regular quedaron bajo férreo control local. No hubo las facilidades del primer partido para un Madrid que encajó un parcial de 17-4 entrado el segundo cuarto. Laso, pendiente de un golpe en la rodilla de Rudy Fernández, con la baja de Taylor, no encontró soluciones.

Felipe Reyes y Luka Doncic no aportaron en las rotaciones y el Madrid lo notó, en medio de una lucha defensiva que dejó en pobres guarismos el marcador, con los de Peñarroya marcando diferencias (26-18). Ahí llegó el momento clave que igualó las cosas, una antideportiva protestada por Jelínek que supuso seis puntos seguidos de Carroll. El estadounidense enchufó a los suyos y Ayón, a la remanguillé y sobre la bocina, anotó el primer triple de su carrera en la ACB, para caldear más si cabe los ánimos en el polideportivo del Principado (35-39).

Zarpazos de campeón sobre la iniciativa andorrana. El Madrid logró entrar en el partido con poco y destellos individuales, pero no salió de él su rival. El MoraBanc encontró el acierto de golpe, cuatro triples en el tercer cuarto, y disfrutó de su juego vertiginoso liderado por Andrew Albicy. El base local anotó 10 puntos y otros tantos Shermadini. Los dos pilares esta temporada de Peñarroya sacaron lo mejor de sí para un cuarto de 34 puntos, y un más 10 antes del último parcial (69-59).

Con la mitad del trabajo hecho, Morabanc no quitó el pie del acelerador para tumbar al Madrid por primera vez esta temporada, a la quinta y tras tres prórrogas. Los de Laso, con Rudy y Randolph 'tocados' físicamente, con Llull bien sujeto y encomendados al acierto de Carroll o Nocioni, a la desesperada, ante otro mal día de Doncic, estuvieron lejos de evitar la machada de un Andorra que devolvió con brillantez la serie a la capital.

40'Final del partido39'Luka Doncic [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Oliver Stevic coge el rebote39'4ª falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.39'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Giorgi Shermadini

39'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta39'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.39'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.39'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter39'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni

39'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre39'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Andrew Albicy cuando lanzaba de dos.38'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Schreiner.38'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Oliver Stevic38'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

38'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Andrés Nocioni38'Rebote ofensivo de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras fallar una bandeja37'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter37'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

37'Tiempo muerto37'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]37'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.36'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

36'Quinta falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Andrés Nocioni36'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni36'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre36'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Oliver Stevic cuando lanzaba de dos.36'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.

35'Bandeja de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]35'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]35'Mate de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner35'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic34'Mate de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy

34'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]34'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre34'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre34'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre David Navarro34'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.

34'El árbitro pita pasos de David Navarro [MoraBanc Andorra]33'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic33'Tiempo muerto33'Canasta de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner33'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Walker.

33'Canasta de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner33'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre33'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'4ª Falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.33'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

33'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre33'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Oliver Stevic en la lucha por un rebote defensivo.33'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta32'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Oliver Stevic32'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Oliver Stevic

32'Rudy Fernández [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote32'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple32'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.32'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para David Walker32'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.

31'El balón sale fuera tras un mal pase de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra]31'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre David Navarro31'David Navarro [MoraBanc Andorra] roba el balón a Luka Doncic31'Tercera falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic31'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

31'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Thanasis Antetokounmpo30'2ª Falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Gustavo Ayón en la lucha por un rebote defensivo.30'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón30'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull30'Triple de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy

30'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.30'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta29'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional29'2ª falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.29'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Luka Doncic29'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini

29'Palmeo de Andrés Nocioni [Real Madrid]29'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni29'Bandeja de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra]28'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]28'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

28'Canasta de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]28'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.28'Canasta de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy27'Tiempo muerto27'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

27'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Thomas Schreiner27'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre27'3ª Falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.27'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

27'El árbitro pita pasos de Othello Hunter [Real Madrid]26'Primera falta personal de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll26'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.26'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]26'Primera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes

26'Triple de David Navarro [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy25'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]25'Triple de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro25'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini25'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

24'Tiempo muerto24'Triple de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]24'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Walker.24'Tiempo muerto24'Mate de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de David Navarro

24'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] roba el balón a Anthony Randolph24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis24'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy23'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]23'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

23'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]23'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]23'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini23'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre David Walker22'Dontaye Draper [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

22'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Navarro.22'David Jelínek [MoraBanc Andorra] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Llull22'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional22'3ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Walker y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón

22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.21'3ª Falta personal en ataque de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Anthony Randolph21'David Walker [MoraBanc Andorra] roba el balón a Anthony Randolph21'Bandeja de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]21'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]

21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis20'Mate de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] tras un contraataque20'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] roba el balón a Dontaye Draper20'El árbitro pita pasos de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]20'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre David Walker

20'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Gustavo Ayón [Real Madrid]19'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

19'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] roba el balón a Gustavo Ayón19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull19'El balón sale fuera tras un mal pase de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]

19'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini19'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón18'Alley-Hoop de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Walker18'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre18'2ª Falta personal en ataque de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre David Walker

18'David Walker [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre18'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre David Walker cuando lanzaba de dos.18'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]18'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.18'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

18'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón17'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner17'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull17'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.17'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

17'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de David Walker [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull17'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.17'Tiempo muerto17'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]

16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal intencionada de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll

16'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy16'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull15'El balón sale fuera.15'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.15'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.

15'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón15'David Navarro [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull15'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.15'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote15'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta

15'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Navarro.14'Tiempo muerto14'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro14'1ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre David Jelínek14'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a David Jelínek

14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.14'1ª Falta personal de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.14'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter13'Primera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes

13'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes13'Mate de David Navarro [MoraBanc Andorra]13'David Navarro [MoraBanc Andorra] roba el balón a Luka Doncic13'Canasta de David Jelínek [MoraBanc Andorra]12'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]

12'Canasta de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro12'1ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre David Navarro12'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic12'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre12'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Oliver Stevic cuando lanzaba de dos.

12'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Schreiner.11'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.11'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Navarro.11'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote11'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple

11'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes11'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.10'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Thomas Schreiner10'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.10'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

10'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El balón se va fuera.10'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Chris Czerapowicz

9'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.8'Tiempo muerto8'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy8'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

8'Canasta de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.7'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre7'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Oliver Stevic en la lucha por un rebote ofensivo.

7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta7'Tiempo muerto7'El balón sale fuera tras un mal pase de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]7'David Navarro [MoraBanc Andorra] roba el balón a Anthony Randolph7'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón

6'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de David Navarro6'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'1ª Falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba de dos.6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre6'Técnica del entrenador [MoraBanc Andorra]

6'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]6'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional6'1ª falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.6'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Oliver Stevic6'Rebote ofensivo de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

5'El balón sale fuera tras un mal pase de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra]5'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández5'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph5'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.5'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

5'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.4'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón4'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre4'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre

4'2ª Falta personal intencionada de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Thanasis Antetokounmpo4'David Walker [MoraBanc Andorra] roba el balón a Gustavo Ayón4'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.3'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Jelínek.3'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón

3'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba de dos.3'El balón sale fuera tras un mal pase de Dontaye Draper [Real Madrid]3'David Walker [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.3'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini

2'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]2'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph2'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el mate. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.2'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.2'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph

2'Triple de David Jelínek [MoraBanc Andorra]2'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Andrew Albicy2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.2'Primera falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull1'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]1'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.1'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre1'1ª Falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.

1'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Jelínek0'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]0'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón0'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.0'Dontaye Draper [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

0'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini0'Inicio del partido