El arranque de los puestos de caracoles, en imágenes

La ciudad cuenta ya con sus 31 puestos de moluscos cocinados en sus diferentes variedades. Los primeros días de degustación dejan fotografías que anticipan estampas típicas de la primavera

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico

- R. SERRANO

Enviar noticia por correo electrónico